杰德论坛 >
“火车跑的快,全凭车头带!”记‘太平洋汽车网陕西籍版主线下培训’!

查看: 回复:9

“火车跑的快,全凭车头带!”记‘太平洋汽车网陕西籍版主线下培训’!

\"收藏此主题\"

阿当!

来自太平洋汽车 Android客户端  
培训已经结束两天了,我这个实习版主怀着一颗小学生的心态,积极的参加了这次太平洋汽车网组织的版主线下培训,真的是收益匪浅,感谢嘉文编辑,晓凯编辑的授课,感谢各位大佬版主的悉心教导,在此谢过大家!
此次线下培训,讲解了很多版主应该注意的版务问题,车友发帖鉴别问题,等等综合问题。
我们的嘉文编辑很细心的讲解,以及晓凯编辑图文并茂,举例说明的课件,非常完美的诠释了发帖注意事项,从文字叙述,怎么介绍帖子的主题思想,发帖背景等,让我有了全新的认识。尤其是拍照构图,讲解的非常详细,取景角度,照片留白,照片展示的主题等等,让我这个实习版主对论坛管理和论坛发帖,论坛审帖有了更全面和更深刻的认识和了解。
各位大佬版主的交流,让我了解到很多现实版务中遇到的问题该怎么处理,经验丰富,学到了很多知识。
作为实习版主,还有很多很多需要学习,此次版主线下培训,学习到的东西太多,还要慢慢消化,在以后的版务工作中积极学习,为以后更好的为车友服务贡献自己的力量!为为我们太平洋汽车网辉煌的明天添砖加瓦!我有信心!更有决心做好版务工作!弘扬太平洋汽车网宗旨‘以车会友尽在太平洋汽车网’!
线下培训酒店
曲径通幽处的小木屋会议室
培训线路指示牌
会前桌牌制作
签到礼品!
装袋
版主陆续到场
横幅挂起来!
美丽的葡萄!
这表情!亮了
认真的长安老刀!
我的桌牌,对面是?砖家叫兽!
小旗飘起来!
车系大旗挂起来!
给小旗一个特写!
会后合影!
合影!
有幸参加这次太平洋汽车网版主线下培训,让我学习到了很多……
我相信在这些老版主的带领下太平洋汽车网明天会更好!“火车跑的快,全凭车头带”
感谢大家浏览阿当的帖子!谢谢大家!
[本主题由 阿当! 于 2018-08-29 11:15:00 最后修改]
[本主题由 yifanc 于 2018-08-29 11:15:41 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

红心闪闪周鑫磊

沙发

回复本楼

红心闪闪周鑫磊

板凳

回复本楼

红心闪闪周鑫磊

地板

回复本楼

版主 〖夢囙唐謿〗

太平洋汽车触屏版网友  
美包包,撩的太太,颤活,窝野

回复本楼

yifanc

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子““火车跑的快,全凭车头带!”记‘太平洋汽车网陕西籍版主线下培训’!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

阿当!

红心闪闪周鑫磊 发表于 4楼
地板
抢完了哈

回复本楼

阿当!

yifanc 发表于 6楼
您的帖子““火车跑的快,全凭车头带!”记‘太平洋汽车网陕西籍版主线下培训’!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢一凡版主!谢谢!

回复本楼

阿当!

〖夢囙唐謿〗 发表于 5楼
美包包,撩的太太,颤活,窝野
在您面前顶多也凑是个凑合吧

回复本楼

红心闪闪周鑫磊

阿当! 发表于 7楼
抢完了哈
哈哈。我积极!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭