帕萨特论坛 >
懒癌晚期患者发愤图强!喜提1.8T尊荣帕萨特
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

懒癌晚期患者发愤图强!喜提1.8T尊荣帕萨特

\"收藏此主题\"

四月的玫瑰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
提车有一个多月了,懒癌晚期患者一直没想起来要发提车作业这回事,还是双休日闲着没事干的时候才忽然想起来拍拍照片码码字,写个提车作业来坛子里混个脸熟,然后拖着拖着就拖到了周一,佛系青年拖延癌真的是伤不起啊……
五月初提的330TSI尊荣版,开始买车的时候很纠结,男子汉大丈夫,还是想要个SUV撑场面,但因为预算不够这个残酷的事实摆在眼前,所以只好忍痛割爱。开始选轿车的时候考虑了迈腾,但随着眼界的开阔,可选的范围也就越来越广,最后最感兴趣的就是这个帕萨特了,选帕萨特的主要因素还是设计感比较强吧,预算又刚刚好,就和家里人商量着把车给提了。

现在跑了一个多月了,感觉确实还是不错的,动力外观内饰这些都还过得去,330TSI相当于1.8T吧,反正高速超车这些都没什么压力,油耗9个以内算是在正常水平吧。吐槽一下天窗,没有全景天窗是个遗憾,还有就是内饰味道挺大的,希望晒一晒会消掉吧。

大众的家族前脸,没什么好说的
手机拍的,像素不是特别高
车身设计挺不错的,很适合成熟稳重的青年人
大灯挺犀利
刚下过雨,脏得很,不过侧面看着很有运动感
轮圈也蛮好看的
侧后方
正后方,尾灯的亮度挺高的
330TSI认证
尾灯特写
内饰将就吧,也不奢求什么高大上了,不乱七八糟的就行
前排空间还不错,坐垫是做汽车美容的时候店里送的
前后排空间都挺大的,B级车,还是要比紧凑级的舒服的多
多功能方向盘好评
这中控台还是老一代大众的样子,一点都没变
中控屏的功能很简陋,不知道能不能自己刷功能?大神们有这方面的经验吗?
仪表也是,希望能搞个液晶屏出来
四门电动车窗,好用
天窗不是全景的要给个差评,这么贵的车,大众真的是有点小家子气
好在空间够大,弥补了配置的不足,后备箱简直是居家神器
来个钥匙,暂时就说这些了,毕竟懒癌这种属性不是一天半天能够改掉的,后续想起来做了改动再更新吧,目前对这个车还是挺满意的,最后有经验的老司机给留个口信,中控屏不刷功能真的太low了。
[本主题由 倦哥 于 2018-06-26 16:58:32 设为 精华 ,原因:欢迎加入帕萨特大家庭,鼓励一下 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 848帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

阿斌HANAKOyu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 754帖子
太脏了,看的我强迫症都要犯了

回复本楼

ECCO小金

大众车你还想要全景天窗,起码二十万往上吧

回复本楼

己荣Dxiaowen

9个油耗有点高了,我在8个左右

回复本楼

逞强小刚

新车都会有味道,慢慢就好了

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 677帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

逐风FishSJ

落地多少?

回复本楼

旋转庄大侠

有天窗就不错了,全景的得多贵

回复本楼

Blade阿不思

选帕萨特是对的,迈腾感觉不划算

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
您的帖子“懒癌晚期患者发愤图强!喜提1.8T尊荣帕萨特”由于欢迎加入帕萨特大家庭,鼓励一下,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
鼓励一下,多来发帖

回复本楼

四月的玫瑰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
用户被封 发表于 2楼
用户被封,内容屏蔽
已经洗了

回复本楼

四月的玫瑰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
阿斌HANAKOyu 发表于 3楼
太脏了,看的我强迫症都要犯了
关注下其他的好吗

回复本楼

四月的玫瑰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
ECCO小金 发表于 4楼
大众车你还想要全景天窗,起码二十万往上吧
有道理,不过想一下还是可以的

回复本楼

四月的玫瑰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
己荣Dxiaowen 发表于 5楼
9个油耗有点高了,我在8个左右
老铁你怎么开的额

回复本楼

四月的玫瑰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
逞强小刚 发表于 6楼
新车都会有味道,慢慢就好了
活性炭包放了俩星期了,但愿慢慢会好吧

回复本楼

四月的玫瑰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
用户被封 发表于 7楼
用户被封,内容屏蔽
哈哈哈,还是SUV是主流

回复本楼

四月的玫瑰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
旋转庄大侠 发表于 9楼
有天窗就不错了,全景的得多贵
嗯,知足常乐

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭