马自达CX-5论坛 >
心心念念的CX-5提车了
12 /2页
发帖

查看: 回复:37

心心念念的CX-5提车了

\"收藏此主题\"

mb47376282

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
      看车也有一段时间了,现在的SUV是主流车型,所以我们也打算随大流买一款SUV,对于油价上涨的今天,也考虑到SUV会比小车稍微费油,对比了好多车型决定买一款日系合资车,据说日系车都比较省油。首先看了销量比较好的奇骏,天啊,到了一看这车的颜值也太low了,而且也不怎么便宜,真的是看哪都不喜欢,然后讲了什么CVT变速箱什么的我也没听太明白是好还是不好,然后看了丰田的荣放,这款车倒是没有什么不好,但是也没有什么亮点,就是很普通的一款车,自从CR-V出了机油门事件之后就没有考虑了,后来听朋友说CX-5,对这款车没有了解过,上网大概看了一下,哇塞,一眼就被它的颜值吸引了。终于抽出一天时间去店里看了这款车,销售顾问很热情的招待,很详细的给我们介绍车的各种功能,这款车的科技感特别强,比如这款车有电子驻车,胎压监测,倒车影像,倒车雷达,定速巡航等,就算是对于一个新手来说开车也是非常方便操作的。后来又给我们介绍了这款车是创驰蓝天的独特技术,是其他车型无法比较的,而且也是相当省油的。看完车之后真的是更加心动了。回去和家人商量之后决定就是它了。
提车那天的大红花 
    对于外观设计,小马CX-5走的是时尚年轻派,很多人买小马CX-5的原因之一估计也是看上了小马CX-5的外观设计,其魁梧长的车身,轮廓分明的线条,让人看着很帅气十足,我很喜欢。
看看我帅帅的小马CX-5
犀利的眼神 
左后45度
右后45度
左后车灯。
右后车灯。
 小马CX-5在内饰上,我觉得很有质感的,打开车门,一副档次满满的中控迎面而来,精致的换挡把,小马CX-5协调设计的前台,都让我记忆深刻,很多地方都是软处理了,摸着很有手感,坐在驾驶座上,舒适的座椅感觉很不错。
多功能方向盘。
这内饰看起来非常舒服。
简洁大气的中控区。
后排的杯座。
一键启停键。
有两个杯座,适合放个烟灰缸,再放个水杯。
自主启停键。
弹头式出风口,这个设计很独特。
后排出风口。
后排有USB口,非常方便后排的朋友充电。
阳光格外的好,看我们呼伦贝尔这景色,没有车的话怎么去欣赏 
在这蓝天下看着我心爱的帅车,心里老美了 
亮瞎了 
前两天路过车展也看到了我心爱的小马。靓车加美女 
最后一张认证神器!
新手报到,来交作业,跪求加精!
[本主题由 mb47376282 于 2018-08-24 16:09:39 最后修改]
[本主题由 lihungchang 于 2018-08-25 22:05:34 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

乐随风至

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
惺惺念念

回复本楼

pousen

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
恭喜提车。新款越来越漂亮了,配置也比老款好许多。不知是不是自己开习惯了,反正觉得真心好开的车。关键是,确实挺省油的,随便把同级别SUV拿来比,技术好的,油耗比很多家用轿车都省油。

回复本楼

渝马族静

车友会签到666天以上
恭喜恭喜

回复本楼

CC瞅你咋地

车友会签到333天以上
恭喜

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb47376282

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
pousen 发表于 3楼
恭喜提车。新款越来越漂亮了,配置也比老款好许多。不知是不是自己开习惯了,反正觉得真心好开的车。关键是,确实挺省油的,随便把同级别SUV拿来比,...
车子更新换代也很快,肯定是越新款更方面能更完善一些,重要是自己喜欢

回复本楼

mb47376282

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
渝马族静 发表于 4楼
恭喜恭喜
谢谢顶贴

回复本楼

mb47376282

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
CC瞅你咋地 发表于 5楼
恭喜
谢谢

回复本楼

mb47376282

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
小鲤 发表于 6楼
不过话说回来!!这帖子为啥没有被射精!!帮你顶上去吧!!恭喜加入大家庭!加入组织
非常感谢可能是刚刚发的还没来得及审核吧

回复本楼

烟灰

现在如果让我重新选择,我肯定要在奇骏和-5之间纠结。

回复本楼

实习版主 lihungchang

• 0粉丝
  • 5精华
  • 425帖子
您的帖子“心心念念的CX-5提车了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

时光丶

恭喜加入马自达大家庭

回复本楼

望天飞

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
哇塞,一眼就被它的颜值吸引了。嘿嘿!

回复本楼

渝马族静

车友会签到666天以上
mb47376282 发表于 8楼
谢谢顶贴

回复本楼

CC瞅你咋地

车友会签到333天以上
恭喜恭喜

回复本楼

mb47376282

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
烟灰 发表于 11楼
现在如果让我重新选择,我肯定要在奇骏和-5之间纠结。
怎么会纠结呢,-5这颜值绝对秒杀奇骏啊

回复本楼

mb47376282

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
lihungchang 发表于 12楼
您的帖子“心心念念的CX-5提车了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

蓝色de平静

• 0粉丝
  • 0精华
  • 154帖子
外观看起来层次感很丰富

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭