逸动/逸动XT论坛 >
【四川长安家族】国产最美两厢车逸动XT提车作业
12345678...13 /13页
发帖

查看: 回复:242

【四川长安家族】国产最美两厢车逸动XT提车作业

\"收藏此主题\"

love536

来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

我在2011年5月拥有了人生的第一台车奔奔MINI,在七年的用车中,长安汽车优异的质量表现给我留下了深刻映像,自己也成为了一个忠实的长安FAN,所以决定换车也将会换长安汽车。
         2011年买车得时候,由于儿子还小,奔奔MINI小巧的别身也能满意一家人日常出行需求,一晃眼时间过去七年了,孩子也长大了,换一台空间更大的车也就提上了日程,由于本人是忠实的长安得粉,所以选车的时候也就没有去看其他品牌的车辆了。一直穿梭在长安的各四S店。由于自己和老婆都喜欢轿车,再加上车友会每次活动都是逸动车友最多,所以对逸动和逸动XT走一种特殊得感觉,因此我一直关注的是第二代逸动(开始穿梭于4S店的时候都是我一个人,老婆一直没去。)在确定换车的时候,老婆出马了,带她去4S店也是去看二代逸动,可是展厅里面的一台蓝色逸动XT吸引了她的目光。老婆也确实有眼光,她看上的是国产最美两厢车啊。这车确实漂亮,说实话,我也特别喜欢逸动XT啊!我们当时看上了闪光深海蓝的,可是我们要得是自动致酷型,问遍了附近的4S店都没有蓝色自动致酷型,然后就改为了炫目红!红色也挺不错的,看起特别喜庆!然后就是定车,提车,拥有了国产最美两厢车逸动XT!
         下面就大家奉上国产最美两厢车逸动XT提车作业!
4S店谈好价格,区停车场定车了,就是这辆红色XT了
最美国产两厢车确实不是浪得虚名哦
这尾部确实事人见人爱啊
提车日子到了,工作人员把咱的爱车洗干净,等待咱验车
工作人员还要仔细检查一下,我也要仔细检查一下
哈哈,提车了,还戴上了大红花哦
提回家了,这外观,确实很漂亮,也很有运动感
前后45度是最完美的
中网看起特别漂亮
前大灯就像钻石雕刻般一样漂亮
GDI发动机身份标识
带LED转向灯的后视镜
粗犷的轮毂,看起很有运动感
和腰线融为一体的腰线,看起更加的协调
漂亮的尾灯和前大灯遥相呼应
身份标识
外露的排气管,更加具有运动感
黑色尾部护板,具有很高的运动气息
黑色搭配的后雾灯,看起具有极高的视觉冲击
运动型尾翼
逸动XT的内饰很有家族特征,看起特别大气
这个中控屏和空调出风口及空调控制按钮看起来特别像变形金刚
炮筒式仪表看起特别有型和很有运动感
真皮包裹的多功能方向盘手感很不错哦
门板上的车窗玻璃升降按钮
爱信6AT变速箱
全系标配电动天窗
棕色的仿皮座椅,包裹性挺不错的
逸动XT运动型前脸,看起特别帅气
极具运动感的尾部,大气有型
认证标识,两把钥匙,要是两把都是折叠就完美了!
          我提车的时候4S店里面已经有二代逸动XT了,8月29日二代逸动XT就将上市了,在此祝二代逸动XT继续续写辉煌!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 love536 于 2018-08-17 19:07:18 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-08-22 18:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 无忧司机

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到666天以上
您的帖子“【四川长安家族】国产最美两厢车逸动XT提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 无忧司机

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
说好的钥匙呢

回复本楼

love536

无忧司机 发表于 3楼
说好的钥匙呢
等下加上,忘了

回复本楼

love536

无忧司机 发表于 2楼
您的帖子“【四川长安家族】国产最美两厢车逸动XT提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢了

回复本楼

love536

无忧司机 发表于 3楼
说好的钥匙呢
加上钥匙照片了哦

回复本楼

oo欧美范er

恭喜楼主喜提爱车,红色确实很亮啊

回复本楼

喵某人baby

• 0粉丝
  • 0精华
  • 237帖子
楼主的帖子实在是不错,先顶为敬,再看内容!

回复本楼

喵某人baby

• 0粉丝
  • 0精华
  • 237帖子
这是认证贴吧,可以认证了。

回复本楼

Cindy_

• 0粉丝
  • 4精华
  • 456帖子
该换代了,换成家族雷克萨斯前脸

回复本楼

高高瘦瘦腿长长

• 0粉丝
  • 0精华
  • 206帖子
首先恭喜楼主提车,楼主威武

回复本楼

飙车的尔康

• 0粉丝
  • 0精华
  • 376帖子
挺漂亮的车车 侧面流线型很帅啊

回复本楼

love536

oo欧美范er 发表于 7楼
恭喜楼主喜提爱车,红色确实很亮啊
谢谢

回复本楼

love536

喵某人baby 发表于 8楼
楼主的帖子实在是不错,先顶为敬,再看内容!
谢谢支持

回复本楼

love536

Cindy_ 发表于 10楼
该换代了,换成家族雷克萨斯前脸
我觉得老款外观更运动

回复本楼

love536

飙车的尔康 发表于 12楼
挺漂亮的车车 侧面流线型很帅啊
确实是侧面和尾部好看

回复本楼

love536

高高瘦瘦腿长长 发表于 11楼
首先恭喜楼主提车,楼主威武
谢谢

回复本楼

远景男孩

2018世界杯法国队
来自车友Android客户端  
你这是老款长安逸动XT了,新款的比这个更漂亮,号称小雷克萨斯。尾灯我特别喜欢。哪才是最美的国产车。

回复本楼

远景男孩

2018世界杯法国队
你这是老款长安逸动XT了,新款的比这个更漂亮,号称小雷克萨斯。尾灯我特别喜欢。哪才是最美的国产车。

回复本楼
12345678...13 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭