悦翔V7论坛 >
《北京劲悦团车友会》悦翔V7北京国际雕塑公园记

查看: 回复:18

《北京劲悦团车友会》悦翔V7北京国际雕塑公园记

\"收藏此主题\"

future155

北京国际雕塑公园咱们首先从字面理解就可以理解这个公园主要呈现给大家的是什么主题内容。里面有很丰富的各种雕塑,很多很多,在我的帖子中只是呈现出了一小部分的雕塑,乡情,乡音,信天游等等各种各样的雕塑,还有一些陆续新增的一些雕塑还没有名字,感觉很欢乐的雕塑,可以看着这些雕塑自己去联想一下,展开自己的丰富的头脑,或者小伙伴们头脑风暴一下。肯定可以想到一些比较好玩的或者有意义的事情。 
    公园是可以使用年票的,没有年票的朋友们就需要付门票钱啦。10元/位,公园内部有儿童的有玩的地方,也很适合大家跑步,健步走。锻炼身体,全名健身。内部空气不错,内部空间很大。可以根据这些雕塑去看看介绍。熟悉一些曾经没有见过的。或者没有听说过的,去上一趟就可以了解很多的历史同样也可以看到很多的雕塑。还是值得一去的。
    今天早上起的早了一些,迎着太阳升起的方向就向目的地出发了,早晨空气比较凉快不会很热。中午还是比较热的。开着我的座驾悦翔V7.准备出发啦。V7已经和我相处了三年之多,在这三年中真的很感谢小7给我带来了很多欢乐同时还帮我挡风遮雨,真的挺好的。不管是从颜值还是动力都是很让我喜欢。首先咱们来聊聊颜值,现在大家买车除了一些商务性质外,大部分还是首先去看颜值好不好看,然后才会具体来内饰,在问价格之类的。小7的颜值真的是很棒的,第一眼就相中了,在15年购买的时候颜值我觉得是数一数二的,现在的设计也不落后,虽然现在小7改款成为了逸动DT但还是保留了一些小7的影子,现在的设计更加的漂亮了。这就是小7的颜值所在。精髓所在。
大眼睛真漂亮啦。
公园内地图
鲸鱼
柳树挺好看的。
雕塑搭建的小桥
不要随便踩踏哦。要爱护小草。
锻炼身体。打太极。
大门挺好看的。
游记到此结束,公园内还是不错。可以去走走。
[本主题由 相互乄关注 于 2018-09-04 09:07:12 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 相互乄关注

爱国勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“《北京劲悦团车友会》悦翔V7北京国际雕塑公园记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

多彩树林

2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
早上好,吃饭了吗

回复本楼

future155

相互乄关注 发表于 2楼
您的帖子“《北京劲悦团车友会》悦翔V7北京国际雕塑公园记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢。

回复本楼

future155

多彩树林 发表于 3楼
早上好,吃饭了吗
哈哈。吃饱干活啦。

回复本楼

唐山小涛哥

太平洋汽车触屏版网友  
好评

回复本楼

若水Alice

352回帖支持好友,好友棒棒的,非常棒的一篇游记,啦啦啦,喜欢的不要不要的!

回复本楼

萌萌哒

• 0粉丝
  • 3精华
  • 87帖子
932顶

回复本楼

qz46702673

• 0粉丝
  • 1精华
  • 92帖子
太平洋汽车触屏版网友  
顶帖

回复本楼

future155

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
qz46702673 发表于 9楼
顶帖
谢谢

回复本楼

future155

萌萌哒 发表于 8楼
932顶

回复本楼

future155

若水Alice 发表于 7楼
352回帖支持好友,好友棒棒的,非常棒的一篇游记,啦啦啦,喜欢的不要不要的!

回复本楼

future155

唐山小涛哥 发表于 6楼
好评

回复本楼

future155

感谢感谢啦。

回复本楼

future155

里面的雕塑特别多。有愿意的可以去公园游览一下。

回复本楼

future155

今天风大。在家里休息休息吧。

回复本楼

future155

太平洋汽车网的车友们,早上好啊。

回复本楼

future155

各种不同的雕塑。办个公园年卡免费哦。

回复本楼

jsxzzjb

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
风景不错很漂亮,楼主功底深厚,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭