DS 4S论坛 >
也来说说DS4S
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:177

也来说说DS4S

\"收藏此主题\"

版主 背着相机走走

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车视界, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

虽然这并不是DS的全球车款,是专为国人开发的一款DS车,但不可否认它给我们带来的依然是原汁原味的DS精神。很多地方在我看来它比DS4更出彩。比如外形,我就觉得它比DS4更好看;比如尾灯,保持甚至超越了DS6的尾灯风采;比如空间,基本就是去掉后尾箱的DS5LS。因此,在我看来DS4S这款车是一款外形够好看,空间够实用的DS车。当然,也比较遗憾的国人对它也不是特别接受。
我一直觉得:是不是好车,销量只是一个参考因素而已,喜欢不喜欢才是关键。正因为如此,亲戚买车时我带她去了很多品牌的4S店,也去了DS 4S店,最后购买了DS4S。至今也有一年多了吧,小姑娘开得不要太喜欢。
既然定位实用,今天我们就不拿顶配来说事了,就拿这辆配置一般的DS4S来聊聊吧。
先从内饰说起来吧。很精致,很DS。
仪表和DS5上是一样的。
方向盘也是。
2018款的中控屏幕大了,系统也新了。
屏幕下方还保留了部分按键。
空调出风口依然很DS,极具设计感和质感。
变速箱也是DS5上熟悉的那款,可能更先进些。
带雪地和运动模式。
电子手刹。
后面的储物空间还可以,很实用。
带有滑动的盖板。
手套箱空间一般。
天窗控制部分比较简洁实用。
全景天窗可以开启,比DS5上的实用多了。
门拉手保持了DS一贯的水准。
后座空间够用,轴距摆在那呢。
这个角度看看空间。
后备箱开口小了些。内部很规整。
然后来看看外观,车头延续了DS5LS的设计风格,不过更灵动一些。
DS之翼中网,标志熠熠生辉。
大灯很有设计感。高配还要好看,有点像最新的DS7.
雾灯区域有点DS5的风格。
高配雾灯应该是流水灯。很漂亮。
尾灯是我最喜欢的。唯美、优雅,可爱。
DS 的尾灯都非常考究。
后视镜是熟悉的DS5上的样子。
门拉手也是。
还有大脚,DS车的轮毂一直很漂亮,很动感。
不去拿什么车跟它做对标比较,就DS4S自身的素质来说,真的是一点不差。要设计有设计,要豪华有豪华,要空间有空间。拥有一款不是太普通常见的车,行走在车流里已经是一道风景了。我觉得这就值了。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-09-26 18:00:12 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

这G哲哥

• 0粉丝
  • 7精华
  • 519帖子
2018世界杯阿根廷队
您的帖子“也来说说DS4S”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

vicbaby

• 0粉丝
  • 0精华
  • 804帖子
背着相机走走版主的照片确实够漂亮

回复本楼

艾尚美Vina

• 0粉丝
  • 0精华
  • 416帖子
不错啊,照片拍摄好,能突出细节

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
DS、DS!法国汽车的高端品牌!!!说实说车还是不错的,但不知道为什么在中国就是走不起量?

回复本楼

版主 背着相机走走

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
涛声涛声 发表于 5楼
DS、DS!法国汽车的高端品牌!!!说实说车还是不错的,但不知道为什么在中国就是走不起量?
很郁闷的现象

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
背着相机走走 发表于 6楼
很郁闷的现象
估计与当年初次进入中国的失败有一定关系。

回复本楼

你是我的菜花心

• 0粉丝
  • 0精华
  • 730帖子
怎么说呢,就是感觉DS的性价比不高……求楼主轻喷

回复本楼

专家 三眼箭

尾箱看着好像很小的样子

回复本楼

版主 背着相机走走

三眼箭 发表于 9楼
尾箱看着好像很小的样子
不小

回复本楼

屌丝之路很漫长

• 0粉丝
  • 4精华
  • 63帖子
哇,拍的真好,楼主拍照在论坛可是出了名的, 好作品越来越多了

回复本楼

版主 背着相机走走

屌丝之路很漫长 发表于 11楼
哇,拍的真好,楼主拍照在论坛可是出了名的, 好作品越来越多了
谢谢鼓励

回复本楼

用户被封

车友会签到888天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

ngboss

来自太平洋汽车 Android客户端  
感觉DS能拿得出手的也就是内饰的精致了哦

回复本楼

用户被封

车友会签到333天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

mb45184601

涛声涛声 发表于 5楼
我看也是,为什么就是不走量,心里没数吗

回复本楼

wx42715744

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
蒂艾斯如果走亲民价路线的话,很多国产车将是致命的打击,跟高档车比又有不足,处在尴尬位置。

回复本楼

用户5883445106

车友会签到333天以上
看着还不错,感谢楼主分享

回复本楼

陈伙鉴

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭