传祺GS4/GS4 PHEV论坛 >
【小镇慢生活】宁夏吴忠市国家特色小镇---金银滩镇一日游

查看: 回复:17

【小镇慢生活】宁夏吴忠市国家特色小镇---金银滩镇一日游

\"收藏此主题\"

开心猫

车友会签到333天以上
      看到太平洋汽车网开展的这个活动觉得非常好,没想到在自己的身边有7个国家级特色小镇,在工作之余去看看也是不错的,镇北堡镇以前去过,所以打算去吴忠市的金银滩镇看看,顺便还可以品尝下吴忠市的特色小吃--羊杂碎,于是一个说走就走的旅途开始了,金银潭镇距离我居住的地方80公里左右,我们还是早早出发,看到整齐规划的街道和统一的店铺门头时候,我们已经到达目的地了。
      金银滩镇位于利通区东南部,北距利通区市区11公里,吴惠公路、211国道穿境而过,镇政府设在长庆石油物探处西侧,奶产业是该镇的主导产业,是唯一的万头奶牛大镇。小城镇建成面积1.9平方公里,已完成了5.2平方公里的小城镇总体规划,计划建设以九公里农贸市场为中心的商贸开发区,以物探社区为中心的文化服务区和以机关农场4000亩土地为主的清真绿色工业园区。依托吴忠市特色装备制造产业园,并借助区域产业优势,打造特色汽车小镇。(以上内容摘自网络)
    唉,没提前做好吃货功课,加天气炎热,只能走马观花看看拍拍街景了,其实吃吴忠市特色小吃--羊杂碎是我们的最终目的。
大白与金银滩镇合影
双向6车道,宽阔平整的马路----要想富先修路
小镇一角
宽阔的街道和特色路灯
规划整齐、招牌统一的商铺,小镇还在建设中,很多商铺还没营业
小镇内特色装备制造产业园--主要生产油罐车、物流运输车、垃圾清运车、大型货车、电动环卫车等
特色小镇规划图表
宽阔的街道
小镇路口景色
不忘初心,牢记使命
金银滩汽车小镇
小镇距高速入口5公里,交通便利
美味晚餐来了,怎么样是不是特有胃口
吃饱了,回家了
美丽的滨河大道,又是一道亮丽风景线,注意限速80嗷
[本主题由 寒山幽笛 于 2018-08-26 13:44:52 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

寒山幽笛

您的帖子“【小镇慢生活】宁夏吴忠市国家特色小镇---金银滩镇一日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

寒山幽笛

来自太平洋汽车 Android客户端  
不错,期待继续精彩

回复本楼

开心猫

车友会签到333天以上
寒山幽笛 发表于 3楼
不错,期待继续精彩

回复本楼

开心猫

车友会签到333天以上
寒山幽笛 发表于 2楼
您的帖子“【小镇慢生活】宁夏吴忠市国家特色小镇---金银滩镇一日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢加精

回复本楼

看!是旅行的意义

• 0粉丝
  • 0精华
  • 776帖子
不错不错,支持一下楼主

回复本楼

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
开心猫发的都是精华。厉害,羡慕到处去的朋友~

回复本楼

开心猫

车友会签到333天以上
杰佬 发表于 7楼
开心猫发的都是精华。厉害,羡慕到处去的朋友~

回复本楼

开心猫

车友会签到333天以上
看!是旅行的意义 发表于 6楼
不错不错,支持一下楼主
谢谢支持

回复本楼

mb48019626

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

回复本楼

mb48019575

• 0粉丝
  • 0精华
  • 69帖子
发贴看看自己积分

回复本楼

湘A14C27

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

开心猫

车友会签到333天以上
湘A14C27 发表于 12楼

回复本楼

mb48019551

• 0粉丝
  • 0精华
  • 130帖子
真是天底下好事多多

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb48019551

• 0粉丝
  • 0精华
  • 130帖子
扯淡啊,感觉你在开玩笑啊

回复本楼

mb48019551

• 0粉丝
  • 0精华
  • 130帖子
现在生意是越来越不好做了哦。。。。

回复本楼

mb48019518

• 0粉丝
  • 0精华
  • 129帖子
我怎么就踩不死你呢??

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭