风行SX6论坛 >
抢鲜一步,探秘日照海洋公园

查看: 回复:12

抢鲜一步,探秘日照海洋公园

\"收藏此主题\"

版主 尹伊人

旅行达人
       喜欢徜徉在绵长优美的海岸线上,流连在柔软细腻的沙滩上,有了孩子后,总是常常在想,什么时候日照也有一个海洋馆呢?这样就再也不用跑到青岛去欣赏神奇奥妙的深海生物了!历经十年的酝酿,历时两年的建设,日照海洋公园近期也将正式揭开面纱,孩子们吵着要去开开眼界。想到7月21日开业,该有多么的人潮涌动,人山人海啊……幸运总是来的那么突然,朋友刚好在那里工作,内测期间媒体以及旅游业的人员可以提前进入参观。6月22日,媒体开放日一大早,带上孩子去搭顺风车喽,让我们抢鲜一步,先瞩为快吧!哪里都不能少了我的重要出行工具,当当当当,闪亮登场,bling bling……
       我们去的时候很多节目还在紧张的排练中,正式开业时,会有更多更好看的互动机会呢,现在日照人再也不需要四处寻觅,孩子们的海洋科普知识馆了,在这里就可以欣赏到身材庞大的巨型鲨鱼,披着鲜艳衣裳的小丑鱼,憨态可掬的大海狮,聪明伶俐的海豚表演,还有从俄罗斯请来的著名表演团队,为大家表演水下芭蕾,人鱼共舞等超美艳的节目。各位车友们是不是听了也感觉如沐春风啊,相信日照海洋公园的明天会越来越好,也欢迎大家来我们美丽的日照小城来逛逛!
[本主题由 这G哲哥 于 2018-07-27 14:25:29 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
太平洋汽车触屏版网友  
漂亮啊,来一哈

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
太平洋汽车触屏版网友  
支持下女版主老乡

回复本楼

实习版主 途有观心

爱国勋章
美丽

回复本楼

版主 倦哥

太平洋汽车触屏版网友  
可惜我不能“设精

回复本楼

版主 尹伊人

旅行达人
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
倦哥 发表于 2楼
漂亮啊,来一哈
欢迎来玩啊哥

回复本楼

版主 尹伊人

旅行达人
途有观心 发表于 4楼
美丽
来玩么?

回复本楼

版主 尹伊人

旅行达人
倦哥 发表于 5楼
可惜我不能“设精
嘿嘿?

回复本楼

巧克力豆

回复本楼

这G哲哥

• 0粉丝
  • 7精华
  • 519帖子
2018世界杯阿根廷队
您的帖子“抢鲜一步,探秘日照海洋公园”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 千古独步

看帖跟游

回复本楼

版主 尹伊人

旅行达人
千古独步 发表于 11楼
看帖跟游

回复本楼

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
来自太平洋汽车 Android客户端  
过一段时间我又要回日照了,希望有缘与正宗的日照老乡版主偶遇!哈哈哈!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭