长安CS15/CS15 EV >
《北京劲悦团长安车友会》CS15自驾大兴啤酒节狂欢
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

《北京劲悦团长安车友会》CS15自驾大兴啤酒节狂欢

\"收藏此主题\"

若水Alice

夏天就是狂欢和美食的季节,偶得空闲,加之朋友送来几张啤酒节的门票,便早已雀跃欲试,想要开车到啤酒节现场,感受热闹欢快的气氛。

开着爱车在路上,妖舞一路驰骋,CS15作为城市休闲类SUV,车内空间不仅大,而且利用率很高,车型的配置虽谈不上豪华但功能绝对多种多样,而且十分方便日常使用。再加上性价比高的售价,还是很得我心的。行驶一路平安,不多久,我们就到了目的地。
开车出门
把爱车停在地下库
把爱车停好。检票入园。啤酒节是节日,更是一种情结。提到这三个字,相信很多人和我一样,脑子里最先呈现的画面就是和三五老友,盛夏夜里,嘈杂人群,一次次的激情碰杯,一阵阵的放肆大笑,然后就是各种酒后糗事,无论多少年后的重逢,都是百说不厌的老梗。现在,大家出国游玩的机会也多了,不妨让我们看看别处的酒友,他们是怎么过节的,为的是有朝一日,可能的碰巧赶上,亦或是专程的到此一游。总之,每个人都能在啤酒节里找到属于自己的快乐和故事。
检票入场
四处闲逛
舞台上精彩的表演
寻个角落坐下,在震耳的乐声中,在啤酒节人群的狂欢中,忽然失了神儿,猛然感觉时光。是的,时光,总是一如既往的绝情,它从不为祈求者施舍一丝怜悯;时光,它总是那么匆匆忙忙,它从来不会为蹒跚着稍稍驻足;时光,它是独裁者,更是一个贼,它霸占了所有,偷走了一切,从不归还。

天色渐暗,啤酒节的节目已到晚声,青灰色地湖面横铺着色彩斑斓的舞台残影,如久经风霜的老船,静立湖面,微风过处,偶有摆动,仿佛整个世界安静了。任思绪乱飞,其实大多时候就是这样人找故事,故事找人。
秀色可餐的美食
狂欢中
出来的时候已经天黑了
因为还要开车,今晚我喝的是各种甜味儿的饮料,结束了今晚的狂欢。开车回家,妖舞驰骋在回家的路上。

小记,妖舞自驾大兴啤酒节。
回来路上
照亮黑色的妖舞
夜晚的大灯也很亮
转向灯的设计,很棒,作为一款低于10万的车,这个性价比已经很赞啦
[本主题由 若水Alice 于 2018-06-12 00:47:03 最后修改]
[本主题由 祚胤 于 2018-06-11 11:48:11 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

future155

不错不错。少喝点啊。

回复本楼

版主 祚胤

您的帖子“《北京劲悦团长安车友会》CS15自驾大兴啤酒节狂欢”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

蚂蚁

回复本楼

多彩树林

2018世界杯巴西队
中午好,美女

回复本楼

若水Alice

蚂蚁 发表于 4楼
谢谢回帖支持

回复本楼

顶天立帝

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
 好漂亮啊

回复本楼

若水Alice

祚胤 发表于 3楼
您的帖子“《北京劲悦团长安车友会》CS15自驾大兴啤酒节狂欢”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢哥哥精华鼓励

回复本楼

若水Alice

future155 发表于 2楼
不错不错。少喝点啊。
没有喝酒

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
好棒好棒

回复本楼

若水Alice

顶天立帝 发表于 7楼
 好漂亮啊
谢谢回帖支持

回复本楼

若水Alice

蚂蚁 发表于 4楼
非常感谢

回复本楼

若水Alice

多彩树林 发表于 5楼
中午好,美女
中午好嘿嘿

回复本楼

若水Alice

我就是我 发表于 10楼
好棒好棒
谢谢姐姐回帖支持哈

回复本楼

版主 祚胤

太平洋汽车触屏版网友  
美女好,

回复本楼

多多

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
好啊

回复本楼

若水Alice

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
祚胤 发表于 15楼
美女好,
哥哥好

回复本楼

若水Alice

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
多多 发表于 16楼
好啊
谢谢哈

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭