远景SUV论坛 >
【夏日车视界】炎炎夏日送清凉 自驾嬉戏谷水上乐园
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:153

【夏日车视界】炎炎夏日送清凉 自驾嬉戏谷水上乐园

\"收藏此主题\"

实习版主 相濡以沫9201

出行时间:2018年8月7日
出行人员:全家总动员
摄影器材:手机
人均消费:150元
出行工具:18款远景x6

又到了热热热热热的夏天了
在这个下床是清蒸
出门是烧烤的季节里
避暑成了一个很重要的问题
你是选择电风扇对着吹到爽
还是在忙碌过后
吃一口透心凉的冰激凌
又或是切只解暑散热的西瓜
排成一排吃个爽
不过最有趣酷炫的
肯定还是玩水啦
从高处俯冲而下
水花四溅,所有烦恼一消而散
简直棒呆
炎炎夏日
我们需要的就是畅快淋漓的“浪”
游泳、冲浪、纳凉  凉爽、嗨皮、尖叫声
这个夏天正确的打开模式
所以
特地选了个不是周末的日子去,带上家人孩子们,
出发常州嬉戏谷 完美水世界 
(陆地项目其实也不错的,但是35度的高温,还是选择把命交给了水乐园)
 话不多说先大白上图吧~~~~

这是到了嬉戏谷外面拍的,因为要等人所以拍了点照片
拍了的大白
这侧面 赞
腰线还是有的
耐看的小屁屁
鲨鱼鳍还是很漂亮
环球动漫嬉戏谷乐园,位于常州市武进太湖湾旅游度假区内;一座国际动漫游戏体验博览园,颠覆传统,突破创新,定位鲜明,以满足逾4亿中国互联网用户的庞大娱乐需求为目标,以更适合未来前往的体验型公园为前瞻,与世纪品牌“迪斯尼”及“环球影城”形成差异,注重现代数字文化互动体验,给世界一个全新主题。不过今天去的事嬉戏谷完美水世界。
出发,瞧小家伙开心的,后面还有几个,不配合拍照。
一路不赌,还是很好开的
因为我就住宜兴,所以离嬉戏谷还是挺近的,导航看了下,就就30几公里,我开了差不多40多分钟吧,这就到了。看来有大白带着还是很快的。
这就到了门口了,错了,这里还要走上300了米,天气热是个很难熬的。
常州完美水世界位于嬉戏谷内,这里有极速训练港(竞速滑道)、飓风碗(超级大碗)、巨龙深渊(六道组合滑道)、热浪湾、无风带、童谣水乡等或刺激、或平缓的水上项目,可以悠闲地漂在水上晒太阳,吹清风,观赏国内外艺人的精彩表演。
我们的大队伍来了,看看人多吧,还有好多没上镜的。
着才是真的路口
在外面拍的,看着还可以
小家伙装备齐全
开始还有点小害怕
玩了一会就疯起来了
楼主亮个相
三朵金花
玩起来时间就是过的快
楼主秀一秀肌肉,虽然已经离开我差不多10年了
饿  饿  疯狂扫荡
 1.泳衣,救生圈,拖鞋,带小孩的最好买水枪,防水手机壳自备,里面肯定贵,不差钱的可以里面买。 
2.下午三点之后进场,温度适中,不会很晒。 
3.自备点心,零食,玩累了补充点能量继续玩!
 总体来说很有意思,几个大人带几个小孩,小孩能玩的不多,但也嗨翻天!一个大人看孩子,另外几个大人就可以玩其他项目,轮流,充分利用人力资源!
[本主题由 相濡以沫9201 于 2018-08-10 08:30:20 最后修改]
[本主题由 王家大公子 于 2018-08-09 09:36:03 设为 精华 ,原因:清凉一夏,内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 王家大公子

您的帖子“【夏日车视界】炎炎夏日送清凉 自驾嬉戏谷水上乐园”由于清凉一夏,内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

王家大公子 发表于 2楼
您的帖子“【夏日车视界】炎炎夏日送清凉 自驾嬉戏谷水上乐园”由于清凉一夏,内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

倾城之恋——领悟

• 0粉丝
  • 6精华
  • 255帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
王家大公子 发表于 2楼
你们两个啊!

回复本楼

倾城之恋——领悟

• 0粉丝
  • 6精华
  • 255帖子
相濡以沫9201 发表于 3楼
谢谢版主
支持版主出游

回复本楼

望天飞

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
玩得很开心嘛。不错不错,全家都出境了!

回复本楼

望天飞

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
玩得很开心嘛。不错不错,全家都出境了!赞

回复本楼

倾城之恋——领悟 发表于 4楼
你们两个啊!
什么两个啊

回复本楼

倾城之恋——领悟 发表于 5楼
支持版主出游
谢谢版主

回复本楼

倾城之恋——领悟

• 0粉丝
  • 6精华
  • 255帖子
相濡以沫9201 发表于 9楼
谢谢版主
我是倾城之恋

回复本楼

白色镖骑-牛气冲天

• 0粉丝
  • 2精华
  • 147帖子
新款小六就是帅气

回复本楼

白色镖骑-牛气冲天

• 0粉丝
  • 2精华
  • 147帖子
尾翼也更加炫酷

回复本楼

白色镖骑-牛气冲天

• 0粉丝
  • 2精华
  • 147帖子
小朋友们玩的好欢快啊

回复本楼

白色镖骑-牛气冲天

• 0粉丝
  • 2精华
  • 147帖子
期待回访

回复本楼

風輕雲淡

楼主玩得HI!

回复本楼

美丽的牵手

楼主这是砸场啊砸场啊还是砸场啊?

回复本楼

炸酱面的雅凡

虽然有些错别字,但无妨大碍,好贴!

回复本楼

幻影影籽

拍的好,地方也好,关键是费用低呀顶一个!

回复本楼

老猫JeongH

漂亮,学习了.

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭