远景X3论坛 >
夏季出行得力助手 远景X3炎夏用车有感
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:160

夏季出行得力助手 远景X3炎夏用车有感

\"收藏此主题\"

此去经年___

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

“夏条绿已密,朱萼缀明鲜。炎炎日正午,灼灼火俱燃。” 今年的酷暑来的格外早,夏至的时候就已经明显感觉骄阳似火的。出门走几步,就是满头大汗。往常我可能早晨匆匆忙忙在赶着公交,亦或是迎着七点多刺眼的阳光骑着小电驴满头大汗,反正夏天于我这个十分怕热的人来说就是个狼狈的季节。今年的夏天来了一位出行好帮手--远景X3,五月初加入我的生活,感觉幸福原来可以如此简单,爱美是姑娘的天性,早晨从从容容吹着空调清清爽爽哼着小曲干净利落的去上班,感觉一天都有好心情。当然,这位好帮手带给我的不只有清爽的空调,靓丽的外观、舒适的空间、良好的驾乘感受都是它带给我的惊喜。
     【一抹靓丽的风景】
      远景X3停在哪里感觉都是一抹靓丽的风景。造型上细心品味才能感受到它的独特之处。远看它是极具运动气息的动感SUV;近看却是于细微之处彰显品质。我最喜欢X3的前脸,家族式的设计很有辨识度。本身家里也是吉利的忠实粉丝,两辆吉利的车,相似的中网,怎么看怎么觉得独特。水滴涟漪和回纹格子完美结合,既又传统文化的美,又有现代设计感的带入,真的是个性十足。两侧的大灯像一双囧囧有神的眼睛,还带着蓝色的瞳孔,下面的转向灯像对八字胡,它们共同组成了X3独特的前脸。除此之外,X3侧身的线条也很流畅,比例比较协调,搭配高度适宜的底盘、有设计感的保险杠使整个外观富有美感。我选择的是款琥珀橙的X3,这个颜色在一众黑白灰里面显得十分耀眼,当时觉得既然是小型SUV,造型上又这么动感,当然得选个有活力的颜色,女生选车没有那么多顾虑,只要自己喜欢就好。这个颜色也还算耐看,在蓝天白云青草地的衬托下,美的让人心动。
     【给力的配置】
      远景X3我最喜欢又最实用的是倒车影像、倒车雷达和八寸的高清大屏幕。驾校里学的侧后视镜看点有时候不大用的上,这会儿倒车主要是看倒车影像,以侧后视镜为辅助。八寸的大屏幕触控灵敏的挺高,里面还附带了导航和胎温胎压监测等功能。另外,还有一些配置平时不太关注,其实也是非常有用。电子转型助力的方向盘转弯的时候很轻,后视镜加热功能给雨天行车增加了一份安全。总的来说,以远景X3这个价位的车来说,这些配置十分给力。
     【实在的动力和油耗】
      夏季由于开空调的缘故,动力自然不比平时,但日常行车是完全够用了。也不得不夸一夸X3的空调,小型SUV空间不是特别大,所以虽然后排没有出风口,但降温还是很快的,风度和温度都是恰到好处,三格的风速已经很大了,平日里一个人开车调好温度,风速一格就十分凉爽了。动力够用,空调又强劲,油耗却还十分实在。提车近三个月,一直都是市区拥堵路段,我的油耗一直都在五毛多一公里的样子,实实在在,可以接受。
      盛夏出门好帮手--远景X3,烈日骄阳下你带来的凉爽令人惊喜,生活因你而变得更加缤纷多彩!
蓝天白云下的远景3
侧面线条流畅,比例协调
大灯很犀利
前脸很独特,辨识度很高
侧面看动感十足
花瓣轮胎十分漂亮
四十五度角很帅气
底盘高度适中
背影凹凸有致
多功能方向盘
双炮筒仪表盘
显示屏上自带导航
八寸屏幕画质清晰,触感灵敏
各个按钮简单合理易操作
车门连接处
做工还挺精细
最喜欢这个回纹的装饰设计
回纹装饰很好了点缀了阅读灯
传统文化的美处处得以体现
四窗的升降
仿金属拉丝拼接还挺好看的
空调出风口
干净利落的材质拼接
鸡腿挡把儿
座椅挺符合人体工程学的,坐着很舒适
后座中间凸起不明显,坐着更舒适
空间还算可以的
落日余晖下的小橙
琥珀橙很亮眼
侧面看车身饱满
背影动感十足
出行好帮手
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-08-30 18:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

清酒暖风520

您的帖子“夏季出行得力助手 远景X3炎夏用车有感”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

此去经年___

来自太平洋汽车 Android客户端  
清酒暖风520 发表于 2楼
您的帖子“夏季出行得力助手 远景X3炎夏用车有感”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢

回复本楼

蔡尔白

• 0粉丝
  • 6精华
  • 430帖子
你的也算手尊吗

回复本楼

此去经年___

来自太平洋汽车 Android客户端  
蔡尔白 发表于 4楼
你的也算手尊吗
我的是手动精英

回复本楼

帅锅X3

• 0粉丝
  • 2精华
  • 24帖子
大神也在啊

回复本楼

此去经年___

帅锅X3 发表于 6楼
大神也在啊
不敢当啊

回复本楼

帅锅X3

• 0粉丝
  • 2精华
  • 24帖子
此去经年___ 发表于 7楼
不敢当啊
哈哈哈

回复本楼

oo欧美范er

感谢楼主分享精彩内容

回复本楼

天晴尘封

恭喜大妹子首页啊

回复本楼

天晴尘封

写的真不错

回复本楼

天晴尘封

拍的照片非常好看

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
太平洋汽车触屏版网友  
写的不错

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
太平洋汽车触屏版网友  
图文并茂

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
太平洋汽车触屏版网友  
博越车友小徐哥前来围观学习

回复本楼

法克一切

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
支持,以后多多发帖

回复本楼

张福1990

太平洋汽车触屏版网友  
给力的帖子,支持车友。

回复本楼

张福1990

太平洋汽车触屏版网友  
贴子写的很详细,很真实

回复本楼

魔法厨师

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
写的不错,学习了啊

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭