陕西论坛 >
【不忘初心,砥砺前行】众车友共聚2018太网陕坛夏季年会

查看: 回复:15

【不忘初心,砥砺前行】众车友共聚2018太网陕坛夏季年会

\"收藏此主题\"

味之道

2018世界杯德国队
2018年8月25日,太平洋汽车网2018陕西论坛年会夏季版开幕了。一般年会基本上都是在年底来召开,太网陕坛为何要在夏季来开呢,这也是陕坛版主穿越炼狱为考虑广大车友各种因素而决定了,一是陕西气候跨越秦岭,南北差异大,年底开年会导致陕南陕北车友过不来,当前又正值夏未,气候宜人,所以把年会安排在了这个日子。当然,可能纯属巧合,这天刚好是传统节日的中元节,也就是人们说的鬼节 ,当然,年会是在大白天举行的,所以不用害怕 。

话说我与我家宝贝女儿一大早便开车出门,前往年会地点,一路无阻,很快就到了举办地点——长安码头酒店。
年会举办地,长安码头酒店,酒店前面是灞河,这里是陕西皮划艇训练基地。,太平洋汽车网2018夏季版年会的字幕在门头上滚动着。
走进大门,左边是太网【不房初心  砥砺前行】的谏言。
车友会旗帜已挂在了会场两侧。
众车友不是到了会场,就是在来的路上,趁车友还未到齐,我们去码头去逛一逛吧。
灞河河面甚宽,河中有一小岛
岸边有各种皮划艇,这里是陕西皮划艇训练基地。
回头望去,太网年会举办地隐约可见。
河中小岛可能乘船登岛,是要收费的哦。
右边是去住郑州方向的高铁桥。
回到年会现场,准备签字报道
这会报道的车友比较多,先让他们先签到吧。
签到礼
太网车贴,据说是在路上行驶被车友逮住是要请客的哦 
这才是最为重要的东西,年会上的奖项都是靠它产生的。
众车友齐聚一堂,年会就要开始了
先来个合影吧。
太网陕坛版主穿越拿起话筒,年会正式开始了。
年会开始了,菜也陆续上桌了,菜品也很丰盛,往下看看吧,是不是要流口水了。
福特车队的表演
奔腾X80版主高歌一曲。
这位老兄的英文歌唱得不要不要的,太好听了。
最厉害的就是这个号码了0058,中得了一个360全景影像,哈哈。5858,我发嘛 。待我改装后,再上贴。
年会结束后,时间还早,慢悠悠地往回赶,灞河岸边风景煞是迷人。
[本主题由 味之道 于 2018-08-31 14:20:46 最后修改]
[本主题由 醉沐清风笑苍生 于 2018-08-29 17:55:20 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

味之道

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
沙发自己来

回复本楼

味之道

2018世界杯德国队
板凳不放过

回复本楼

味之道

2018世界杯德国队
地板凉快凉快

回复本楼

醉沐清风笑苍生

太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“【不忘初心,砥砺前行】【西安长安车友会】众车友共聚2018太网陕坛夏季年会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

味之道

2018世界杯德国队
醉沐清风笑苍生 发表于 5楼
您的帖子“【不忘初心,砥砺前行】【西安长安车友会】众车友共聚2018太网陕坛夏季年会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

哥回之家了

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
顶起来

回复本楼

味之道

2018世界杯德国队
哥回之家了 发表于 7楼
顶起来
请问版主,中奖了发作业贴上图可不可以上店名?

回复本楼

航海悠悠鼠

车友会签到888天以上
太网的年会活动就是精彩!

回复本楼

版主 陕西二毛

2018世界杯葡萄牙队
顶起来,支持好活动

回复本楼

味之道

2018世界杯德国队
陕西二毛 发表于 10楼
顶起来,支持好活动
众车友要经常参加

回复本楼

版主 陕西二毛

2018世界杯葡萄牙队
味之道 发表于 11楼
众车友要经常参加
对,人多才热闹

回复本楼

版主 长安老刀

来自车友iPhone客户端  
来年我们再聚

回复本楼

味之道

2018世界杯德国队
长安老刀 发表于 13楼
来年我们再聚
请问年会上是你中了360全景?

回复本楼

版主 长安老刀

来自车友iPhone客户端  
味之道 发表于 14楼
请问年会上是你中了360全景?
是的,还没想好装不装

回复本楼

味之道

2018世界杯德国队
长安老刀 发表于 15楼
是的,还没想好装不装
我上周去装了,还行吧,就是要付600工时费

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭