陕西论坛 >
【我的换车纪念贴】告别第一辆凯越,迎来第二辆宋MAX
1...910111213141516...24 /24页
发帖

查看: 回复:438

【我的换车纪念贴】告别第一辆凯越,迎来第二辆宋MAX

\"收藏此主题\"

版主 gzhu大新

我是迪粉 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
航海悠悠鼠 发表于 225楼
相信大新车友会提到爱车的!
承您贵言,哈哈

回复本楼

航海悠悠鼠

车友会签到888天以上
彭总361 发表于 228楼
航海悠悠鼠早上好     不客气!这么早就打扰您了,期待你更多的精选日报来分享给各位车友,让我们欣赏欣赏哦!
好哒好哒~

回复本楼

佳禾激光

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
宋大妈看上去高大尚

回复本楼

航海悠悠鼠

车友会签到888天以上
佳禾激光 发表于 231楼
宋大妈看上去高大尚
的确高大尚,不过,车辆行驶中有跑偏的现象,今天刚去4S做了四轮定位,随后发贴子。感谢佳禾激光车友关注~

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
航海悠悠鼠 发表于 194楼
感谢胜哥给力支持
感谢车友分享精彩好帖,分享美好,分享快乐!顶一个!继续加油加油加油!

回复本楼

航海悠悠鼠

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
103☆胜哥☆ 发表于 233楼
感谢车友分享精彩好帖,分享美好,分享快乐!顶一个!继续加油加油加油!
感谢胜哥鼓励支持,继续努力,再接再厉

回复本楼

只在阳光下灿烂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 954帖子
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

航海悠悠鼠

车友会签到888天以上
只在阳光下灿烂 发表于 235楼
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢~

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
航海悠悠鼠 发表于 234楼
感谢胜哥鼓励支持,继续努力,再接再厉
车友客气了,感谢车友分享精彩好帖,分享美好,分享快乐!再来顶一个!!

回复本楼

味之道

2018世界杯德国队
楼主真有心,连加油次数都这么精确

回复本楼

航海悠悠鼠

车友会签到888天以上
味之道 发表于 238楼
楼主真有心,连加油次数都这么精确
感谢味之道车友关注,车乘人,人爱车

回复本楼

赵庆松-316

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
超级喜欢这款车,无论是从外观还是性能,绝对是超赞的一款

回复本楼

航海悠悠鼠

车友会签到888天以上
赵庆松-316 发表于 240楼
超级喜欢这款车,无论是从外观还是性能,绝对是超赞的一款
油耗确实高哦,另外,新车行驶有右偏现象不是个例,有兴趣可以看看我另一篇帖子《【新车使用】八月新提宋MAX行驶右偏,600公里首作四轮定位》

回复本楼

陪小丫头长大

现在的车子是越来越好看了,科技含量也是越来越高了,性价比也是越来越高了,只是车标什么时间换么?

回复本楼

航海悠悠鼠

车友会签到888天以上
陪小丫头长大 发表于 242楼
现在的车子是越来越好看了,科技含量也是越来越高了,性价比也是越来越高了,只是车标什么时间换么?
车友说的是“宋”的车标吗?我觉着还不错啊,中国文字中国品牌

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

2011年度优秀版副 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 天籁车主专属勋章 2017大吉大利勋章
昨晚在我家小区拍到一个未上牌的宋,你的也是这个? 

回复本楼

航海悠悠鼠

车友会签到888天以上
是的海哥,外形一样

回复本楼

mb47396479

• 0粉丝
  • 0精华
  • 738帖子
这车不错不错不错,真漂亮漂亮漂亮。下次我也去提这款车 ,我朋友也用这车。

回复本楼

航海悠悠鼠

车友会签到888天以上
mb47396479 发表于 246楼
这车不错不错不错,真漂亮漂亮漂亮。下次我也去提这款车 ,我朋友也用这车。
车不错,但问题也有:一油耗高,二三档以下顿挫明显,三行驶右偏。详情看我的另一篇帖子《新提宋MAX行驶右偏,600公里首作四轮定位》

回复本楼
1...910111213141516...24 /24页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭