马自达6论坛 >
车子开了后停半个小时要启动两遍才启动的了,冷车也一样

查看: 回复:15

提问帖

车子开了后停半个小时要启动两遍才启动的了,冷车也一样

[待解决] \"收藏此主题\"

mb47435752

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
太平洋汽车触屏版网友  
车子开了后停半个小时要启动两遍才启动的了,冷车也一样,油泵新换的进口得,启动马达新得,电瓶测了电压11.9在12.2之间来回跳动,有车友遇到过得吗?去了几个修理厂都不知道啥问题

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 蜗牛的旅行屋

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级发帖家:你的贴有如大海容纳百川 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯葡萄牙队
还是去四S店吧,术业有专攻。

回复本楼

不想多哇

爱国勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
我之前油泵坏了是要启动两次,换了就没事了

回复本楼

公交汽车

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
你这情况很明显就是电瓶电压低了,还是建议更换电瓶就可以解决。

回复本楼

mb47435752

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
太平洋汽车触屏版网友  
公交汽车 发表于 4楼
你这情况很明显就是电瓶电压低了,还是建议更换电瓶就可以解决。
我也打算换掉电瓶去,不知道行不行,折腾的脑壳青痛

回复本楼

冯经广

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
检查空气流量计

回复本楼

望天飞

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
来自车友Android客户端  
火花塞检查了吗?兴许是火花塞的问题

回复本楼

mb47435752

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
太平洋汽车触屏版网友  
望天飞 发表于 7楼
火花塞检查了吗?兴许是火花塞的问题
火花塞是新换得

回复本楼

mb47435752

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
太平洋汽车触屏版网友  
冯经广 发表于 6楼
检查空气流量计
空气流量计也会影响点火吗?

回复本楼

冯经广

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
mb47435752 发表于 9楼
空气流量计也会影响点火吗?
有影响的,你试一下把流量计拔了再打火试试。

回复本楼

mb47435752

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
太平洋汽车触屏版网友  
冯经广 发表于 10楼
有影响的,你试一下把流量计拔了再打火试试。
我试试,这个拔了是个什么状况,怎么判断流量计好坏呢

回复本楼

冯经广

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
拔了后,进气量就不受行车电脑控制,此时如果能一次打着火就证明是流量计损坏了,更换一个好一点的200元左右。(我两年前也遇过同样问题,换了几千元配件都搞不好,烦恼透了,后来换了流量计就解决了。

回复本楼

mb47435752

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
太平洋汽车触屏版网友  
冯经广 发表于 12楼
拔了后,进气量就不受行车电脑控制,此时如果能一次打着火就证明是流量计损坏了,更换一个好一点的200元左右。(我两年前也遇过同样问题,换了几千元配件都搞...
好的,我试试,谢谢啦

回复本楼

mb47435752

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
太平洋汽车触屏版网友  
冯经广 发表于 12楼
拔了后,进气量就不受行车电脑控制,此时如果能一次打着火就证明是流量计损坏了,更换一个好一点的200元左右。(我两年前也遇过同样问题,换了几千元配件都搞...
今天把电瓶换了,开了一会放那里,把空气流量计也拔了,过了五十分钟左右去启动,第一遍也是打不着。又打第二遍才着,都不知道到底是哪里问题了,弄得头疼死了

回复本楼

冯经广

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
那就真是让人头痛了,换油泵时有否检测过油泵有没有泄压?

回复本楼

mb47435752

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
太平洋汽车触屏版网友  
冯经广 发表于 15楼
那就真是让人头痛了,换油泵时有否检测过油泵有没有泄压?
原先油泵就是泄压,换了新得,我只有多打一会才会着车。我看了一下百度,很可能是碳罐电磁阀坏了,我刚淘宝买了一个,百度里面说得和我车差不多一样状况,就是要多打好多下才着车

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭