宝骏530论坛 >
#申精# 大庆宝骏车友会 啊廣哥的530大灯,日行灯要与太阳肩并肩?
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

#申精# 大庆宝骏车友会 啊廣哥的530大灯,日行灯要与太阳肩并肩?

\"收藏此主题\"

啊廣哥儿

来自太平洋汽车 Android客户端  
自从2018年7月17号喜提宝骏530后,一直开心不已。就跟孩子得到最心爱的礼物一样,满眼都是小星星。无论是超颜值的外表,无论是高大上的配置,无论是商务休闲般的空间,还有嗷嗷直叫的动力,都大大满足了我的小心干儿。
不要贵的,不要好的,就要自己喜欢的。我这消费心里,一直伴随我几十年不变。
可是有一点让我烦恼不已。岁数大了,眼神就不如年轻时期了。所以对车辆的灯光要求就特高。原车的卤素灯光真是让我老人家动怒不止。晚间一个会车,得了您内,眼前一片白忙忙啊。赶紧刹车减速。等着人家过去,才小心翼翼的通过。这个气啊,咱啥时候咱这么受气了,怎么晃大灯,怎么的变灯,对面根本无视。我去,不行了,不改是绝对不行了。我是特不主张改灯的,因为你亮了,就直接影响对方。很不道德。但是自身的安全原因,让我不得不改变心里善良的初衷。我不能成天在这么大的安全隐患中行车啊,这是对自己,对家人,对社会都是不负责的。所以下定决心,改,改,改。还有,因为我的车是75800的低配版,所以它最漂亮的最有特点日行灯是假的。不亮,5555。所以,为了我的大宝骏的面子,必须改,改,改。哈哈,该出手时就出手,面对宝骏一声吼。马云兄弟都不差,money出自廣哥手。流水日行灯,马云家买之。LED大灯,马云家买之。然后就是执行,执行,执行。
先来一张没变化前的素描吧。
不得不说,这灯设计的独特之至。马上就让他光芒四射。
开始设计研究方案。先动脑,后动手。
下手了,我是真心疼啊。新车啊,他就当二手的开始祸祸啊。
看见没?这就是传说的七哥。据说几十年前,学过点修理。偏要亲自上阵。我的小心肝啊。您可别伤着啊。
下来了,真不容易,9?二虎之力。
这是原车的卤素大灯。很不给力。太普通了。
看看,二灯相比,真是没有可比性。
换大灯是最最简单了。插上就完活啦。
廣哥我亲自动手。怎么也得出点力啊。
看看这效果吧,这可是大白天啊。很理想,看看晚上什么情况吧。
接着处理我的眯眯眼吧。总成全部卸下。
先好好研究一下,想打开很不容易啊。
这就是要换上的流水灯心。感觉简单的很。不知道效果好不好。期待中。
这是买灯带送的胶条,叫什么蛇盘胶。
上利器了,我这帮忙的人,这心啊,拔拔凉啊。
刀枪剑戟,层出不穷啊。好好的眯眯眼,干的稀碎啊。
上胶了,看着满地的碎削,要怎么找人帮忙那,自己真下不去手啊。
真速度啊。开始装了。卸下来不容易,装上去更难啊。
来,大家开开眼。大眼睛双眼皮,闪亮登场。
大灯雾灯,一起展示一下
还是因为白天的原因,效果不好。
国哥一直鼓励兄弟,改一下比原车一定强
饭饭去了,忙碌了一上午。必须犒劳犒劳一下兄弟们。小峰弟特热情,当场把啊廣哥喝翻在他的一亩三分地。
得好好调试。
晚上特意跑出来试试灯光。感觉不错。
还得好好调试一下。灯光有点发散
比原车的卤素要强之不少。但是还是没达到心目中的效果。近光灯好上一大截。距离短点,等有空让兄弟好好调试一下吧。总的来说,改比不改要强好多。1是眯眯眼的大放光彩,全车立马高大上。2是大灯的亮度大增,安全系数直线上升。行车就怕隐患。夜间行车,灯光不好是大患。对自己,对家庭,对社会,本着对他们负责的态度,必须换。
[本主题由 穆毅 于 2018-08-31 12:55:31 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 穆毅

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 宝骏560车主专属勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
您的帖子“#申精# 大庆宝骏车友会 啊廣哥的530大灯,日行灯要与太阳肩并肩?”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

啊廣哥儿

穆毅 发表于 2楼
您的帖子“#申精# 大庆宝骏车友会 啊廣哥的530大灯,日行灯要与太阳肩并肩?”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢。继续

回复本楼

宽容不是容忍

回复本楼

jojonny

• 0粉丝
  • 0精华
  • 214帖子
昨天中午去五菱宝骏4店看了一下,530空间没得说,就是一个车型是独立悬挂。其它的全部是钢梁的。配置不怎么得分。                       

回复本楼

啊廣哥儿

jojonny 发表于 5楼
昨天中午去五菱宝骏4店看了一下,530空间没得说,就是一个车型是独立悬挂。其它的全部是钢梁的。配置不怎么得分。                       
美女还得分那美那。别纠结。选择是必须有失有得。

回复本楼

宽容不是容忍

回复本楼

啊廣哥儿

宽容不是容忍 发表于 7楼

回复本楼

simbing

• 0粉丝
  • 0精华
  • 429帖子
原来的卤素灯确实要难看很多啊

回复本楼

小猫猫1990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 823帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

小猫猫1990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 823帖子
支持折腾,原厂的卤素灯确实不好

回复本楼

刘星小雨轮胖婶

• 0粉丝
  • 5精华
  • 404帖子
效果可真不错 这灯太亮了

回复本楼

Cindy_

• 0粉丝
  • 4精华
  • 456帖子
迷人的小眼神,必须要换个亮的灯

回复本楼

simbing

• 0粉丝
  • 0精华
  • 429帖子
这是要虐死远光狗的节奏吗?

回复本楼

啊廣哥儿

simbing 发表于 14楼
这是要虐死远光狗的节奏吗?
没那么强。

回复本楼

啊廣哥儿

Cindy_ 发表于 13楼
迷人的小眼神,必须要换个亮的灯
安全第一

回复本楼

啊廣哥儿

刘星小雨轮胖婶 发表于 12楼
效果可真不错 这灯太亮了
还可以,效果 不是太理想

回复本楼

啊廣哥儿

小猫猫1990 发表于 11楼
支持折腾,原厂的卤素灯确实不好
安全第一啊

回复本楼

啊廣哥儿

小猫猫1990 发表于 10楼
感谢楼主分享的精彩内容
谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭