远景X3论坛 >
迟来的提车作业--我与媳妇的选车用车故事
12345678...12 /12页
发帖

查看: 回复:211

迟来的提车作业--我与媳妇的选车用车故事

\"收藏此主题\"

法克一切

2018世界杯德国队

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

18年4月1日提车,车开了不到三个月。目前行驶2000公里,随便写一下用车感受,给还没提车的准车主一些参考,因为是给媳妇开,我选择比较小巧机灵的车,因为女车主的停车到车技术实在不敢马虎,都说国产车小毛病问题比较多,所以我决定选择一辆代步省心,小毛病少的,看过了所有的合资,国产,最终吉利x3,首先因为我是吉利博越车主,吉利的车这几年开始走精品路线,整车质量还不错,看顺眼后,接下来相互比较,试驾,网上做功课。最终还是选择了吉利x3,打动我的还是漂亮的外观和超高的配置。买车主要还是以家用代步为主,一般都是市里上班和家用。下面我就谈谈我的选车感受吧,描述纯属个人使用感受和观点,不要喷我!吉利x3总体还是可以的,毕竟这个价格买到这么高配置的车。当然这个价格选择的还有很多。不管是合资车、让我有购买欲望的还是那高大上的内饰设计,空间也够用,一看就是年轻派的车。国产车这几年有了质的飞跃,每一辆车都有优缺点相信自己的选择,自己拥有的就是最好的。
       不知不觉家中的第二辆车x3已经行驶了2000公里有余了,选择它的原因很多,我想其中最吸引我的地方还是眼花缭乱的配置。年轻化的外观和内饰。平常作为媳妇上下班接孩子用,作为一个车主在这里大致谈谈对x3的感受,也谈谈用车心得,希望大家能给够真诚的去交流。
【动力】
X3自动挡车型所搭配的1.5L自然吸气发动机,动力输出等各项数据都还可以,但是调教的确非常柔性。不管你怎么踩油门,不紧不慢,慢悠悠的一点点给你来,但后期爆发力强。对于一个家用小型SUV来说,X3的动力应付日常家用和偶尔的自驾游,偶尔的山路和坡路都能轻松应付,经过这几个周的驾驶,x3的这款发动机动力还是说有就有的。
【舒适性】
说到舒适性,第一先说说底盘的调校非常扎实有稳重感和整体感,过颠簸非铺装路面很有信心。第二柔软的座椅,包裹性非常强,支撑性也不错,长时间乘坐也不会很累,质感软。第三整车隔音方面,厂家可是煞费苦心,只要能用上的地方全布满了厚厚的隔音棉,让车在行驶当中,保持更安逸的乘坐环境。
【燃油经济性】
燃油经济性还是表现可以的,目前我的车百公里油耗平均7.2左右吧,市区郊区高速都有,这个成绩我不能说好也不能说坏,只能说正常。同级别也是优秀水平。
【空间】空间通常是SUV的强项目,虽然x3是小型suv,后排空间乘坐3个人不会很拥挤,后备箱也够用,但x3的储物空间我还是要吐槽一下,中央扶手空间小,另外手套箱表现的中规中矩吧。
【通过性】
x3底盘不高,但也叫SUV,媳妇开着日常上下班用,底盘肯定比轿车高,上山下乡乡野路不在话下。
霸气阳刚的前脸加上日间行车灯
中网还是吉利家族水滴涟漪
尾部造型刚柔有劲
侧身体现了小suv的机灵可爱
大灯炯炯有神
座椅舒适,后排空间表现良好
侧门用料比较讲究
后备箱空间比较不错
中控造型简洁大方
多功能方向盘
很喜欢换挡区的设计
到处充满运动气息
一个运动年轻时尚的小钢炮
最后认证神器
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-06-21 06:00:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

清酒暖风520

您的帖子“迟来的提车作业--我与媳妇的选车用车故事”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

清酒暖风520

大作,佩服啊

回复本楼

直通广西

车友会签到666天以上
路过帮顶

回复本楼

清酒暖风520

恭喜首页

回复本楼

清酒暖风520

欢迎常来

回复本楼

法克一切

2018世界杯德国队
清酒暖风520 发表于 3楼
大作,佩服啊
感谢支持

回复本楼

法克一切

2018世界杯德国队
直通广西 发表于 4楼
路过帮顶
感谢支持

回复本楼

法克一切

2018世界杯德国队
清酒暖风520 发表于 6楼
欢迎常来
支持论坛版主工作

回复本楼

怼爾議我爱你

太平洋汽车触屏版网友  
恭喜

回复本楼

怼爾議我爱你

太平洋汽车触屏版网友  
很好

回复本楼

怼爾議我爱你

太平洋汽车触屏版网友  
点个赞

回复本楼

怼爾議我爱你

太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

怼爾議我爱你

太平洋汽车触屏版网友  
互相支持

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
支持

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
车不错

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
狂顶

回复本楼

法克一切

2018世界杯德国队
怼爾議我爱你 发表于 10楼
恭喜
这车千挑万选

回复本楼

法克一切

2018世界杯德国队
怼爾議我爱你 发表于 11楼
很好
不错的选择

回复本楼
12345678...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭