帕萨特论坛 >
[大众钢粉]喜提1.4T新帕-家有三大众,爱在行走间(附低配改高配各种小细节)

查看: 回复:13

[大众钢粉]喜提1.4T新帕-家有三大众,爱在行走间(附低配改高配各种小细节)

\"收藏此主题\"

实习版主 想丽的365天

2018世界杯德国队
    Hello Everybody~~~好久没发帖是不是很想念啦啦啦,最近忙晕了头,也是没时间来论坛转悠,莫怪。话说我也是大众铁粉,父亲开着老款的帕萨特,11年的车,快10年了。结婚又买了新朗行,只是因为喜欢两厢车的造型。然而,这并不是我铁粉的终点,因为我!最!近!又买了一辆大众哈哈哈~~~百炼成钢了!动机很简单,一、坐了那么多年的老帕,也是有感情,谁让大众研究我们中国人的心理呢。。。二、最近新帕便宜了,具体多少钱就不公布了,反正在接受范围之内了(去买税的时候,国税工作人员一脸懵懂的问,现在帕萨特这么便宜了???)毕竟30而立的男人,BBA超出身价了,也需要一台有档次的车压轴啊!
    看车的过程一波三折,最后办了分期,2年没利息,首付办下来花了不到10W,吐槽下,一开始说有置换补贴,后来手续麻烦,就没有办,无所谓了,反正小白朗行也不会换!给媳妇开~~~(媳妇说她要开新帕,老铁们,这是不可能的!)好了,啰里啰嗦这么久,上图啦!
    首先感谢太平洋汽车网的奖品,智能雨伞,下雨不愁哈哈,秀一波~~~

智能雨伞,这辈子用过最好的雨伞,哈哈
面积不大,自己用刚刚好!
非常的高大上,太平洋汽车网,加油!
OK,下面是秀车环节,和提车时候的一些花絮~~~
这是刚提回家时候,在马路边的处女照
一路有你,余生请多指教(其实是10年不用换车了~~~)
交完首付款,开完发票,提车走人,买税,挂牌!
在车管所挂牌,大叔给上牌照,收费10元
大叔说,已婚,怕姑娘们惦记,马赛克照顾一下~~
上牌照时候有点小闹心,网上选号时候,手机APP总是收不到验证码,去大厅改也改不了,没办法,只能大厅机器选号了,不过号也可以,平头百姓,低调低调~~~
钥匙验证
挂完牌,贴膜走起!
车间贴膜,小伙子们棒棒哒(贴不好投诉你们哈哈)
跟我回家~~~with me
第一天,回家过夜
晚上出去浪,小天窗也有大美丽~~~
OK,虽然买的低配,但是没有关系,因为我们有!X!宝!
工欲善其事必先利其器,幸好我在X宝把一些装X利器提前买好,第二天,去4S办手续,再让售后的小伙子们帮我收拾收拾车~~~
你们猜,里面是什么?
答对了,各种辣条,oh不,是亮条
后备箱亮条来1发
车窗亮条也来1发
前脸亮条,逼格立马上来了~~~必须顶配
这小伙子挺帅,主要是我车衬托的~
OK,在4S折腾完了,去洗车店,给小媳妇美美的洗个澡
预备,发射!
用的水蜡,洗的很干净
小伙子很细心,后备箱也给清理,车上的胶带痕迹也给清理(是不是我发现了什么?4S是不是用来当展车了,明天去投诉哈哈)
X宝买的门把手贴,贴上银光闪闪,亮瞎我氪金狗眼。。。
OK,说我家3台大众,无图无真相,必须上图了,这是在家外面的广场的合影~~~但是老爹的帕萨特不在,只能下次补拍全家福了~~~
一家人就是要整整齐齐,问4S额外要的全车膜,改天给小朗行贴上去(先把老膜撕了裸奔几天哈哈)
黑白配,你是我的优乐美
自制的太平洋汽车车贴还在朗行pp上,新帕就等着马上寄来的金属车标了哈哈
这个角度看,怎么一样长~~~
OK,实力抢镜,毕竟我大帕萨特
低配16的轮胎不满意,改天去换了~
虽然预算不够,买了低配,不过没关系,慢慢来,电动座椅、电子方向盘、大屏导航慢慢都装上哈哈,17寸轮毂+轮胎是准备更换的第一个目标,伙伴们,等我的后续改装帖子啦!
4S给的提车鲜花,我没拍照,他们拍完传给我的。。。
小雨后的爱车,威武,霸气!
最后,来张雨后的新帕,萌萌哒
大众钢粉爱大众,用实际行动~~~
太平洋汽车的小伙伴们,我们7月济南见,么么哒
[本主题由 想丽的365天 于 2018-06-21 23:09:22 最后修改]
[本主题由 倦哥 于 2018-06-22 06:04:31 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

2018世界杯德国队
新人报道,多多关照哈哈(其实我是新坛装老酒)

回复本楼

暗夜敖紫

来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
您的帖子“[大众钢粉]喜提1.4T新帕-家有三大众,爱在行走间(附低配改高配各种小细节)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
恭喜恭喜

回复本楼

2018世界杯德国队
倦哥 发表于 5楼
恭喜恭喜
感谢我倦哥

回复本楼

版主 倦哥

想丽的365天 发表于 6楼
感谢我倦哥
不客气

回复本楼

mb47107215

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
恭喜提车!!

回复本楼

心似狂潮1818

• 0粉丝
  • 1精华
  • 34帖子
恭喜,恭喜

回复本楼

然后的然后

• 0粉丝
  • 0精华
  • 60帖子

回复本楼

问候达人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持

回复本楼

2018世界杯德国队
问候达人 发表于 11楼
支持
感谢!

回复本楼

流氓嚣张

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
礼貌回贴

回复本楼

wx48756091

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自车友iPhone客户端  
动力够吗?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭