奔驰GLA级论坛 >
一个提车一个月女司机的心得
1234 /4页
发帖

查看: 回复:62

一个提车一个月女司机的心得

\"收藏此主题\"

张三岁95

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
来自车友iPhone客户端  
买车也比较突然
吃好晚饭就上楼了,老爸打电话让我下去说问我喜欢什么车,说给我买车,然后我一直比较钟情于尚酷,但家里不支持我买2门的,后来想说cla也蛮好看的,就说去奔驰看看,但后来却定gla,觉得它特别酷 底盘 也稍微高点,女司机嘛 毕竟 你们懂!
起初去的时候想说慢慢看,多看看,别急,后来看到gla之后 就一见钟情了 女孩子嘛 ,喜欢酷酷,然后价格又合适,就开始跟销售谈,谈了谈之后就一点也不想去看别牌子,有点懒,然后当天就定下来了
比较钟情于钙蓝
红色也好看,比较艳
宝蓝色,圈里盗得图
想要钙蓝,但老爸说宝蓝色亮,比较年轻有活力点,就定了宝蓝色,没有现车需要调货,一个星期后提车...
提车当天,忽略胖胖胖的我
打开,看了看
当天让我检查检查,我不懂检查啥,看论坛里前辈教的,大概看了看公里数,然后看看车子周围感觉没啥划痕就行啦
因为上班离的比较近,也不咋开,因为单位门口,着实不好停车,车位特别紧张 。
中间去几趟市区感觉1.6T动力足够了,顿挫感嘛,还是有点点,不过能接受,就是这个刹车声有点响哦,然后大家都说空间太小,其实也还凑合也行了,又不会全都坐满,驾驶室跟副驾驶还挺给力,副驾驶的手动座椅嘛,我就不说哈(大家都明白),当然因为颜值够高,这些都能接受,看久了觉得宝蓝色特别酷  特别喜欢它的屁股 很霸气!
油耗也不高
好啦,市区回来停2天,在一次给狗狗扫便便中无意间看到小蓝屁股怎么有一条变色,咋变成浅蓝色了,上前一看,受伤了,当时那个心碎哦!
刚发现的时候拍的,看着挺厉害的
擦了一下灰尘,感觉倒是还好了
小蓝的第一次就这样......没了
然而我还不知道咋受伤的

蓝朋友就趁机说我女司机,说我垃圾,算了算了,我是小仙女,不生气不生气!!
作为强迫症我心里其实特别别扭,但又不想去补漆毕竟有点贵嘛,然后也不是特别严重,就这样安慰自己
又过2天,嘴巴馋约朋友去吃串串,停在对面停车场,现在不都流行照车牌通行嘛,好嘛,那我出去时候照啊照,嘿!照不出来,进阿退啊弄几次终于给照出来了,那本宝宝就出去了咯,刚刚车头出去,杆子就掉来,我还天真以为它会有感应会暂停,结果嘞!咚 一声砸我车上头了撒,顿时心里一万只乌鸦飞过...
那我就滴滴滴滴呼叫窗口大叔,大叔走过来手动抬起来杆子,本来想说检查看看,但是大叔还抬着杆子呢,想说就算了,就回家了。
强迫症的我回家打开手电筒看来看去看了老久,有点矮 又搬了个凳子看了看窗户上方,油漆好像没有损伤,然后看到行李架有白白的不明物体,扣了扣掉了一点,不过还有点划痕,想着估计杆子下来卡住车的时候行李架给挡住了,所以车身没有掉漆,也没有划痕,顶就更不会有啦,没想到起眼行李架有这用处 
擦之前的不明白色物体
擦了之后有几条小划痕
其实挺郁闷的,咋这种都还能让我碰到,好气哦,不过感觉行李架还挺给力,意外惊喜!
直的物体从侧边下来,都会先碰到行李架,压不到车身
所以说 作为一个女司机又get到了一点
补了一张内饰

内饰高级感也十足
公园夜景图
开着我的小奔奔,带上爸妈去附近公园溜达溜达

gla200时尚总体用来还是很满意  
喜欢到不行
女同胞们 走过路过不要错过 gla值得你喜欢 又酷又好开哦
最后认证一下!
谢谢大家听我啰里八嗦说了一大堆,想说多跟大家分享分享!初来乍到,多多包涵!
[本主题由 张三岁95 于 2018-09-06 21:20:00 最后修改]
[本主题由 Thousand_Chan 于 2018-09-06 22:53:36 设为 精华 ,原因:内容丰富,欢迎加入大家庭··· ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 Thousand_Chan

来自太平洋汽车 Android客户端  
图多点就更好了
恭喜提车,我也是蓝色车友

回复本楼

张三岁95

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
Thousand_Chan 发表于 2楼
图多点就更好了恭喜提车,我也是蓝色车友
已修改,追加了图片

回复本楼

实习版主 Thousand_Chan

您的帖子“一个提车一个月女司机的心得”由于内容丰富,欢迎加入大家庭···,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

张三岁95

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
Thousand_Chan 发表于 4楼
您的帖子“一个提车一个月女司机的心得”由于内容丰富,欢迎加入大家庭···,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
好哒,继续努力

回复本楼

猫猫Alysa

• 0粉丝
  • 0精华
  • 770帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

猫猫Alysa

• 0粉丝
  • 0精华
  • 770帖子
恭喜楼主喜提爱车,支持

回复本楼

月亮的半个夏天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 950帖子
楼主的帖子实在是不错,先顶为敬,再看内容!

回复本楼

月亮的半个夏天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 950帖子
恭喜女司机,第一部车就是奔驰,小心着开

回复本楼

专家 三眼箭

作为一个男司机,也大爱GLA的颜值

回复本楼

高调调爱低调调

• 0粉丝
  • 0精华
  • 209帖子
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流

回复本楼

Missy小御

• 0粉丝
  • 0精华
  • 449帖子
恭喜提车,挺适合女孩开的这车

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 431帖子
羡慕楼主,说买就买,白富美啊!期待白富美当车模!

回复本楼

瑶蛋要做开心果

• 0粉丝
  • 0精华
  • 442帖子
红颜色与你更配哦,恭喜提车

回复本楼

张三岁95

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
猫猫Alysa 发表于 7楼
恭喜楼主喜提爱车,支持
谢谢

回复本楼

张三岁95

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
月亮的半个夏天 发表于 9楼
恭喜女司机,第一部车就是奔驰,小心着开
哈哈哈哈,还是挺小心的,还不熟

回复本楼

张三岁95

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
三眼箭 发表于 10楼
作为一个男司机,也大爱GLA的颜值
是吧,特别酷

回复本楼

张三岁95

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
高调调爱低调调 发表于 11楼
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流
谢谢

回复本楼

张三岁95

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
太平洋网友 发表于 13楼
羡慕楼主,说买就买,白富美啊!期待白富美当车模!
没有没有,不敢当不敢当

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭