昂克赛拉论坛 >
【星座车主向往生活】—大天蝎的爱“马”生活

查看: 回复:17

【星座车主向往生活】—大天蝎的爱“马”生活

\"收藏此主题\"

心臟很小、容伱剛

• 0粉丝
  • 5精华
  • 70帖子
来自车友iPhone客户端  
     都说大天蝎腹黑,报复心很强;天蝎座的女生神秘,女人味十足,身材比例很好;我在自己身上怎么一样也没找到腹黑?没有过,也没报复过谁;神秘感我也只想呵呵,女人味?我很汉子的,至于身材我都不好意思照镜子难道我是一个假的天蝎座女生吗?
      说了这么多介绍一下我自己吧:我呢是一个爱笑,大大咧咧,对待朋呢初衷都是一样的,至于结果的不同都是自己选择的,你对待我的态度决定了我们以后的结局。遇见爱情的时候我也就真的迷失了自己,不欺、不瞒、不骗这是我的唯一要求。在爱情里我会很敏感,多疑,没有安全感,非常强的占有欲只想你是我的!就算最后遍体鳞伤我也不后悔付出过...其实我不难懂只是你不了解我而已……
      作为天蝎座的我喜欢一个人会钟情一生,同样喜欢一辆车也是不变的爱!对于我的小爱“马”从外观到内饰都是我想要的感觉,简简单单、大大方方。在在不开心或者一个人感到孤独的时候我喜欢躲在“它”的怀抱里哭,大家应该知道天蝎座的人外表看着一副什么都不在乎的样子,其实内心是很脆弱的,不喜欢孤独的感觉。在这个时候陪着我的一定是“它”我的“白马王子”:
它为我照亮黑夜里的路
它成为我肢体的延伸
我在它的怀抱里是那么的舒服、惬意
       别看它平时温文尔雅,若是我偶尔激荡血液里的冲动,有它倾力守护我的安全,陪我走过每一段旅程。我就非常安心!
一起嗨过瘾吧...
我只想说从这个上面下来真的好想吐 
这个是不是很漂亮啊,很有意思的..
其实我很喜欢刺激冒险的只是玩完有点晕..
哈喽哈喽、我的宽厚里,抖音上很火的...
怎么说呢就是人特别多,特别挤,吃的也没那么好吃 
我帅气的白马王子...
酷酷的外型,有没有迷倒你啊....
这种感觉是不是很大方。霸气!
小翘臀,非常的性感哦...
侧面的流线美是不是也很完美
这可是我专门加装的哦..
一边一个,嘿嘿....
来看一下发动机,zom-zom的声音很帅的....
立体感十足的感觉
干净,简单我喜欢的风格...上面的小人特别好闻...
这个地方就是每次在“它”怀抱里哭泣的时候...
点烟器虽然我现在暂时还用不到,以后会有需要的嘿嘿...
迷人的眼睛,也是我非常喜欢的一点。
在做什么美梦呢?
之所以上传这张图是因为我真的很喜欢,很有感觉....
我在等着我的“白马王子”来接我哦 
这个角度特别的棒,我非常的喜欢,感觉就像是跃跃欲试的白马,随时准备出发
大蝎子米罗我的最爱,敢爱敢恨!
        来两张夜幕下的小白马,由于很多地方不放停车我也只能找个差不多的地方拍成这样了,以后看看哪里有景特别的好又能停车的地方 
这样看是不特白的干净,好像新车一样,哈哈哈哈
小屁股是不是也特别的性感,尤其加上这一对犀利的大红眼睛。
迷人的眼睛,这样的“白马王子”可还满意?
         天气不错,可是我的心情稍微差了那么一点,开着车出来透透气,顺便拍两张照片,山野小道感觉还不错 
[本主题由 心臟很小、容伱剛 于 2018-05-28 16:11:33 最后修改]
[本主题由 巧克力の浓郁 于 2018-05-23 18:22:04 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

坏坏伦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 107帖子
无图无真相

回复本楼

心臟很小、容伱剛

• 0粉丝
  • 5精华
  • 70帖子
坏坏伦 发表于 2楼
无图无真相
正在改稍等一下

回复本楼

版主 巧克力の浓郁

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 昂克赛拉车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
您的帖子“【星座车主向往生活】—大天蝎的爱“马”生活”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

心臟很小、容伱剛

• 0粉丝
  • 5精华
  • 70帖子
巧克力の浓郁 发表于 4楼
您的帖子“【星座车主向往生活】—大天蝎的爱“马”生活”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢?

回复本楼

嘻嘻嘻嘻嘻

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

mb46498273

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
车美人更美

回复本楼

心臟很小、容伱剛

• 0粉丝
  • 5精华
  • 70帖子
mb46498273 发表于 7楼
车美人更美
谢谢

回复本楼

心臟很小、容伱剛

• 0粉丝
  • 5精华
  • 70帖子
嘻嘻嘻嘻嘻 发表于 6楼

回复本楼

mb47074398

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
景美车美人更美

回复本楼

心臟很小、容伱剛

• 0粉丝
  • 5精华
  • 70帖子
mb47074398 发表于 10楼
景美车美人更美
谢谢夸奖

回复本楼

坏坏伦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 107帖子
终见真相了,不要自黑天蝎妹子

回复本楼

MELLO

• 0粉丝
  • 3精华
  • 11帖子
棒棒的

回复本楼

心臟很小、容伱剛

• 0粉丝
  • 5精华
  • 70帖子
MELLO 发表于 13楼
棒棒的
谢谢

回复本楼

心臟很小、容伱剛

• 0粉丝
  • 5精华
  • 70帖子
坏坏伦 发表于 12楼
终见真相了,不要自黑天蝎妹子
什么真相?

回复本楼

坏坏伦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 107帖子
心臟很小、容伱剛 发表于 15楼
什么真相?
车与美女的真相

回复本楼

心臟很小、容伱剛

• 0粉丝
  • 5精华
  • 70帖子
坏坏伦 发表于 16楼
车与美女的真相
照“骗”懂啊?

回复本楼

版主 巧克力の浓郁

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 昂克赛拉车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
支持一下

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
文章写的不错,图文并茂内容翔实

回复本楼

心臟很小、容伱剛

• 0粉丝
  • 5精华
  • 70帖子
巧克力の浓郁 发表于 18楼
支持一下
万分感谢,感激不尽

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭