陕西论坛 >
【我的换车纪念贴】告别第一辆凯越,迎来第二辆宋MAX
1...7891011121314...24 /24页
发帖

查看: 回复:438

【我的换车纪念贴】告别第一辆凯越,迎来第二辆宋MAX

\"收藏此主题\"

航海悠悠鼠

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
望天飞 发表于 188楼
都是B开头的车。但是品牌价值完全不一样。现在不一样,将来也将会是不一样,看吧,比亚迪终究重上九天
望天飞车友看得远见卓识,厉害

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
好帖顶一个!支持车友分享,感谢车友分享精彩好帖,继续加油加油加油!

回复本楼

い雨中de徘徊ツ

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
呵呵很好的,我超级期待你的加入

回复本楼

航海悠悠鼠

车友会签到888天以上
103☆胜哥☆ 发表于 192楼
好帖顶一个!支持车友分享,感谢车友分享精彩好帖,继续加油加油加油!
感谢胜哥给力支持

回复本楼

航海悠悠鼠

车友会签到888天以上
い雨中de徘徊ツ 发表于 193楼
呵呵很好的,我超级期待你的加入
好哒好哒,以后多指教

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

い雨中de徘徊ツ

宋max是一款车的确是一款好色。

回复本楼

航海悠悠鼠

车友会签到888天以上
い雨中de徘徊ツ 发表于 197楼
宋max是一款车的确是一款好色。
宋MAX也不完美,但值得拥有,希望不要让我失望,时间鉴证

回复本楼

航海悠悠鼠

车友会签到888天以上
恒丰酒水 发表于 196楼
我靠,我也是13年10月25日买的凯越,不过现在开了11万公里了,凯越还继续开,开到30万公里今年5月31日买的宋MAX。真巧。
真是缘份啊,我记住你了,纯粮好酒车友

回复本楼

zl2002jl

2018世界杯巴西队
楼主辛苦了,再接再厉期待新的精彩帖子。

回复本楼

一路同驰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 105帖子
恭喜迪友

回复本楼

羊咩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 579帖子
6座的比7座的好,更实用。

回复本楼

航海悠悠鼠

车友会签到888天以上
羊咩 发表于 202楼
6座的比7座的好,更实用。
嗯,所以我才买的六座,挺好的。谢谢车友关注

回复本楼

航海悠悠鼠

车友会签到888天以上
一路同驰 发表于 201楼
恭喜迪友
感谢同驰车友

回复本楼

航海悠悠鼠

车友会签到888天以上
zl2002jl 发表于 200楼
楼主辛苦了,再接再厉期待新的精彩帖子。
谢谢车友鼓励,继续努力

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

2011年度优秀版副 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 天籁车主专属勋章 2017大吉大利勋章
再顶顶航海悠悠鼠,宋MAX 非常适合国情,家用首选。

回复本楼

航海悠悠鼠

车友会签到888天以上
海吃海喝找海哥 发表于 206楼
再顶顶航海悠悠鼠,宋MAX 非常适合国情,家用首选。
再谢谢海哥。不过,宋MAX的油耗看来确实高,自八月一号提车到现在加了三次油600元,跑了六百多公里,市区路况较拥堵。这个油耗有待进一步观察,但估计应该差不多,有负担

回复本楼

mb47382552

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
凯越多少$$  出手的

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

2011年度优秀版副 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 天籁车主专属勋章 2017大吉大利勋章
航海悠悠鼠 发表于 207楼
再谢谢海哥。不过,宋MAX的油耗看来确实高,自八月一号提车到现在加了三次油600元,跑了六百多公里,市区路况较拥堵。这个油耗有待进一步观察,但估计应该差...
我那个天籁,目前跑了8万多,2.5排量的自吸,当前电脑显示百公里综合耗油8.3升,实际可能9.3。

回复本楼
1...7891011121314...24 /24页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭