荣威RX5论坛 >
远离都市繁杂,与外甥女的高尔夫球会之旅

查看: 回复:10

远离都市繁杂,与外甥女的高尔夫球会之旅

\"收藏此主题\"

念玉亭

• 0粉丝
  • 2精华
  • 22帖子
终于!这个黑色?6月结束了!我对这个黑色六月真?无力吐槽,不停地活动策划,公司年中总结,业绩分析,真是一塌糊涂!给自己好好放了个?天??长假,终于可以去番禺陪下我的小外甥女,还真的有点想她!带她出去走走看!开上我小五,告别匆匆工作,去放松心情!
匆忙都市生活!
你想要的生活往往只是在你身边。
带着姐姐跟这个女汉子去了一趟高尔夫球场,说实在的,我也?去放松一下自己的心情,最近这段时间太过于压抑了!到高夫球会真的觉得很不一样,空气新鲜!心情畅快!为了避免说我打广告我就不说这个是那个球会了!
有山有水,环境很不错!很值得来放松心情!推荐各位小姐姐小哥哥过来看看!
我给我自己的这张图片取了名字叫“存在”!各位觉得怎么样?哈哈.....
好了,我的主角要上场了。这个小外甥女真的太乖巧了,球会环境不错,她玩的很开心,这个姿势还可以吗?
文文静静的样子真的很好,有时候真的太闹了,每次问她长大以后想做什么,她说要警察,那样就可以帮助很多人了,女汉子的潜质显露无疑啊!我的姐姐还给她报了篮球班,哈哈 ,这个我还是比较赞同的!长大了以后可以跟我切磋一下!
球会里面还有专门为?孩子设置?有乐趣,真?还?挺不错?!我给这张图取了个名字:叫做学习!
背影!这个真的很符合!尽管姐姐常年在广州,我觉得吧,以后女孩子不要嫁太远 !不然那见面太难了!哈哈,这?我个人感受哈,我姐姐一年才会?趟老家,父母每次见到都心疼跟什么一样!
?路上真?环境不错,这?张我还?直觉得拍?很好看!你们觉得??
夕阳醉了,花儿艳了,这就别样?生活!
休息的阳台也真得很不错,如果公司有团建活动?话可以推荐这里哦!场地不错,搞个酒会的话也是相当不错的!
这个更加独特设计风格,突然有种想在这里常住的感觉,环境太好了,不仅仅会放松,会让我迷恋上这种生活!
别致,避雨,希望能再这里遇上那个确认过眼神,我遇上对的人!
归程
绿色环保!我的e路绿灯!小五!感谢你得陪伴,下次再带你出来跟我的女汉子曦曦玩!感谢这美好的一天,6月25日!
[本主题由 念玉亭 于 2018-06-30 16:10:26 最后修改]
[本主题由 许文强 于 2018-07-16 10:23:36 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

念玉亭

• 0粉丝
  • 2精华
  • 22帖子
绿色环保!我的e路绿灯!小五!

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错

回复本楼

实习版主 姚Sir——赣威军

• 0粉丝
  • 3精华
  • 282帖子
您的帖子“远离都市繁杂,与外甥女的高尔夫球会之旅”由于支持分享,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

念玉亭

• 0粉丝
  • 2精华
  • 22帖子
许文强 发表于 3楼
不错
感谢支持

回复本楼

念玉亭

• 0粉丝
  • 2精华
  • 22帖子
姚Sir——赣威军 发表于 4楼
您的帖子“远离都市繁杂,与外甥女的高尔夫球会之旅”由于支持分享,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢支持!

回复本楼

念玉亭

• 0粉丝
  • 2精华
  • 22帖子
感谢版主支持,希望赐精

回复本楼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 319帖子
来自车友iPhone客户端  
高大上

回复本楼

念玉亭

• 0粉丝
  • 2精华
  • 22帖子
 发表于 8楼
高大上
谢谢支持哈  准备写续集了

回复本楼

浦东小磊

• 0粉丝
  • 6精华
  • 306帖子
来自车友Android客户端  
真不错

回复本楼

念玉亭

• 0粉丝
  • 2精华
  • 22帖子
浦东小磊 发表于 10楼
真不错
谢谢哈

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭