朗逸论坛 >
全包围脚垫安装与测评

查看: 回复:17

全包围脚垫安装与测评

\"收藏此主题\"

赛汗塔拉

2018世界杯巴西队
       自己的爱车来到我身边已经有将近7年的时间了,上一次购买脚垫还是提车不久后买的,当时的那副脚垫花了五百多元。虽然有些小贵,但是6年多一直兢兢业业表现不错,可是随着使用时间的加长,逐渐出现开胶和霉变的现象,于是自己在网上搜索了好长一段时间就是想选一款价格不是太贵但是安全系数较高对人体影响小一点的脚垫。经过几天的摸索和其他车友的指点终于选择了一款自己心仪的脚垫,看了看用户的评论总体不错于是就下单了。
       担心发帖有做广告的嫌疑特意将品牌名称等信息做了模糊处理!
       来物流公司取货时才发现相纸确实足够大。我的朗逸车子是没法完全放进去的,所以特意借了电动三轮车拉回来的。用卷尺测量了一下快递箱子尺寸为150cm*65cm。我还在纳闷一副脚垫怎么用的这么大的箱子
迫不及待的拆开包装箱才知道了为什么会有如此宽大的包装箱,原来是厂家为了不让一次成型的全包围脚垫折叠挤压,说以用了超级大的包装箱
根据我们幼教园老师的提醒,脚垫是否环保健康要通过“看”、“闻”、“触”三个方面来评测。
首先我要仔细查看产品的标识标牌看看是不是三无产品,从吊牌这一项目来看:该脚垫产品品名清晰,产品生产厂名厂址齐全、配备有3.15质量认证证书和防伪码。我粉粉猪悬着的小心脏可以稍稍发下来一些了,我可不想遇上假冒伪劣产品。
光有吊牌还不完全可靠,我得远远观察一下它们,经过本猪宝宝的观察,这个脚垫属于一次成型,少去了因后期缝合或粘贴而造成又针孔或死角位置,这样就能最大程度的减少使用过程中的“藏污纳垢”,使得脚垫的清洗变成简单的工作。
脚垫下面还有脚垫使用车系及适用的车型及年份。我家主人的车子虽然是11年购得的,但是仍然属于2008款。主人加油哦!人家朗逸2018款都出来了,赶紧努力换车了,听说新款车子坐着更舒服哦。
脚垫翻转过来可惜清晰的看到背面有醒目的产品商标和安全提示语言
驾驶位由于会频繁切换踩油门和刹车,所以脚底部位特意做了加厚处理而且配备了防滑块,在很大程度上增加了驾驶的安全性
经过本猪宝宝前面的观察基本可以认定这是一套合格的产品,我已经迫不及待的想去拥抱它,触摸它了。让本宝宝先坐上去感受感受。主人我先替你的脚丫子来感受一下
哎呀!主人你怎么偷拍呀!让本宝宝先摆个造型!
突然想起幼教园老师教的第二个办法了!我得“闻”一闻了。毕竟这脚垫是要安装在车子里面的,车子又属于封闭的空间,尤其在夏天高温的时候,车里的温度会有五六十度,在这样的高温并且密闭的环境下,不合格的脚垫就会挥发出甲醛、苯等有毒有害的物质。把这样的脚垫安装在车里无意就是给自己使甲醛释放仪,本宝宝可是不敢做坐这样的车子。我先问一问这个脚垫有没有刺鼻的异味
经过一天一夜的密闭高温考验后,本宝宝的心算是基本发到猪肚子里了。宝宝折腾了一天也累了,先让我休息一会
过和闻过之后,就要使用老师教的第三招了----“触”。这个可以直接用手和其他部位来接触并感受它的与众不同。我的粉色小猪蹄来了,让我先摸一摸!
哎!主人,怎么你也迫不及待了,把你的“鸡爪子”拿开,别挡着我拍照!
主人你知道这个手指边的黑色方块是干什么的吗?我来告诉你是魔术贴,是商为了让脚垫与车底板接触的更加贴合,所以在脚垫背面的边沿处都设置了魔术贴!
驾驶位安装后完美贴合
脚垫的凹槽都贴合的与车内实际位置一一对应,脚垫四周都将车底板的绒质物完美覆盖
本宝宝按捺不住想第一时间做到驾驶位的冲动
副驾驶位也安装到位,贴合度近乎完美
美中不足之处就是在副驾驶座位前面一点位置,这里没能完全覆盖住,留下一指宽的缝隙容易留存脏东西,建议厂家在此处增加一些用料
新旧脚垫的对比,原来用的是4S店积分兑换的,而且是17款的脚垫,所以很大程度贴合度不高,而且这个就得脚垫明显有异味,我的主人为了能正常使用,把脚垫在太阳下暴晒了好几天才安装到车子里的,即使这样长时间不开窗户还是隐隐约约能闻到一些异味
后排脚垫是一体成型,没有分开设计,这也是为什么收到快递时,包装箱会有1米5的缘故。
本宝宝又来了,摄影师把本猪宝宝拍的漂亮一些。
      好了本宝宝的“看”、“闻”、“触”的三个办法都已经使用完毕了,从本宝宝的角度来说这款脚垫属于良心正品,是一款对人体无害的健康脚垫,本宝宝会热情推介大家使用的。对了我得和佩琪说说让它也把它车里的脚垫赶紧换了,要不然我就不让猪爸爸和猪妈妈坐它的车子。
[本主题由 赛汗塔拉 于 2018-08-22 04:47:57 最后修改]
[本主题由 你等着 于 2018-07-31 14:03:00 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 站在岸上的渔

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
看着还不错

回复本楼

你等着

您的帖子“全包围脚垫安装”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

看着不错,但是这种会不会有些滑?

回复本楼

你等着

支持老马

回复本楼

你等着

羊肉好酒留着

回复本楼

你等着

顶起来

回复本楼

糊涂上线

又是一个熟人啊

回复本楼

赛汗塔拉

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 Android客户端  
你等着 发表于 3楼
您的帖子“全包围脚垫安装”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主设精

回复本楼

赛汗塔拉

2018世界杯巴西队
瘋吹過夏天 发表于 4楼
看着不错,但是这种会不会有些滑?
我实际使用了,不滑的

回复本楼

赛汗塔拉

2018世界杯巴西队
你等着 发表于 5楼
支持老马
看来我们是认识的,我得赶紧关注你

回复本楼

赛汗塔拉

2018世界杯巴西队
你等着 发表于 6楼
羊肉好酒留着
看来是熟人啊!

回复本楼

赛汗塔拉

2018世界杯巴西队
你等着 发表于 7楼
顶起来
多谢了

回复本楼

赛汗塔拉

2018世界杯巴西队
糊涂上线 发表于 8楼
又是一个熟人啊
你是哪位?

回复本楼

你等着

赛汗塔拉 发表于 11楼
我隐身

回复本楼

你等着

赛汗塔拉 发表于 11楼

回复本楼

你等着

赛汗塔拉 发表于 12楼
看来是熟人啊!
羊肉准备着啊,喝酒我不行

回复本楼

赛汗塔拉

2018世界杯巴西队
你等着 发表于 17楼
羊肉准备着啊,喝酒我不行
不喝酒没肉

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭