自驾游 >
【一路向西】单车七万里越野闯天涯35南北疆大环线之丝路古道南疆行
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:162

【一路向西】单车七万里越野闯天涯35南北疆大环线之丝路古道南疆行

\"收藏此主题\"

笑非OO

来自车友iPhone客户端  
申小伟 发表于 45楼
不错内容精彩丰富写的很好
一年心血凝结而成,你,值得拥有

回复本楼

依然LOVEe

• 0粉丝
  • 4精华
  • 700帖子
景色非常优美,感谢楼主的精彩分享

回复本楼

笑非OO

陪小丫头长大 发表于 63楼
好帖必回!支持车友分享
好帖有你更精彩

回复本楼

笑非OO

hope259 发表于 75楼
一个有故事的地方
丝路沿线底蕴深厚啊

回复本楼

自由回归

旅游达人:此人游遍千山万水 车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
漂亮

回复本楼

笑非OO

简约 发表于 20楼
就是难受
咋啦?

回复本楼

mb47400878

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
笑非OO 发表于 115楼
一年心血凝结而成,你,值得拥有
从汽车之友,转来这里追捧,我是武汉盈之泉

回复本楼

笑非OO

mb47400878 发表于 121楼
从汽车之友,转来这里追捧,我是武汉盈之泉
哈哈,你追的后天的啊,你还是在之家看贴吧,这边是分主题发的,那边看起来你更方便一些。

回复本楼

笑非OO

没有原则的秘密 发表于 73楼
好文笔
应该也是全网最好最全的游记之一

回复本楼

笑非OO

碧海红云 发表于 21楼
米兰遗址对我来讲一直是个神秘的所在,去年自驾新疆,没有去探索它,感到有点遗憾,将来再去西北,一定会去的。
将来再去,或许只能远观,再也进不了古戍堡了。

回复本楼

笑非OO

kathy65 发表于 69楼
看的到了这,才能明白什么叫真正的荒凉
这才是西部的主色调

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

笑非OO

い雨中de徘徊ツ 发表于 19楼
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。这里沙漠,丘陵非常之多。景色也很美。
亲眼目睹更壮观哦

回复本楼

笑非OO

diao_ok 发表于 83楼
一路向西,一路品味
一条底蕴深厚的丝路线

回复本楼

笑非OO

依隐玩世 发表于 31楼
大美新疆,不去遗憾。
准备好,刷薄你滴身份证吧

回复本楼

笑非OO

萌面Blair 发表于 60楼
国家整治沙漠还是不错的,可以生长植物了
植被只在沙漠公路两侧有,每年灌溉的花费就有好几百万,代价很高哇。

回复本楼

笑非OO

茉茉酱MOMO 发表于 67楼
看到雪和沙,小朋友最开心了
圈圈直接就嗨了

回复本楼

笑非OO

kathy65 发表于 70楼
不虚此行
一次足以铭记一生的远行

回复本楼

笑非OO

你丫不许乱花钱 发表于 66楼
看到沙漠,两个脚丫已经闲不住了;
看来也是个向往自由的人啊

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭