长安CS15/CS15 EV >
【北京劲悦团车友会】CS15自驾天门山风景区
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

【北京劲悦团车友会】CS15自驾天门山风景区

\"收藏此主题\"

版主 祚胤

北京天门山风景区隶属于北京天门山旅游风景区管理处,主景“天门洞”该洞嵌于峭壁、豁然通透宛如通往天庭的一座城门,天门山由此而得名,又因为他位于北方所以我们习惯的称之为“北天门山”。是华北地区最大的穿山岩洞,是北京地区唯一一片野生枫杨林。
    来到这里交了10元的停车费,车也有开进景区最里边的停车场,这样方便攀登。先看看景区的地图,制定线路按照线路走,因为忘带驱蚊水了,蚊虫一直跟着我飞,特别的烦人,没办法只能硬着头皮往上走,沿着路先会看到红梨王树,看介绍有300年历史了,简单的看看,沿着山里一直走,松鼠会窜来窜去的,一路上不寂寞,这个景区不是特别知名,来的人有少,当我看到铁梯子,胜利近在眼前了,想看天门山必须穿过铁梯子,这段路是直上直下的,走的腿会发软,但是以使劲还是上来了,虽然天气不好,看的视野有限。爬这个山我就是为了锻炼身体,要是晴天来这里景色肯定美。不妨来试试
   妖舞底盘比小轿车要高很多,通过性很好,毕竟是SUV视野很宽阔,外观大气,流水线设计的很巧妙,还有日间行车灯很不错,配置很高,有很多合资车没有的实用配置。1.5自然吸气发动机起步还可以 非常适合家用 空间利用的很到位 有很多储物的小格子,四门都有 还有后备箱两侧都有小格子 可以放一些零碎的东西 不容易丢失。

天门山之巅,因为天气热,消耗了很大的体力。
天门山的石洞
外观上无可挑剔,当时我就是一眼看上这个外观了,我觉的很大气,流线型很舒服,操控性我感觉还是不错的
麒麟怪石的山
侧面黑色的轮眉和侧裙使侧面车身呈现出抬升效果,侧裙上方银色装饰条使15看起来更加有层次感。
镀铬回字鬼脸,在阳光照射下显得特别漂亮
妖舞配置倒车雷达很实用的、、定速巡航解放你的右脚、EPS车身稳定系统等
这是豪宅
天门山的地图还有特色介绍
300年的红梨王
红梨王的简介
向着胜利前进
山间小路
危险的地有护栏
爬上这里可不容易
在绝壁上修建的铁梯子
我上来了
透过天门洞看山下
山上的小凉亭,我可以休息一会了
天门山的横梁
神龟相望
神龙出山
站在悬崖之上,有护林保护
小山路
下面就是山洞
饶了一圈又回来了
这块石头不会塌方吗
鸡冠山
又回到原点。妖舞的油耗一直很合适,目前的油耗长途6.2L上下班小堵7.2L。
横条是日间行车灯下边是雾灯,很多知名车企,雾灯基本省略,所以这点非常满意
爬上累了可以在副驾驶休息会,把座椅放平了。座椅可以前后调节。
购车之初对比了很多车,15绝对算是比较出众的,性价比比较高,就从空间、后排放倒全平和全系标配ESP这几样就已经击败很多竞争对手了。
[本主题由 大侠哥哥 于 2018-06-16 08:39:35 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 大侠哥哥

• 0粉丝
  • 8精华
  • 875帖子
您的帖子“【北京劲悦团车友会】CS15自驾天门山风景区”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 大侠哥哥

• 0粉丝
  • 8精华
  • 875帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持

回复本楼

版主 祚胤

大侠哥哥 发表于 3楼
支持

回复本楼

巴州CS75车友015

来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 祚胤

巴州CS75车友015 发表于 5楼
感谢感谢

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
不错哦

回复本楼

版主 祚胤

我就是我 发表于 7楼
不错哦
谢谢

回复本楼

多彩树林

2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
吃饭了

回复本楼

版主 祚胤

多彩树林 发表于 9楼
吃饭了
谢谢

回复本楼

海哥哥哥

顶一个

回复本楼

版主 祚胤

海哥哥哥 发表于 11楼
顶一个
谢谢

回复本楼

wx42715744

车友会签到333天以上
好啊

回复本楼

唐山小涛哥

太平洋汽车触屏版网友  
顶一下

回复本楼

版主 祚胤

唐山小涛哥 发表于 14楼
顶一下
感谢

回复本楼

版主 祚胤

wx42715744 发表于 13楼
好啊
感谢

回复本楼

巴州CS75车友015

早上好

回复本楼

版主 祚胤

巴州CS75车友015 发表于 17楼
早上好

回复本楼

future155

不错不错

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭