跑车论坛 >
要火的节奏!中国品牌“兰德酷路泽”路试实车图首次曝光
12 /2页
发帖

查看: 回复:31

要火的节奏!中国品牌“兰德酷路泽”路试实车图首次曝光

\"收藏此主题\"

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
三年前一组恒天汽车最新款SUV专利图曝光后引起热议,三年后这款车终于量产上路了,这是要火的节奏啊!

不管怎么看,这款恒天汽车都是浓浓的山寨风,像是一款国产版的“丰田兰德酷路泽”。据了解,恒天汽车推出的全新SUV将命名为恒天H5,但具体上市时间未知

外观方面,恒天H5继承了兰德酷路泽的精髓,看起来还有些霸气。前格栅还借鉴了Jeep经典的七孔进气格栅造型。侧面来看跟丰田兰德酷路泽基本一样,要不看车头捂住车标,真的会被人误以为是丰田兰德酷路泽。再看,这车标.....

内饰方面就不多评价了,本来定位不高走低端路线,总体廉价感也是非常强的。动力方面,恒天H5有望搭载自主研发的3.0升或4.0升自然吸气发动机,匹配手动变速箱和配备四驱系统。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
不知道这款车怎么样,没有视频,没有试驾

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
感觉对内饰的评价不高,难道舒适度一帮吗?

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
不过感觉颜值还不错的车,应该很受大家喜欢

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
其实我更加想知道的是,这车,打算怎么走低端路线?

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
3.0,在城市开会不会浪费,而且还耗油,搞不懂

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
话说,不是国产品牌吗??搞不懂搞不懂

回复本楼

莹莹Ybaby

太平洋网友 发表于 2楼
不知道这款车怎么样,没有视频,没有试驾
应该还不能试驾吧?不然的话早就有视频了,我是这么想的

回复本楼

莹莹Ybaby

太平洋网友 发表于 3楼
感觉对内饰的评价不高,难道舒适度一帮吗?
我的个人看法是,这个车应该内饰还没做好,只是测试一下性能什么的额

回复本楼

莹莹Ybaby

太平洋网友 发表于 4楼
不过感觉颜值还不错的车,应该很受大家喜欢
没错,,现在好像还是很多人喜欢这样的车,不知道为什么

回复本楼

莹莹Ybaby

太平洋网友 发表于 5楼
其实我更加想知道的是,这车,打算怎么走低端路线?
3.0的低端路线车,有点特别哦,嗯嗯嗯,没错,有点特别呀

回复本楼

莹莹Ybaby

太平洋网友 发表于 6楼
3.0,在城市开会不会浪费,而且还耗油,搞不懂
应该会很浪费,我想不到在什么样的道路上能开这款车

回复本楼

莹莹Ybaby

太平洋网友 发表于 7楼
话说,不是国产品牌吗??搞不懂搞不懂
额。。这个这个这个,估计还是要问厂家了,唉!!不知道为什么了

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
莹莹Ybaby 发表于 13楼
额。。这个这个这个,估计还是要问厂家了,唉!!不知道为什么了
好吧,看出来了,你是一个为了金币而忙碌的人,哈哈哈,确实的,没错的

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
莹莹Ybaby 发表于 12楼
应该会很浪费,我想不到在什么样的道路上能开这款车
好吧,看出来了,你是一个为了金币而忙碌的人,哈哈哈,确实的,没错的

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
莹莹Ybaby 发表于 11楼
3.0的低端路线车,有点特别哦,嗯嗯嗯,没错,有点特别呀

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
莹莹Ybaby 发表于 10楼
没错,,现在好像还是很多人喜欢这样的车,不知道为什么

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
莹莹Ybaby 发表于 9楼
我的个人看法是,这个车应该内饰还没做好,只是测试一下性能什么的额

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
莹莹Ybaby 发表于 8楼
应该还不能试驾吧?不然的话早就有视频了,我是这么想的

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭