迈锐宝论坛 >
刚好遇见你——“大大宝”

查看: 回复:12

刚好遇见你——“大大宝”

\"收藏此主题\"

mb47078164

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
一般女人都会有俩宝,而我是个二般的女纸,因为我有三宝:老公,小宝贝和“大大宝”,这个“大大宝”就是刚刚加入到我这个小家庭的雪佛兰“迈锐宝”。

【选车过程】当我和老公决定换车的时候,纠结了好久,听说雪佛兰迈锐宝价格合格,又是B级车,对于我们这个刚刚组建的小家庭来说,呵呵,已经很奢侈喽。但是迈锐宝有个不好的“名声”,是曾经的屌丝三件宝,说实话我心里多多少少有些介意,可是老公却打趣地说:“先去看看吧,要说屌丝也是我,你怎么可能是,你是美少女战士,哈哈哈!再说,现在都买带“T”的,迈锐宝就是带“T”的,而且是很成熟的“T”哦!”就这样,老公拉着开始转德胜全品牌的4S店。在这之前我也关注过其它品牌的,有丰田凯美瑞,但是凯美瑞处在更新换代的过程中,想买新款,没有现车,也没有优惠,可是老款我又不想考虑,只能又看了福特蒙迪欧,但是内饰是我所不喜欢的,稍稍有些粗糙。我是个对车不在行的人,只凭感性来感知,到了雪佛兰展厅,看到迈锐宝,比在家里的时候感观要好一些,在精打细算下也正好符合我的购车预算,正好又是1.5T,在加上老公这个“能姐姐”的帮助下,他在试驾完整个车后,说动力也很足。【其实对于动力,我完全没感觉】,最后就将我的“大大宝”——迈锐宝收入囊中,收入后,本宫就开始囊中羞涩了,哈哈哈,这只是后话,但是我有一种美美的感觉。
【用车感受】“大大宝”到手后,一直是上班用,后面就变成老公天天上下班接我的工具,偶尔出去呼吸点新鲜空气,到现在已经3800公里,有人肯定会问油耗,油耗嘛,还阔以,因为天天上下班,在市区跑,每公里差不多6个多一点。这几天公司团队建设,我终于让我的“大大宝”在人民群众面前露了一会脸,车了拉了4 个同事,跑起来还是很有劲的,空间也不错,也是我喜欢的,他们一路欢歌笑语,直夸我的迈锐宝这好那好,我心中一阵窃喜。也是在户外我拍了一些“大大宝”的路透照,仅供参考,只是个人喜欢,不喜勿喷。嘻嘻!下面上图
迈锐宝后排多一个的储物空间,后排的人可以放手机哦
迈锐宝的钥匙,真心不咋好看
仪表盘的造型看着还不错
后排座椅空间还可以,我的拍照技术有点残
头顶内饰灯,呵呵呵
后排座椅中央扶手没有放倒之前
后排座椅中央扶手放倒之后的效果
这个角度的侧门显的很小唉
钥匙与方向盘的匹配
我家“大大宝”的正面照,夏天了,给大家清凉一下
我家“大大宝”的屁沟照
我家“大大宝”的45度照
哈哈哈,附上本人靓照
最后再看一眼我的“大大宝”。
最近比较忙,写的仓促,第一次写,请多多指教,后面还会上 
[本主题由 mb47078164 于 2018-05-26 14:35:32 最后修改]
[本主题由 Ali 于 2018-05-31 21:04:29 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Daniel_Sha

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
你的中控织物改皮,花了多少钱?

回复本楼

版主 Ali

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 初级精华创作者:启程的精华之路 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
楼主先来 认证吧!

回复本楼

mb47078164

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
Daniel_Sha 发表于 2楼
你的中控织物改皮,花了多少钱?
 门边中控一共900元,座椅改装1480元

回复本楼

mb47078164

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
Ali 发表于 3楼
楼主先来 认证吧!
第一次做,我先学习学习,再认证

回复本楼

Daniel_Sha

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
mb47078164 发表于 4楼
 门边中控一共900元,座椅改装1480元
还可以,我准备把中控和扶手改了

回复本楼

版主 Ali

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 初级精华创作者:启程的精华之路 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
您的帖子“刚好遇见你——“大大宝””由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

梦回三国

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
就喜欢老款的两个排气管,新款的改掉了不好

回复本楼

梦回三国

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
你是什么时候提的车?落地价多少?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 Ali

常带大宝来

回复本楼

熊宝宝

哎呦,这个帖子写的不错啊,图片拍的也不错,必须顶一个。哈哈。。。

回复本楼

西北狼

迈锐宝后排多一个的储物空间,后排的人可以放手机哦

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭