众泰T600论坛 >
【Féng】 和T600一起,游鱼城第二届桃花旅游节
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:137

【Féng】 和T600一起,游鱼城第二届桃花旅游节

\"收藏此主题\"

疯子

车友会签到333天以上
桃之夭夭,灼灼其华。自古以来,多文人墨客用灵动?笔触勾勒出桃花绽放枝头绰约风姿。
桃花?有温度,它选择在阳春三月、春回大地日子里盛开,将那份温暖传递,才有人面桃花相映红绝妙佳境,才有一年一度桃花盛会---桃花节。
桃花节我们与春天烂漫之约,我们迎接春天仪式。
从第一朵桃花点亮娇蕊,就注定满山遍野燃烧、春光灿烂盛世、硕果累累丰收。
那细雨中蓬勃姿态,尽显生命张力;
那阳光下绚丽色彩,闪烁着耀眼光亮;
那惠风下摇曳倩影,散发出幽雅芬芳。
桃花将无限春光演绎于枝头,也将无穷欢愉送给枝头下寻芳人。灿烂桃花、金黄油菜花、水墨民居,悠闲耕牛……如梦幻一般美景,让人忘记喧嚣,忘记拥挤,忘记浮华,甘愿在此间沉沦,甘愿醉倒在这片梦中桃花源。
人间最美四月天,正一个绚丽多彩季节,春光明媚,绿意盎然,这春天最娇媚花海,你怎么能辜负,桃花丛里快和春天撞个满怀吧
以“生态引领乡村振兴”为主题中国鱼台古韵鱼城第二届桃花旅游节在杨邵惠河桃花源开幕,以花为媒、以节会友,喜迎四方佳宾。当日, 桃花源里游人如织,游客达3万多人。人山人海好热闹,鞭炮齐鸣锣鼓喧天~~
走进桃花源里,春光浪漫,桃花怒放,来自本县及周边县市区游客们,纷至沓来,络绎绝。粉红色桃花,和绿油油麦苗交相辉映,宛如一幅美丽画卷,在惠河两岸缓缓铺展,一同舞起鱼台最美春天。
先来看看我六子,被我洗很干净
从后面看也很漂亮
前往桃花节路,抓拍一张
在路上,想着桃花源前进
快到了,这个路有点窄
车多起来,好多来看的,找个地方把车停下
路两边也停满车,不过没办法,附近没有那么大停车场。
人山人海啊,锣鼓齐鸣
一眼望过去,除了漫山遍野桃花就漫山遍野的人
面积比较大,转一圈还真得一阵子
来欣赏美丽的桃花吧!
这 是第二届,去年我也来看过,每次都感觉很不错,就人太多,毕竟花季太短。希望能一直举行下去,也希望越来越好!
[本主题由 天海 于 2018-05-27 22:25:24 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小怪兽就是我666

不错

回复本楼

小怪兽就是我666

沙发

回复本楼

小怪兽就是我666

我的

回复本楼

006摇妹子

挺好

回复本楼

006摇妹子

顶了

回复本楼

006摇妹子

加油

回复本楼

飞儿

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
漂亮

回复本楼

疯子

车友会签到333天以上
飞儿 发表于 8楼
漂亮
谢谢啊

回复本楼

疯子

车友会签到333天以上
006摇妹子 发表于 7楼
加油
多谢啊

回复本楼

疯子

车友会签到333天以上
006摇妹子 发表于 6楼
顶了
谢谢了

回复本楼

疯子

车友会签到333天以上
006摇妹子 发表于 5楼
挺好
谢谢

回复本楼

疯子

车友会签到333天以上
小怪兽就是我666 发表于 4楼
我的
谢谢

回复本楼

疯子

车友会签到333天以上
小怪兽就是我666 发表于 3楼
沙发
谢谢啊

回复本楼

疯子

车友会签到333天以上
小怪兽就是我666 发表于 2楼
不错
多谢

回复本楼

006摇妹子

好帖子

回复本楼

006摇妹子

不错

回复本楼

006摇妹子

顶了

回复本楼

疯子

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
006摇妹子 发表于 18楼
顶了
谢谢

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭