唐/唐新能源论坛 >
我的大唐之旅之看车选车定车
123 /3页
发帖

查看: 回复:43

我的大唐之旅之看车选车定车

\"收藏此主题\"

mb47361751

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
自天降二宝以来,吾换车心切,家中小车以不能满足生活和旅游所需,与贱内商量许久,决定买个七座中型SUV,综合商讨和自身条件决定买自主品牌,价格18万以内,性价比高的,油耗低动力足,还有一个最重要的是要老婆喜欢的外观。故锁定广汽传祺的GS8,长安的CS95,奇瑞瑞虎8,和比亚迪唐二代。有了对比得车型后,就疯狂的在网上了解车子的信息和车主的对车子的评价。在这个对比的阶段瑞虎8OUT,老婆不喜欢外观,我也不放心他的双一就是上图的时候了。
这张图片还是可以的。
侧面感觉后面是不协调,路虎我也不喜欢这样的。
好看,登我喜欢。
方方正正的  大气喜欢。
尾灯也喜欢
看了传祺和长安后,我特别中意GS8,算了算价格有的超出预算,老婆也不太喜欢方方正正的外观。待定,长安的其实在我们心里已经out了。接下来就去看了下最近很火的比亚迪唐二代。
老婆拍的,她喜欢有弧线的外观。
才发现    SHOT    ON    MI   MIX   2S给雷布斯还做了个广告。
这个灯,豪气。
6AT变速箱。
销售在展示  DI  PAD
和老婆这种外观控看过车以后,不出所料的,选车之旅出现了分歧,我比较中意方方正正的GS8,而她好中意唐。无奈只好回家商量商量,订车之旅暂告一段落。最后最后还是我妥协了,原因是老婆比车子重要,还有一个价格确实比GS8要便宜。故数日过后准备去比亚迪4S店里定车,定车还出现了个小插曲。那天比亚迪4S店里突然有了个山脉灰唐DM,不山寨的颜色我喜欢。
换个颜色  好像我也喜欢上了这个车了。
询问销售燃油的有没有这个颜色的车子,来了句没有现车,要等到估计10月份厂家才会生产,10月份,10月份。而白色的有现车,在销售的嘴皮子之下说白色怎么怎么好了,最后,最后还是定了个白色的车子,好在有现车。交完定金后回家。老婆说别不开心咱可以去给车子换个颜色以后。等了三天。去提车,带上临牌就上路了应老婆要求来到了我们城市具有特色的建筑这一顿摆拍。
好像漏了个头
有了新车以后,感觉其实也蛮好看的。
这个是某人跪着拍的,赞好看。
这个内饰照片。
我的车的钥匙,手感不错,外形也ok。
网上找的。
网上找的。
上牌前的最后一张照片。
上牌了
上牌了。
有了我的大唐,越开越喜欢,再也不用担心了,以后一家人出门的问题了。,第一次发帖。希望版主设精。前前后后也写了好几天。
[本主题由 砖家叫兽 于 2018-08-21 21:28:25 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

青阳华少

还是觉得全新一代唐顺眼,楼主的眼光同本人一样好,恭喜了!

回复本楼

mb47361751

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
青阳华少 发表于 2楼
还是觉得全新一代唐顺眼,楼主的眼光同本人一样好,恭喜了!
哈哈   嗯嗯  英雄所见略同

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
您的帖子“我的大唐之旅之看车选车定车”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
恭喜楼主喜得爱车,抓紧时间来认证一下,加入我们吧!

回复本楼

mb47361751

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
砖家叫兽 发表于 5楼
恭喜楼主喜得爱车,抓紧时间来认证一下,加入我们吧!
嗯嗯 我还不知道咋认真呢。是要发票吗?

回复本楼

mb47361751

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
砖家叫兽 发表于 4楼
您的帖子“我的大唐之旅之看车选车定车”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢  谢谢  下次再发个改车子颜色的贴。

回复本楼

一曲高歌离骚近

• 0粉丝
  • 0精华
  • 785帖子
全新一代唐,还是非常出色的配置更高,动力更加强劲,确实很让人喜欢呀

回复本楼

卡机了啊

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
对比其他牌子的这个价格车都是会发现只有全新唐才对

回复本楼

wx46661862

看来楼主这是千挑万选,最后才选了比亚迪大唐呀,经得起考验的一款车。

回复本楼

mb47361751

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
卡机了啊 发表于 9楼
对比其他牌子的这个价格车都是会发现只有全新唐才对
嗯嗯  价格还是可以的

回复本楼

mb47361751

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
wx46661862 发表于 10楼
看来楼主这是千挑万选,最后才选了比亚迪大唐呀,经得起考验的一款车。
哈哈  主要是家里人喜欢。

回复本楼

wx47013467

楼主为了买全新一款比亚迪大唐对比了不少,费尽心思呀。

回复本楼

登峰造极的孩子

楼这是为了选一辆好一点的车子费尽了不少功夫啊。终于还是看上了高大尚的唐。

回复本楼

哈喽贝笔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 560帖子
外形炫酷内饰豪华,科技感满满,委实是一部帅气的车

回复本楼

mb46881935

楼主分享图片展示Di PAD很漂亮时尚,导航娱乐运用起来非常舒服。

回复本楼

似水流年

新唐设计还是比较的有灵动性,车身设计的弧线显得有气质

回复本楼

kinkoy

货比三家,新一代唐燃油颜值与实力并存,整车线条优美,高科技配置引领潮流,大七座空间设计更完美

回复本楼

爱久了就会累

造型还都挺好看的,其他车不知道,我知道比亚迪全新唐拥有高科技的配置,底盘扎实,通过性能好。

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭