远景X3论坛 >
夏末初秋,最美的生活,远景X3来添砖加瓦。
123456 /6页
发帖

查看: 回复:105

夏末初秋,最美的生活,远景X3来添砖加瓦。

\"收藏此主题\"

清酒暖风520

夏末初秋,蝉蜕不啾
纵愿意留,时光不从
平时我们总是没有时间陪伴家人,总觉得以后的时间多的是,但是看着孩子一天天长大,马上就要上小学了,回头想想,平时都没有好好跟儿子聊聊天,蓦然醒悟,孩子一天天长大,我们没有那么多的来日方长,只有时光匆匆,很多人和事都是一去不复返,再也无法追回。
任步履匆匆,也为过往经历而自豪,趁时光大好,多出去走走,尽情放纵,挥洒自由,
一杯纯净天然的矿泉水,一把舒适的椅子,加上阳光的妩媚柔和,就是最美的生活。世界上有再多的床,我只睡一张;世界上有再多的杯子,我只用一个。生活并不是顿顿吃海鲜鲍鱼,件件穿华丽大衣,晚上还要睡席梦思。只要能吃饱,穿好,住惯,这就是生活。生活其实并没有那么复杂,对于我来说,生活只是一瓶调味品,其中包含着酸、甜、苦、辣、咸,丰富多彩,五味俱全。
生活不必追求完美,衣着简朴,舒适美观,便是最简单的生活。生活其实很简单。一家人围坐在一起吃顿团圆饭,看着电视聊聊天,散散心,回忆过去,憧憬未来,就是生活。
生活其实很简单。有时痛苦或许多了些,但我们需要从中找到快乐和幸福。吃喝玩乐学,也许就是最简单的生活。我的生活也不过如此,不期望住上宫殿一样的房子,穿上公主一般的衣服,吃上神仙一样的食物,只要能够满足我最平常的愿望,就是最幸福的了。
在去年家里就一辆车,还得留给老婆接孩子用,我呢,只能风吹雨打日晒的,去年买了车以后生活改变了许多,出行上班再也不怕突然毫无征兆的下雨了,出行再无雨;这也是我当初想买车的根本原因,因为受够了上下班路上被突然的大雨淋成落汤鸡,因为受够了打算出去玩却没车不方便而放弃出行,因为受够了回家买不到座位票而站着受累几个小时。。。。。。所以我辛苦努力挣钱攒钱买了一部代步车,远景X3。有了它生活多姿多彩了,少受许多的罪;今天有时间来分享一下我远景X3!整体感觉:轻松驾驭,小巧玲珑,油耗经济,停车方便,颜值担当;
昨天的天气挺好的,早上洗了车,带着儿子一起去报名,阳光明媚,蓝天白云。
我的远景X3造型还是有些憨厚,再犀利点可能跟前脸不搭。
现在回想起买车之路,看任何评测最后都得自己去试试,毕竟每个人关注的点不一样,反正我觉得远景X3非常适合我,选它不后悔
今天的天气真不错,开着车子出来好好拍一拍
平时一家三口用用,这个身躯够了。
天窗,行车记录仪,一应俱全。
全黑是内饰就是不太耐脏,随便脚板弄到哪里就是一大块灰,
这个角度看根本不像小型SUV,远景X3的样子很大气
怎么样,漂亮不
最喜欢拍的大灯
吉利家族式的回字形中网
金色的远景X3,格外抢眼,霸气侧漏。
天热天冷更知道车子的好处
来个正经的尾部,还是比较清爽好看的。
有种宝马X6缩小版的感觉
后面就是容易把油漆给蹭了。
视觉质感很好
屁股棱角分明,从这个角度看离地间隙不错
尾灯很有立体感
座椅看着比较厚实,舒适度比较一般,头枕不算很舒服。
SUV的视野不需要我多说,很不错。
单看这个尾部,是不是有种好车的感觉?
躲到路边草丛里拍下来的美照
外观颜值还是很不错 的,
后视镜,上面的红绳子从买车之初就挂在上面了,图个吉祥。
作为一个SUV,怎么能没有行李架?
儿子上车下车还是有点不方便,有点高。
买远景X3我们就是看它的综合性能,我感觉对比了一圈,远景X3虽然不完美但没有明显短板,颜值高还实用,动力来讲油门反应蛮快的,日常足够用了,开起来的稳定性没的说,已经立秋了过几天再凉快点还能带着媳妇郊区玩玩,幸福都是奋斗出来的,这话没毛病!
[本主题由 清酒暖风520 于 2018-09-03 11:02:47 最后修改]
[本主题由 法克一切 于 2018-09-03 20:49:33 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

詹淑慧

• 0粉丝
  • 3精华
  • 409帖子
版主你好,我刚刚发了个帖子,你去看看帮我设个精华呗?

回复本楼

詹淑慧

• 0粉丝
  • 3精华
  • 409帖子
好贴,必须顶

回复本楼

詹淑慧

• 0粉丝
  • 3精华
  • 409帖子
地板来一个

回复本楼

清酒暖风520

詹淑慧 发表于 2楼
版主你好,我刚刚发了个帖子,你去看看帮我设个精华呗?
已经精华了

回复本楼

清酒暖风520

詹淑慧 发表于 3楼
好贴,必须顶
谢谢支持

回复本楼

詹淑慧

• 0粉丝
  • 3精华
  • 409帖子
清酒暖风520 发表于 5楼
已经精华了

回复本楼

法克一切

2018世界杯德国队
您的帖子“夏末初秋,最美的生活,远景X3来添砖加瓦。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

天晴尘封

非常漂亮啊拍的

回复本楼

天晴尘封

写的也很好!

回复本楼

天晴尘封

支持车友

回复本楼

清酒暖风520

法克一切 发表于 8楼
您的帖子“夏末初秋,最美的生活,远景X3来添砖加瓦。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢法克兄

回复本楼

清酒暖风520

天晴尘封 发表于 9楼
非常漂亮啊拍的
感谢支持

回复本楼

清酒暖风520

天晴尘封 发表于 10楼
写的也很好!
你的帖子才是精品

回复本楼

清酒暖风520

天晴尘封 发表于 11楼
支持车友
么么哒

回复本楼

曼淇mandy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 914帖子
支持版主分享的精彩内容

回复本楼

曼淇mandy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 914帖子
吉利的感觉作为民族品牌的几个顶梁柱确实无可厚非

回复本楼

美发店的小厨娘

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
哈哈

回复本楼

美发店的小厨娘

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
好帖子

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭