传祺GS4/GS4 PHEV论坛 >
小4 换变速箱的故事

查看: 回复:10

小4 换变速箱的故事

\"收藏此主题\"

忘记忘记

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自车友Android客户端  
我的小4自从换了变速箱,那是真省油呀,加满油,行驶300公里,基本都定速巡航,80~100迈。油表显示耗油三分之一。省油吧!照此测算,估计一箱油可跑1000公里了。赞一个。

可是 行驶300公里后,变速箱警示灯又报警了,档也乱跳了。只跳2,4,6档,靠⊙?⊙!。勉强回家吧!
   赶紧联系4s店,要求过去检测。于是从新启动,开起走。奇葩,啥毛病没有啦!耍我玩吗?。4s 店说再开开看。
  靠⊙?⊙!,好像我在骗人

继续开到!2天后,2、3、4档间,升降档都会有打齿的咔咔声,而且特响。4s店告知可能是机电控制单元工作的响声,问题不大,好些车都有响声(感觉有点忽悠嗷)。

MMd,以前怎么没响啊!继续开。

没两天,在某路上嘎嘣,小4个屁啦,自动档不能用了。车辆显示只可手动操作。自动变手动开的到4s店,给你4儿子!自己看着办吧!,最后,小4,想说爱你?不容易呀!,???

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

寒山幽笛

来自太平洋汽车 Android客户端  
然后怎么处理的,我的过几天也要去换

回复本楼

忘记忘记

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
寒山幽笛 发表于 2楼
4s 店拖回检修中。

回复本楼

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
寒山幽笛 发表于 2楼
怎么换?漏油?

回复本楼

寒山幽笛

杰佬 发表于 4楼
怎么换?漏油?
是的,再不换就过保了

回复本楼

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
寒山幽笛 发表于 5楼
是的,再不换就过保了
我也差不多了,但是没理由换~

回复本楼

寒山幽笛

变速箱换好了,非常好,顿挫,换档响声都比以前要好很多

回复本楼

周大福

• 0粉丝
  • 0精华
  • 186帖子
什么原因换变速箱,我的是7速双离合的,免费换还是?急求问题原因

回复本楼

寒山幽笛

周大福 发表于 8楼
什么原因换变速箱,我的是7速双离合的,免费换还是?急求问题原因
变速箱3年10万公里保内出现漏油,经厂家确认以后可以免费更换。

回复本楼

周大福

• 0粉丝
  • 0精华
  • 186帖子
你的是不是7速双离合的波箱?

回复本楼

朱金波

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
我的车,已经超过3年,7万公里,出现了只有2、4、6档,没有1、3、5、7档的情况,,怎么办呀?正常驾驶,突然出现这个故障,应该属于厂家这个变速箱的问题。
请问车友你的问题如何解决的?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭