马自达3论坛 >
入手马自达3,座椅覆皮(二手)

查看: 回复:8

入手马自达3,座椅覆皮(二手)

\"收藏此主题\"

弈先生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 44帖子
     4月份入手此车,也是一个异性朋友要换奔驰,偶然提到想卖此车,因为关系非常好,连车就没有怎么看,就一口价就成交了(刚卖掉了旅行版速派,急着买一个代步车),给对方直接转了全款,因她的新车还没有提到手,上班很不方便,继续用了一个星期,此车才到我手中,拿到车后第一时间过了户,但是内室座椅是织布的,联系了朋友了在三桥汽配欢乐港,前去包覆了4个门板和全车座椅,颜色和纹路还是对方给的建议,因为车的年限比较长,座椅稍微有点变形,在包覆时给填充了海绵,尤其是腰部那一块,在填充前后试了试,填充后很明显舒适了许多,用的是拉丝皮,手感真的不错,中间我用皮革油打理过一次,擦拭起来也比较方便。
    因为我是路痴,原车CD是6碟的,舍不得拆,所以也就加装额一款捷渡只能后视镜,型号是V790,本来最新款是V890流媒体的,但是听说V790的硬件非常好,除了流媒体的功能其余全部一样,价格差了不少,就装上了,用着非常好,全语音操控的,下次帖子附上照片和功能,还有我是近视,所以也改了大灯,透镜和氙气,效果也非常的好,下次传上照片,好东西要一点一点分享!
外观
座椅有点变形,但是填充了海绵后舒服多了
加了一个米色记忆棉头枕,与原车颜色比较接近,开车必备,很舒服
后排空间比之间大了一点,也干净了许多
副驾驶,同一样配备一个头枕,门板只照了一半
刚装上去的效果,方向盘的马自达标颜色脱落了,拿金粉镀了一层
未上车前
为上车前
近照

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb47403392

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
配色和纹路很个性,年轻化,很漂亮,头枕一眼就能看出来,算的上是上等货色,单个就在一百多元,这车不常见,应该比较老了,但是能收拾这么细腻,一看就是爱车之人呐,哈哈!

回复本楼

弈先生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 44帖子
mb47403392 发表于 2楼
配色和纹路很个性,年轻化,很漂亮,头枕一眼就能看出来,算的上是上等货色,单个就在一百多元,这车不常见,应该比较老了,但是能收拾这么细腻,一看就是爱...
谢谢你的夸奖,头枕105元,猜的真准,拼色和纹路和选材都是那个店的店长给我弄的,我说出了我的需求, 总体非常满意,哈哈

回复本楼

mb47403392

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
弈先生 发表于 3楼
谢谢你的夸奖,头枕105元,猜的真准,拼色和纹路和选材都是那个店的店长给我弄的,我说出了我的需求, 总体非常满意,哈哈
这在哪改的?能方便说说不?兄弟感谢!

回复本楼

弈先生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 44帖子
mb47403392 发表于 4楼
这在哪改的?能方便说说不?兄弟感谢!
在三桥成长国际汽配欢乐港二楼,门牌号我忘记了,店名很好记,叫:改个车,老板走的时候还说了个口号:改车就来改个车,真个性,装修的也很独特,我开个这车都不好意思去,感觉人家店太上档次了,但是还是没有忍住, 进去了,接待的小姐姐也很客气,技术团队作业很标准,本来施工是不允许拍摄的,但是我坚持还是拍了一些成品,作业过程中本来是不能在现场的,我请求得到同意后,全程参与,整个过程中,基本上没有出现纰漏,速度比较快,大约5个小时就完工了,服务更不用说,小姐姐给我送了3次水,还蹭了一顿饭,准备过阵子去把顶给包了,还有仪表盘,车年限有点长了,仪表台明显褪色了,现在反光厉害,准备包覆成原来的黑色!

回复本楼

二木

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
不错,看着很舒服,非常显年轻个性。我新车马上回来蓝鸟,烦请楼主也给介绍一下

回复本楼

弈先生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 44帖子
二木 发表于 6楼
不错,看着很舒服,非常显年轻个性。我新车马上回来蓝鸟,烦请楼主也给介绍一下
可以啊,具体地址我刚刚回复楼上了,看你的车什么时候回来,约一下,咋倆一起去,我去包覆顶和仪表台

回复本楼

版主 长安老刀

来自车友iPhone客户端  
异性朋友是重点,划出来期末要考

回复本楼

弈先生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 44帖子
长安老刀 发表于 8楼
异性朋友是重点,划出来期末要考
我只有认输了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭