奥迪A6L论坛 >
奥迪A6L买2.5L的好呢还是2.0T的

查看: 回复:14

奥迪A6L买2.5L的好呢还是2.0T的

\"收藏此主题\"

明月天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 153帖子
2013PCauto蛇年恭贺新禧活动勋章
奥迪A6L选2.5L的还是2.0T的?带T的容易烧机油。有2.5L的车主吗?出来说说?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 狮子座的alex

必须2.5...自然吸气发动机稳定耐用,六缸在高速公路给你源源不断的动力,最重要的是没有机油损耗!涡轮增压发动机由于其涡轮高温工作的原理,或多或少会有机油损耗!买自然吸气六缸是明智的选择!如果能上3.0V6更好!

回复本楼

明月天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 153帖子
狮子座的alex 发表于 2楼
必须2.5...自然吸气发动机稳定耐用,六缸在高速公路给你源源不断的动力,最重要的是没有机油损耗!涡轮增压发动机由于其涡轮高温工作的原理,或多或少会有机...
谢谢!我的A4L就是因为烧机油,跑长途后备厢还放瓶机油备着,很是烦。所以打算换辆车,看来看去就A6L服眼些。

回复本楼

版主 狮子座的alex

来自太平洋汽车 Android客户端  
明月天 发表于 3楼
谢谢!我的A4L就是因为烧机油,跑长途后备厢还放瓶机油备着,很是烦。所以打算换辆车,看来看去就A6L服眼些。
六缸自然吸气发动机一定不会让你失望…

回复本楼

Nic

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
放心,都會燒一點

回复本楼

版主 狮子座的alex

Nic 发表于 5楼
放心,都會燒一點
我的30FSI四年十万公里都没有丝毫机油损耗…

回复本楼

明月天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 153帖子
我最早开的高尔夫1.8L的也是烧机油,大众的车买怕了。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

I_love_Audi

• 0粉丝
  • 0精华
  • 437帖子
来自车友Android客户端  
狮子座的alex 发表于 2楼
必须2.5...自然吸气发动机稳定耐用,六缸在高速公路给你源源不断的动力,最重要的是没有机油损耗!涡轮增压发动机由于其涡轮高温工作的原理,或多或少会有机...
3.0V6那个是机械增压,加速要比自吸猛,333马力,价格也老辣手的。

回复本楼

版主 狮子座的alex

I_love_Audi 发表于 10楼
3.0V6那个是机械增压,加速要比自吸猛,333马力,价格也老辣手的。
3.0V6确实不错,奈何广州这边置换只能上2.5排量。。。这个政策有望7月1号 解禁了。。。

回复本楼

繁星点点

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
2.5好像不烧机油,至少现在4万了,还没烧,

回复本楼

Nic

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
狮子座的alex 发表于 6楼
我的30FSI四年十万公里都没有丝毫机油损耗…
我都不見我的有啊

回复本楼

版主 狮子座的alex

Nic 发表于 13楼
我都不見我的有啊

回复本楼

明月天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 153帖子
问一下大家,A6L中控台的那块显示屏是否可以升降的,光这块显示屏傻傻地立在那里,也太丑了。如果可以降下来的,就可以接受。

回复本楼

明月天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 153帖子
去过4S店打探了一下,2.5L的车型就一款的,裸车价格35.5万左右,大家认为怎么样?是否还有下降的空间?车子现在买还是到年底买划算?

回复本楼

版主 狮子座的alex

明月天 发表于 16楼
去过4S店打探了一下,2.5L的车型就一款的,裸车价格35.5万左右,大家认为怎么样?是否还有下降的空间?车子现在买还是到年底买划算?
价格可以

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭