景逸S50/S50 EV论坛 >
“以车会友”——太平洋版主培训会

查看: 回复:9

“以车会友”——太平洋版主培训会

\"收藏此主题\"

版主 侃车小虎

来自太平洋汽车 Android客户端  
8月18日——在中国文化中应该算是好日子,这一天,对于我们湖北地区太平洋版主来说,更是一个值得纪念的日子。
今天,咱们太平洋汽车网的三位编辑——晓凯、嘉文、三眼,来到咱们江城武汉,在九州饭店与我们湖北地区的版主们进行培训交流。听说今天下午开展活动,一大早我都已经兴奋不已,原本定在2点开始,我12点多就来到了活动饭店,提前感受下氛围。
走进饭店电梯上到4楼,就可以看到本次培训的展板已经放在会议室门口
会议室摆设还比较杂乱,编辑们正在忙碌准备相关的物质和资料
闲着没事,我也一起帮忙摆放一下座位牌,看看,摆得很整齐吧
设备物质摆放完毕,奥迪版主图腾也提前到达,跟我聊了一会儿,坐在位置上忙他的业务去了
我跟几位编辑一起张贴各车友会的会旗
会旗里,咱们武逸会的两面会旗显得格外醒目
咱们强大的武逸会也是太平洋汽车网的忠实粉丝,目前在太平洋汽车网论坛就有三位版主,介绍前,是不是要先来张车友会的会标呢?
这是我们风行车友会的会标
再可以开始介绍我们三位重量级版主了吧
第一个介绍的是我们车友会最佳男主角——熊猫,他不仅是一位年轻的帅哥,而且歌也唱得挺好的,最佳男主角可不是浪得虚名哦,在全国风行MV大赛,他可是最佳主演哦
第二位出场的是咱们风行CM7的天懋哥,在太平洋汽车网论坛ID叫无风的黎明,老哥平时虽然话不多,但帖子那是写得一流哦
最后压轴出场的当然就是我虎哥啦,虽然嘛,人长得不算帅,但还算不算丑吧?,平日里也挺喜欢结交朋友的,聊聊天闲逛逛挺悠闲的
人员到齐,正式开始培训
再知道咱们为啥学习不好了吧,这老师在上面讲,咱们就在下面拍照玩手机,看来还是老同志认真,看看咱们的大山版主,听得多入迷
这几位就更夸张了,老师在上面讲大课,他们在下面开小会,你看薄荷糖、红姐和小松三位版主笑得多开心,还是我旁边的爱版主比较认真,戴着眼镜,仔细地听着编辑的讲解
开始版主自我介绍啦,首先开场的就是咱们帅气的熊猫版主
最后一位自我介绍的是美女非非版主
培训完后当然少不了吃喝聚会啦,美女都坐在了这一桌,可惜我没坐过去,他们讨论的话题很劲爆哦,到了最后,我实在忍不住,还是坐过去了?
咱们男人们坐一桌也谈得挺开心的
美食不错吧,基围虾
烤鸭
剁椒鱼头
每次活动当然少不了集体合影了,来吧,留下这个美好的记忆吧
会议室里合影
与会旗在饭店大厅合影
拉横幅合影
通过这次活动,让我们版主更多的了解了自己的职责和论坛操作方法,也增进了车友间相互的了解,希望以后太平洋汽车网多举办这样的活动,也欢迎编辑领导们能常来指导。
[本主题由 晓凯编辑 于 2018-08-20 11:18:06 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

panda啊

沙发!
夸得跟花一样,差点我就信了!

回复本楼

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
太平洋汽车触屏版网友  
虎哥虎哥威武潇洒,抢楼占座支持虎哥

回复本楼

版主 侃车小虎

爱宇鑫 发表于 3楼
虎哥虎哥威武潇洒,抢楼占座支持虎哥
哈哈,谢谢哥们

回复本楼

版主 Angle の颜色?

太平洋汽车触屏版网友  
我的天,你有把我痴呆的那张放上去了,你们……

回复本楼

晓凯编辑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 395帖子
您的帖子““以车会友”——太平洋版主培训会”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

专家 Vivence安

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯俄罗斯队
panda啊 发表于 2楼
沙发!夸得跟花一样,差点我就信了!
原来你这么牛逼!为啥昨天上去如此低调

回复本楼

版主 侃车小虎

Vivence安 发表于 7楼
原来你这么牛逼!为啥昨天上去如此低调
熊版主长期都是很低调很闷骚的类型,表面看上去很腼腆,其实内心很狂躁的,有没有发现

回复本楼

专家 Vivence安

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯俄罗斯队
侃车小虎 发表于 8楼
熊版主长期都是很低调很闷骚的类型,表面看上去很腼腆,其实内心很狂躁的,有没有发现
发现啦,肯定跟虎哥私底下搞一些见不得光的东西

回复本楼

panda啊

Vivence安 发表于 9楼
发现啦,肯定跟虎哥私底下搞一些见不得光的东西
可别,实在是不敢跟虎哥相提并论,虎哥那是要仰望的人!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭