瑞风S7论坛 >
超级大七15000公里二保@送超级大天窗!---阿宝
12 /2页
发帖

查看: 回复:30

超级大七15000公里二保@送超级大天窗!---阿宝

\"收藏此主题\"

阿宝v

噹噹噹 噹!  各位车友以及论坛网友好。请大家多多关照!
介绍一下主角:瑞风S7 2017 自动豪华智能(1.5TGDI+6DCT)
说说使用感受:日常家用足够,S档在100KM/H以下还能有点小激情!高速平稳。
       聊聊油耗:不开空调在上海市郊基本在8.5L百公里,高速7.5L百公里
                          开空调在上海市郊基本在9.8L百公里,高速7.8L百公里   
坐一人,加上油  车重1.8吨!对于这样的油耗与动力表现我还是比较满意的。要知道动力与油耗是正比。正是大七优异的调教,使其才有高动力,低油耗的表现。 
(个人使用感受分享,不喜勿喷。也欢迎大家跟帖分享你的用车感受)

顺便提一下超级版瑞风S7,12万多的售价尽然搭载”AEB自动紧急刹车“!“车道偏离预警”!“TESS爆胎安全系统”!“车联网”(支持远程启动,远程熄火,最重要的还可以远程打开空调,想想炎炎夏日  上车前提前打开空调,是多么惬意的一件事!寻车,定位车辆,驾驶日志 油耗统计,远程打开关闭车窗等等,功能强不强大?每月送2G流量,终身免年费,想想这里我心里又痒痒的,想换超级版啦)!!!“电动尾门”现在至尊版还送感应尾门!想想都流口水。
标题说了送大天窗,来来来  天窗来了!同级别采光面积最大的全景天窗,躺在车里看星星无压力
大七来配,阳光明媚
我家大七已经行驶15000多公里,车况一切良好。自首保后已半年有余,想来也是要做保养的时候了。
事不宜迟,开上大七去4S店!
到达4S店,买车走这个门
那么维修保养就走这个门了
上架子,做准备工作
打开机仓盖,目视检查,拧松机油加注盖
松开下护板,拆下放油螺丝!
机滤,纯正部品
师傅在拆机滤
备胎在尾部下面,配有护罩!点赞
前发动机变速箱下部同样配有护板,平整度提升对于风阻有很有帮助
好马配好鞍,好车配好油    极净超凡  源自天然气    0W-30   首保就是用的这油。二保继续
加油ING
加油ING
加油ING
加油ING
检查一下,师傅还是不错的   油擦干净
检查一下,师傅还是不错的   油擦干净
别看这么多桶,一共只加了4.7L左右!
换油结束,盖上发动机上盖板
做完底盘检查。准备交车了
保养结束,一切顺利! 师傅也比较认真负责。总的体验还是不错的!
[本主题由 阿宝v 于 2018-08-15 09:19:58 最后修改]
[本主题由 迷彩小子 于 2018-08-04 20:04:14 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 迷彩小子

2018世界杯德国队
您的帖子“大七15000公里二保@送大天窗!---阿宝”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 迷彩小子

2018世界杯德国队
谢谢分享,加油陆续,欢迎常来

回复本楼

阿宝v

迷彩小子 发表于 2楼
您的帖子“大七15000公里二保@送大天窗!---阿宝”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

雨田

• 0粉丝
  • 1精华
  • 89帖子
车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
机油是自带的吗?江准好像没灰壳。

回复本楼

阿宝v

雨田 发表于 5楼
机油是自带的吗?江准好像没灰壳。
是的

回复本楼

夕阳西下无限好

• 0粉丝
  • 1精华
  • 312帖子
恭喜楼主维修好,看来车子过段时间保养确实好呀                                                                         

回复本楼

阿宝v

夕阳西下无限好 发表于 7楼
恭喜楼主维修好,看来车子过段时间保养确实好呀                                                                         
用好机油还是有好处的!你对她好,她也会对你好

回复本楼

实习版主 迷彩小子

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
阿宝v 发表于 4楼
谢谢版主
我勒个去,这是啥情况啊

回复本楼

阿宝v

迷彩小子 发表于 9楼
我勒个去,这是啥情况啊
大七做保健

回复本楼

vicbaby

• 0粉丝
  • 0精华
  • 804帖子
听说油耗比较高,楼主体验觉得如何

回复本楼

艾尚美Vina

• 0粉丝
  • 0精华
  • 416帖子
可以啊,保养作业相当好,详细

回复本楼

阿宝v

vicbaby 发表于 11楼
听说油耗比较高,楼主体验觉得如何
油耗高是相对的,路况特别堵。什么车都油耗高!  我的油耗帖子里面也说的比较详细了。1.8吨的车  我觉得这个油耗相当满意!

回复本楼

阿宝v

艾尚美Vina 发表于 12楼
可以啊,保养作业相当好,详细
   谢谢支持

回复本楼

贪眷n1的温暖

• 0粉丝
  • 2精华
  • 301帖子
1.8吨,是不是过重了,不过这车很大气

回复本楼

阿宝v

贪眷n1的温暖 发表于 15楼
1.8吨,是不是过重了,不过这车很大气
按外型尺寸来说的话,瑞风S7是中型SUV,但是只按紧凑型来卖!车子是1735KG,加上油什么的!1.8吨差不多!隔音很好,车子开起来也比较稳。

回复本楼

阿宝v

哎呀,一不小心上首页了

回复本楼

贪眷n1的温暖

• 0粉丝
  • 2精华
  • 301帖子
阿宝v 发表于 16楼
按外型尺寸来说的话,瑞风S7是中型SUV,但是只按紧凑型来卖!车子是1735KG,加上油什么的!1.8吨差不多!隔音很好,车子开起来也比较稳。
恩恩,只要动力跟上,油耗能接受,车重给人安全感

回复本楼

阿宝v

是的,这个油耗我觉得在同级别车子当中  重的是她,油耗低的也是她!是辆好车,只是营销差点意思

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭