四川论坛 >
【成都车展】成都车展观展记
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

【成都车展】成都车展观展记

\"收藏此主题\"

版主 若初2021

2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
继去年参加车展后,本次车展受太平洋汽车网相邀,是我参加的第二界车展,感谢太平洋汽车网给了这个机会。
       本次车展我是完全的从1号馆到9号馆看完了的,看完后才知道自己对汽车品牌了解的太少了,不知道名字的车太多了,跟着我的镜头一起去打探打探,看看你们是否全都认识。
       除了我的车,对其他车都不是特别了解,豪车更是可望不可即,就不对车辆一一做介绍了,如果有对车辆外观感兴趣的,看上了可以直接去4S看车、试驾等
这已经是第二十一界车展了,相信车子也经过了很大的变革了,比如现在的都以外观博眼球,以科技为卖点
进入一号馆首先看到的就是福特展台,我就喜欢大块头的车,刚好他们又在门口,就多看了几眼
最看得起的就是这款,我就喜欢这种大块头的,给人安全感,车前一站我女儿都显得好渺小了
还是车模合影好看,这大长腿上这个车也不费劲,我们上下车估计要用爬和跳
近距离看人看车
看看我们的长安大九,这款有点小小的改动,索尼音响效果很棒
我的大地棕大九,模特不是我的哈
这个小妹妹我喜欢
追着拍都没拍好
福克斯
新福克斯
这是啥品牌的车?
我记得这个品牌不是叫这个名字的啊?又落后了
宝马,这个不用介绍了
这个就不是一般人能开的了
奥迪,也不用介绍了
看这些车的人还不少
宝马摩托车,这个可不比轿车便宜哦
再看看
全场我最喜欢的一辆车
这个车一般人估计也开不了,太长了,根本照不全
还是更喜欢看美女
车漂亮,人也漂亮
美女在看啥?会被什么吸引了?
乔治巴顿,虽然也喜欢,可是这车就属于只能看看那种了
再看看,后面几乎都是豪车了
宾利吗?
只能远观,不能近玩的车
玛莎拉蒂
这些都是只有饱饱眼福的车
玛莎拉蒂的这款我从来没看到过,涨见识了
这个不认识
这款车还是只有看看的车
最后来一张女儿的照片,结束本次车展之行
本界车展进去了几次,总算是把各展台都走了一遍,自己现在开的SUV,就对SUV的车关注多一些,看得起的就是猛禽、凯迪拉克、乔治巴顿这些大块头,当然还有本次车展没有出现的悍马等,可是这些也仅限于看得起而已,什么时候买得起就是下一个遥不可及的话题了。期待下界车展再继续,希望到时候能比现在多认识些车了
[本主题由 刘木头2013, 于 2018-09-08 22:33:02 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

刘木头2013,

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“【成都车展】成都车展观展记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

刘木头2013,

我代表木头欢迎琴妹妹大驾光临四川论坛

回复本楼

版主 若初2021

2018世界杯西班牙队
刘木头2013, 发表于 3楼
我代表木头欢迎琴妹妹大驾光临四川论坛
木头是谁?不认识

回复本楼

刘木头2013,

若初2021 发表于 4楼
木头是谁?不认识
我也不认识,听说是新来的小声点,我们藏起来,一会他来了,我们吓他

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
欣赏

回复本楼

老钟

2018世界杯阿根廷队
来自车友Android客户端  
(~0~)

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持带小美女看车

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
从小培养汽车爱好

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
精彩纷呈

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
多谢分享

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
欢迎光临四川论坛

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
美女视觉 非同一般

回复本楼

版主 若初2021

2018世界杯西班牙队
蓝景天 发表于 9楼
从小培养汽车爱好

回复本楼

版主 若初2021

2018世界杯西班牙队
蓝景天 发表于 12楼
欢迎光临四川论坛
都欢迎了必须来啊

回复本楼

版主 若初2021

2018世界杯西班牙队
蓝景天 发表于 13楼
美女视觉 非同一般
还是不太懂车

回复本楼

ARASHI的迷弟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 516帖子
羡慕楼主可以去成都车展现场呢,支持支持

回复本楼

版主 若初2021

2018世界杯西班牙队
ARASHI的迷弟 发表于 17楼
羡慕楼主可以去成都车展现场呢,支持支持
谢谢支持

回复本楼

刘木头2013,

琴妹妹早上好

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭