海南论坛 >
精酿先生:美景美人,美食美酒。

查看: 回复:14

精酿先生:美景美人,美食美酒。

\"收藏此主题\"

版主 海吃海喝找海哥

2011年度优秀版副 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 天籁车主专属勋章 2017大吉大利勋章
来自车友Android客户端  
又有夜场新去处了,海南省会,海口,北纬19°32′,东经110°10′。
依稀记得类似真人驻唱的歌舞厅,二十多年前的事了,那时,海口的夜场有大约6家比较出名,望海楼和东湖都去过,高晓松和张也大概也在海南混过吧,每晚9点起,一点前,总能看到歌手和乐手坐着摩托车跑场,他们唱一首歌只能拿50-80元,长得甜美的、会发嗲的,演唱时还能得一两百小费。
这个不大,仅300多平米,不可能完全再现东湖俱乐部的场景和规模,但老板很土豪,竟花费近60万,装备了美国顶级Bose音响,夜夜真人大乐队驻唱,资深夜场团队管理,有百款进口啤酒、红酒、洋酒可供选择,精选百余款美味佳肴,算时下海口最fashion的宵夜场所。就在金牛岭公园南门附近。
今天,受邀参加店家组织的一个新菜交流品鉴活动,仅十余名高管,十余款新菜,读者看官,哪款最合您的口味?
琼材琼料做琼菜,琼兹琼味飨琼客。

为何叫精酿先生?是因为他们卖的啤酒全是进口?
巨屏,看世界杯应该超爽。
像酒吧,又不限于酒吧。
近百款啤酒,太厉害,一天一个品种,仨月不重复!
灯红酒绿,夜夜笙歌
白,胸脯真白
开始了
吉他、贝斯、键盘手、架子鼓、歌手,这算大乐队or小乐队?
新乐队唱老歌,掌声雷动。
气氛非常棒
音响非常牛逼
画面是世界杯,
上菜了。
[本主题由 960金鸡磊磊 于 2018-07-06 11:02:11 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

车友会签到666天以上

回复本楼

版主 960金鸡磊磊

2017大吉大利勋章 2018世界杯葡萄牙队
多谢海哥精彩分享!

回复本楼

版主 960金鸡磊磊

2017大吉大利勋章 2018世界杯葡萄牙队
您的帖子“精酿先生:美景美人,美食美酒。”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

2011年度优秀版副 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 天籁车主专属勋章 2017大吉大利勋章
960金鸡磊磊 发表于 4楼
您的帖子“精酿先生:美景美人,美食美酒。”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢帅锅啦!

回复本楼

九吉金银花

• 0粉丝
  • 5精华
  • 227帖子
海哥 海哥
我想吃我想喝

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

九吉金银花 发表于 6楼
海哥 海哥我想吃我想喝
来呀!

回复本楼

九吉白皮花

• 0粉丝
  • 3精华
  • 152帖子
不错

回复本楼

迈玲118

• 0粉丝
  • 2精华
  • 21帖子
厉害了i 海哥

回复本楼

迈玲118

• 0粉丝
  • 2精华
  • 21帖子
吃喝找海哥

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

迈玲118 发表于 9楼
厉害了i 海哥
哪里哪里。

回复本楼

多多

车友会签到333天以上
好啊

回复本楼

版主 椰城☆德馨

车友会签到666天以上
谢谢分享

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

椰城☆德馨 发表于 13楼
谢谢分享
谢谢春秋

回复本楼

好了就开心

• 0粉丝
  • 3精华
  • 43帖子
版主好!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭