荣威RX5论坛 >
2018精彩继续演绎!!!
123456 /6页
发帖

查看: 回复:113

2018精彩继续演绎!!!

\"收藏此主题\"

浦东小胖

来自车友iPhone客户端  
双休安吉来漂流,
拖家带口水上游。
天气晴朗心情爽,
抛去烦恼无忧愁。
打油诗一首
一年一度的RX5群英大聚会在我们英明神武的强哥会长带领下,浩浩荡荡的出发了!前一晚整宿没睡着,有必要这么兴奋嘛。浙江安吉龙王山是我们此行的目的地,经过前期一系列的准备,在7/28号一早去接车友浦东-玲及他家的公子,原本和会长他们约好走申嘉湖高速在南浔服务区集合的,结果一不小心跑错了路,走到G50高速到处找不到南浔服务区才知道走错了,路痴勿怪。一路开车没注意拍照,所以没有照片了 。一路无波澜 ,路上有点小堵,到达目的地已经中午十二点了,我们因为是直奔目的地路上没有吃饭,所以我们直接在老板家随便叫了点饭吃,我们到的时候已经有爱德华车友到了,人如其名长的和外国人一样高大上!
这就是我们此次入住的农家乐
正门口就是漂流班车的起点,省去了开车的烦恼
大概一点钟左右强哥到了,马不停蹄的布置起来,拉横幅 挂车徽 各种忙活!忙的会长是满头大汗,随后陆陆续续车友都到了,大家分配房间,最最好的双人大床房给了小远因为这次他是拖家带口的 大家都懂的额
一来就开始布置横幅 会旗之类的!
给你们爆照 副会长小远的娘子!
还害羞不给我拍
下午小远和布衣一行去自驾越野,试试咱们小五的性能顺便徒步来个登山 我就没参与了 太胖吃不消
有没有点徒步的赶脚
打狗棒不错 可以打草惊蛇用?
山路崎岖?
天然避暑好去处
这照片拍的好有水准
就是这个水库
山水之间
下午没事就在农家乐门口喝喝茶 吃吃西瓜 河里去游泳 蛮开心的!
农家乐的黄昏
悠闲的时光总是很短暂,不知不觉的已经晚上六点了,大家都回来了。强哥在餐桌前忙来忙去的发放伴手礼及奖券!大家集合准备吃饭了,进入主题的时间到了
先来个集体照镇楼
看强哥忙的噢
伴手礼发放中
老王今天不给力,躲在那个边边里
准备吃饭了
第一个抽奖活动是鼓励奖,奖品是平板电脑………………包
开门红是爱德华拿到的 第一个到的人拿第一个奖
继续吃喝
抽奖继续,强哥饭都没顾上吃
真爱无需多言
喝酒的兄弟呢 咋就我和老黄了
接下来是各个车友拿奖的环节,看到大家脸上笑开花的表情就知道了!礼品不重要 重要的是开心
看看是啥
副会长在干嘛
老黄铁杆车友 活动必到
羊肉羊肉
干嘛憋住嘴巴不笑呢
老高辛苦咯
你是说强哥棒还是说礼品棒
姐,你的虎骨酒我没喝着
布衣 我的脚好痛
忘记是那个车友了
大美女  玲 
本人和强哥的最萌体型差
爱德华是不是人如其名 像歪果仁
这个车友我也不记得了,我喝多了
大少拿到了大奖,直接吹两瓶 勇气可嘉?
看 相亲相爱的一家人
我已经喝嗨了
老王看到美女做她旁边了,可是那是小远的媳妇啊
晚宴在我喝趴了以后不知道什么时候结束的,反正我只知道老王拿了两瓶酒跑我房间还要和我喝,布衣还给我按摩醒酒 老黄还要扒我裤子 ,强哥就在旁边默默看着 默许这一切的发生,我的清白啊,第二天一大早我还在睡梦中强哥打电话给我说就在等我一个人漂流了,我赶快起来冲过去。这么耶的天,你们耶不耶,我下水的一瞬间在第一个坡道很陡,一瞬间衣服全湿了,给我冷的打了个哆嗦,水真的很凉因为我是单独一个人去的,然后老张就把儿子丢给我他自己和老婆浪漫去了,在第一个坡道的时候,老张家公子被颠的一脚踹进我的裤裆,那叫一个疼啊。顺道还来了一波凉水,大家知道那种感觉吗老张我要精神损失费,还好我肉多给夹住了,不然想想都后怕
看大部队顺流而下
青山绿水
这什么姿势
偷拍的我 我的头呢
老张家的公子,帅不
各个地方都是战场 随时爆发战争
这恩爱秀的没谁了
我跑在前面了,到了阴凉的地方格外冷
这一顿漂流下来,人搞的有点虚脱 漂流的路线好长!可能是宿醉的原因吧 有点像感冒了!回来后冲了个热水澡然后睡了会就叫吃午饭了!吃好午饭大部队就各自回家了,一路顺风到家,这次活动嗨过瘾了,希望下一年大家都在,队伍越来越强大2019期待您的到来,让我们一起期待更美好的下一次活动,也感谢
新路炫老王 (最大赞助)
合作修理厂 
上汽荣威(安吉4s)
太平洋汽车网 各大赞助商提供的礼奖品 在此由衷的感谢 也感谢会长强哥及小远的辛苦付出
[本主题由 许文强 于 2018-08-01 11:56:19 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
二师兄,肚子里有点墨水啊

回复本楼

Oo豆爸Oo

• 0粉丝
  • 4精华
  • 149帖子

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
您的帖子“2018精彩继续演绎!!!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

浦东_恋痕

• 0粉丝
  • 0精华
  • 81帖子
景美人美

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

浦东小胖

Oo豆爸Oo 发表于 3楼
顶要顶必须顶不得不顶用尽全力顶再加上千斤顶总之把它顶到顶接着使出葵花宝顶就算顶到史前也要顶
顶天上去了

回复本楼

浦东小胖

新静安_爱德华 发表于 2楼
二师兄,肚子里有点墨水啊
那是

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
你这是说唱版的帖子吧

回复本楼

浦东小胖

许文强 发表于 9楼
你这是说唱版的帖子吧
流水账的帖子,有欢乐 有团聚就好了 

回复本楼

浦东小胖

浦东_恋痕 发表于 5楼
景美人美
你也帅

回复本楼

Atns

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
顶你,好帖

回复本楼

040上海浦东奎

顶起来!

回复本楼

浦东小胖

Atns 发表于 12楼
顶你,好帖
谢谢

回复本楼

浦东小胖

040上海浦东奎 发表于 13楼
顶起来!
谢谢

回复本楼

138浦东丶天谕

• 0粉丝
  • 6精华
  • 213帖子
到此一游

回复本楼

闵行_刀刀

• 0粉丝
  • 2精华
  • 61帖子
太平洋汽车触屏版网友  
全程看小胖
潇洒吐槽自黑!
棒!

回复本楼

浦东小胖

138浦东丶天谕 发表于 16楼
到此一游
简简单单,旅游一圈

回复本楼

普陀~木木

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
好地方,青山绿水的,可惜工作在外地

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭