长安CS55论坛 >
【四川长安家族】爱车小五与大哥75的外观对比!!
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:119

【四川长安家族】爱车小五与大哥75的外观对比!!

\"收藏此主题\"

い雨中de徘徊ツ

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
这车都不错啊,我还有这两个车的车模啊,呵呵超级喜欢的就是这样的感觉,很不错的一款产品

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

梅子TST护肤品

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
进来看看吧,没有什么事情可干

回复本楼

浪迹天涯a

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
来自车友Android客户端  
我喜欢55的后尾灯,支持75大气点。

回复本楼

搬运工YOYO

我就过来看看,有什么有意思的事情发生了

回复本楼

版主 雨田小木公

浪迹天涯a 发表于 99楼
我喜欢55的后尾灯,支持75大气点。
,观察细微

回复本楼

版主 雨田小木公

鼠标点击009 发表于 97楼
CS75销量表现非常好,硬朗的外观设计受到了大众的青睐,销量也是不断刷新着自己的记录。经过了4年的不管更新换代,现在的CS75仍然活跃在SUV车型里面,是非常...
75口碑还是有的

回复本楼

铁毛驴

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 地球一小时 爱国勋章 太平洋汽车网15周年勋章 旅行达人
很好很好不错不错赞赞赞赞赞哇

回复本楼

版主 雨田小木公

铁毛驴 发表于 103楼
很好很好不错不错赞赞赞赞赞哇
多谢支持

回复本楼

陪小丫头长大

还真没注意过这款车,不过看了帖子感觉很不错,还是很高大上的,改天去试驾一下感受一下。

回复本楼

い雨中de徘徊ツ

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
呵呵很好的我真的很喜欢你的文章

回复本楼

版主 华夏临汾

太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
支持国产车支持自主品牌!长安车,好样儿滴!

回复本楼

版主 雨田小木公

华夏临汾 发表于 107楼
支持国产车支持自主品牌!长安车,好样儿滴!
多谢支持

回复本楼

qz44891797

来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

大懒虫哥哥

现在的CS75仍然活跃在SUV车型里面,是非常成功的一款车型。我的大哥就在2016年购入了一辆1.8T自动型75,给他的驾驶体验非常棒。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 雨田小木公

还好 之前是三年的逸动没有修过!   所以才置换的55

回复本楼

Imposter

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子

55是我的~~旁边的75是同事的~~3月份提的车~~现在8月份了~~感觉良好~本来也想买75的~~但是那时机油闹的厉害~就换的55~~和照片里和朋友的75停一起~~感觉我的55不比75短多少~~还有宽度~同样1850的宽度~~我怎么感觉的55比75宽~~

回复本楼

版主 雨田小木公

Imposter 发表于 113楼

55是我的~~旁边的75是同事的~~...
55和75就是长度和轴距短点  但是我觉得外观55好看些 我是逸动置换的55 没有考虑75 

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭