湖南论坛 >
骚虫虫聚会……女神们的草莓音乐节
1234 /4页
发帖

查看: 回复:62

骚虫虫聚会……女神们的草莓音乐节

\"收藏此主题\"

抱抱……

• 0粉丝
  • 2精华
  • 75帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
跟着女神们去浪……难得的骚虫大聚会……免费吃喝玩乐……
      相信很多人都知道甲壳虫外形的经典设计,911的青蛙脸,超过两千万的销量,这么多年来才第三代。女神们很喜欢……
     在给媳妇买甲壳虫之前很看了很多车,30以下的车基本看了,家里还有台SUV,所以选择的时候看中了个性,对实用性就不太看重……试驾多次,后来局限在CLA ,CC,甲壳虫……CLA等待时间太长!由于一分钟的时间,错过了CC!当时CC有台现车,价格谈好后,准备签字,结果对面桌的人一分钟前签了,需要的话,要等20多天……所以放弃了,看来和CC确实没有缘分,不过第二代的CC前脸让我有点失望……
     甲壳虫的配置确实是比较Low,但是没关系呀,长得好,颜值高,就够了……甲壳虫悬挂偏硬,底盘隔音一般,音响一般,车开起来倒是挺稳,后排坐两个人基本短途还是可以接受……头部空间和视野是超级好……油耗很赞,市区不堵车正常驾驶5个左右……高速120的速度6个……主要看女神……开始……
4S免费洗个车……漂漂亮亮出发……
4S集结
4S等待出发的长腿女神……
部分女神们
有几片幸福的绿叶……
出发去海信广场
回头率超高的车队……
海信集结
集结等吃……
女神车模来一个……
开吃……
牛排还行……感谢组织者……
音乐节现场集结完毕
音乐节现场
德国的一个什么乐队
帅哥福利……
现场……
音乐节现场
[本主题由 抱抱…… 于 2018-06-12 16:30:17 最后修改]
[本主题由 牛哥 于 2018-06-12 16:31:14 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

牛哥

您的帖子“骚虫虫聚会……女神们的草莓音乐节”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

牛哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
有美腿???

回复本楼

抱抱……

• 0粉丝
  • 2精华
  • 75帖子
牛哥 发表于 3楼
有美腿???
大白腿……

回复本楼

孙志远

• 0粉丝
  • 2精华
  • 128帖子
顶一下

回复本楼

抱抱……

• 0粉丝
  • 2精华
  • 75帖子
孙志远 发表于 5楼
顶一下
顶上去……

回复本楼

哦得了

来自车友iPhone客户端  
我们那天也正好搞活动

回复本楼

抱抱……

• 0粉丝
  • 2精华
  • 75帖子
哦得了 发表于 7楼
我们那天也正好搞活动
搞什么活动呀?

回复本楼

哦得了

抱抱…… 发表于 8楼
搞什么活动呀?
福特厂家的活动,我在翼虎论坛发的贴,正好看到你们在海信广场

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
来自车友Android客户端  
好活动啊

回复本楼

鱼DE狗

2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
好福利啊

回复本楼

抱抱……

• 0粉丝
  • 2精华
  • 75帖子
哦得了 发表于 9楼
福特厂家的活动,我在翼虎论坛发的贴,正好看到你们在海信广场
这样呀……我没看见你们福特的车队呀……

回复本楼

抱抱……

• 0粉丝
  • 2精华
  • 75帖子
长沙里手2009 发表于 10楼
我靠 这个好,都是妹子
老板改天一起参加甲壳虫的活动呀,你整个甲壳虫车友会……

回复本楼

抱抱……

• 0粉丝
  • 2精华
  • 75帖子
教授驾到 发表于 11楼
好活动啊
可以一起参加……

回复本楼

抱抱……

• 0粉丝
  • 2精华
  • 75帖子
鱼DE狗 发表于 12楼
好福利啊
参加甲壳虫车友会……要里手整个旗子

回复本楼

哦得了

抱抱…… 发表于 13楼
这样呀……我没看见你们福特的车队呀……
就我一个车走的海信门口

回复本楼

抱抱……

• 0粉丝
  • 2精华
  • 75帖子
哦得了 发表于 17楼
就我一个车走的海信门口
福特可以联系甲壳虫的美女们一起搞联谊……

回复本楼

哦得了

抱抱…… 发表于 18楼
福特可以联系甲壳虫的美女们一起搞联谊……
这是个好主意,抽个时间商量下

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭