马自达CX-5论坛 >
我的supercar,马自达CX-5提车日记
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

我的supercar,马自达CX-5提车日记

\"收藏此主题\"

mb47362781

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
     大家好我叫刘威。今天我要奉上的是我不久前的提车作业,虽然姗姗来迟,但是对我来说也非常有意义的一次提车。因为第一次买新车,不懂得地方比较多。我这个人呢还是那种比较自立的那种,所以提车的事没有用父母操心。全下来20出头的车,没有管家里要钱袄。都是自己的血汗钱啊。哈哈哈,其实贷款买车真的挺合适的。贷款13万才多花了3000元的贷款费用已经很赚了。
     为什么买了CX-5呢,。很有学问的一句话,哈哈哈。因为正好适合我。起初我要买马自达的时候,我身边的朋友还有家人都不是很看好。有说RAV-4好的,有说途观好的。但我是个很执着的人。也是个宅男。那么宅男的特点呢就是对于自己不懂的事物都会在网络上刨根问底。经过我1周的网上学习经验来说,我的知识储备量,应该说是汽车知识储备量吧,我感觉是够用了。我慎重而又慎重的选择了我的爱车。初步锁定在马自达CX-5还有领克01这两款车。其实是三选一,雪铁龙天逸我也很是喜欢,前卫的外观,像篮球鞋一样。可惜我们本地没有雪铁龙的4S店。考虑到以后的保养维修还是pass掉了。可能有人会说我离地,没关系我本身就来自火星。哈哈哈。没错,我是一个很倔强的人,不太喜欢跟别人一样。而且喜欢看起来更有未来科技感一点的感觉。所以大众真的是不喜欢。内饰有点接受不了。本田丰田对我的吸引力也不是很大。我不会因为以后卖车的时候有多保值而委屈我这几年的用车感受。而且我压根也没想卖啊。我不开了给我爸开给我妈开都是可以的。所以买车就跟着感觉走了。
     试驾马自达CX-5的时候让我体验到了以操控著称的品牌真心不是盖的。用一个SUV来完成80过弯,确实惊艳到我了。但是2.0自吸的动力让我有那么一点不理想的感觉。但是也不肉,开着挺顺畅的。而且降噪也不错。没有网上说的那么可怕。突然感觉马自达被黑的有点惨呢。哈哈哈,题外话啊,不要在意这些。领克01也去试驾了,动力真心好,2.0T就是不一样啊。加速,推背感十足。但是在弯道的处理上还是能感觉出来的,稍差一点点。那么接下来就是选选选的时候了。最后呢,还是我的女朋友的一句话决定了买CX-5的决心。那么理由听起来有点让人有点匪夷所思。她说领克01的内饰中控台的角度是朝着主驾驶方向的,那么她经常座副驾驶,会感觉到没有被重视的感觉。然后我们快乐的去买马自达了。哈哈哈,就是这么愉快的决定了,又有什么办法呢。马自达4S店我的一个初中同学在那,当天找到他只用了一天时间就全都办完了,包括上税,包括上牌。做事干净利落袄,一点都不拖泥带水吧。哈哈哈。
      一些提车时的照片提供给你们参考,希望能帮到你们袄。
小哥哥酷酷的。 
来个背影吧,哈哈哈。
饱满的屁股
日系车的门板也不咋薄的。仔细看。
17寸的轮毂,感觉有点小。有机会换成大轮毂。
后排空间,其实没有那么小,我照的问题。
自己改装的360度影响
终点在流光日行灯
这个是什么没人知道了吧,给我留言告诉你哦。
发动机有点脏
这样都在阴影里就好多了, 
后备箱空间还是可以的。就是我照的看不太清。
我的老同学。以后买车都找他啊。人实惠。不骗人。
先看到这里吧。后续的用车感受还会更新的。
[本主题由 飞花逐月日 于 2018-09-10 09:36:03 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

张宏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
来自车友Android客户端  

回复本楼

mb46978783

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
在网上查了一下这款车的价格 感觉有些小贵啊 不过确实听说马自达这个创驰蓝天很厉害 个人比较注重内饰方面 内饰感觉怎么样啊

回复本楼

mb47362781

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
mb46978783 发表于 3楼
在网上查了一下这款车的价格 感觉有些小贵啊 不过确实听说马自达这个创驰蓝天很厉害 个人比较注重内饰方面 内饰感觉怎么样啊
跟豪华车比不了,跟标志雪铁龙比不了,但是这个价位里面应该是中上层的。

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
19.98万的那款??其实还好吧!基本够用了!恭喜楼主提车!!晒下钥匙!把图补上去就可以认证了!

回复本楼

渝马族静

车友会签到666天以上

回复本楼

版主 飞花逐月日

您的帖子“我的supercar,马自达CX-5提车日记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

时光丶

来自车友iPhone客户端  
恭喜提车

回复本楼

沐风

这位兄弟的思路和理念和我很相近,你女朋友看来也是个有独立思维的有品味的人,恭喜提车,欢迎加入到我们的CX-5队伍中来!

回复本楼

mb47362781

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
小鲤 发表于 5楼
19.98万的那款??其实还好吧!基本够用了!恭喜楼主提车!!晒下钥匙!把图补上去就可以认证了!
谢谢老板

回复本楼

mb47362781

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
时光丶 发表于 8楼
恭喜提车
谢谢老板

回复本楼

mb47362781

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
沐风 发表于 9楼
这位兄弟的思路和理念和我很相近,你女朋友看来也是个有独立思维的有品味的人,恭喜提车,欢迎加入到我们的CX-5队伍中来!
谢谢兄台谬赞。哈哈哈

回复本楼

werockyou

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
我怎么觉得30 40 万的车内饰也比不过CX5

回复本楼

mb47362781

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
werockyou 发表于 13楼
我怎么觉得30 40 万的车内饰也比不过CX5
精辟啊

回复本楼

周安图

• 0粉丝
  • 0精华
  • 133帖子
主动安全和被动安全都是很实用的

回复本楼

苟富贵好家伙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 49帖子
这款车还集成了高穿透力雾灯功能

回复本楼

舒海轩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 49帖子
LED远近光灯使用起来很好

回复本楼

枝江的江边

• 0粉丝
  • 0精华
  • 139帖子
看细节就是诚意满满的一款车

回复本楼

健健康康了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 50帖子
八英寸智能中控,屏幕很科技

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭