睿骋CC论坛 >
提车帖,人生中的第一辆爱车,睿骋cc尊雅型,感觉超值
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

提车帖,人生中的第一辆爱车,睿骋cc尊雅型,感觉超值

\"收藏此主题\"

Foxiboy

• 0粉丝
  • 3精华
  • 27帖子
作为一个90年后的男生 ,对于汽车的热爱那是同年龄都会有的,现在汽车也是出门标配。两三年前开始关注汽车的动态,看了好多车,大众的凌渡、宝来、帕萨特、朗逸plus;本田的雅阁、思域;起亚的K3;现代的名图......一开始我还是比较偏向合资车的,毕竟大家的普遍对国产车的观念都是觉得不怎么样,加上老丈人也一直让买合资车(他比较偏向朗逸plus,被品牌和外观吸引了。)而我一开始比较偏向思域。直到后来我在一个综艺节目上看到了睿骋CC的广告,具体是什么综艺节目我忘了。睿骋CC的外观、广告内展现的飞屏啊,呼吸灯啊等配置吸引了我,当天我就开始查睿骋CC的各种资料,然后再对比思域等合资车的配置,感觉真的是天差地别。当时看的是2017年10月份的时候吧,睿骋CC还没上市,我一边期待着,另一边去车展、4S店对比其他的合资车,把其他的都排除了,只剩下思域跟睿骋CC比较有感觉。而后,听说思域各种加价,还有发动机增机油等问题,我也就放弃了。然后经过几个月的等待,一方面觉得现在还不是很需要用车,另一方面也是想等车价降一点再买 。终于在8月28日把爱车提回来了,以下附一些图片,但拍照技术不好请见谅
自己清洗了一下车子,觉得这个角度好美
昨晚停在外面,下雨有点脏,早上冲了一下
拍照不专业,实车很高大上
贴膜的跟洗车的人都说睿骋CC的内饰很高档
我贴了黑色的膜,里面看外面效果还不错
就是主驾驶这边后视镜反光,看不清楚,车友是怎么解决的
主驾驶窗户有AUTO一键升降功能,其余没有
灯光调节、氛围灯调节、车道偏离系统、自动启停、倒车雷达、另一个好像叫车身稳定系统吧。。
这底下有个储物格,可以放行驶证驾驶证等
这个ACC自动巡航我觉得超好用,高速跟市区都能用,主动提速降速
车子自带的酷我音乐,可以在线听歌
物理按键可以控制收音机、多媒体、360影像、还有歌曲切换等。
空调面板是触摸的,还带有空气净化功能,在市区很方便
手扶箱内比较乱,不要介意啊。东西还是装得了不少,而且还带有出风口。简直太细心了
听说只有尊雅的才有座椅通风跟加热,而且主副驾驶都有。这可是豪华车配置
两个人的座椅记忆跟后视镜记忆功能,再也不怕别人开自己的车了
后排很宽敞的,中间有鼓起一点点,但我觉得没一点影响
后排有空调出风口,还有USB插口。后排真的也很舒服
后座还有手扶箱跟杯架,上档次
座椅不能放倒,但是有窗口可以直接拿后备箱的东西,下雨不用愁
后备箱空间我觉得足够了,我塞了个儿童安全座椅,还那么宽敞
我最喜欢的全景天窗,冬天一定很舒服。有点脏,别介意

买完后,好几个问了我价格,然后都说为什么不买这个那个的合资车,我也是倘然一笑而已。买车就要买自己喜欢的,自己开着舒服。对了还有一个让我选择睿骋CC的原因之一有,他的变速箱是爱信6AT的,这一套系统懂车的应该都知道,已经很成熟了,很多合资车也都用这一套变速箱,所以我毅然决然的选择了睿骋CC。这个车真的超级值。网上说的油耗高,我觉得跟每个人的开车习惯有关吧,我自己的平均油耗是在7.5左右。下次我再写一个关于用车的感受吧。
第一次发帖,强烈申精,给点动力,后面再发用车帖跟保养帖
刚提没多久,发现市场内也有一个买了黑色的,不知道这位车友看不看得到这是他的车
是不是有很多同款钥匙套的[嘻嘻]
[本主题由 Foxiboy 于 2018-09-12 12:39:33 最后修改]
[本主题由 小仙游四海 于 2018-09-12 23:25:47 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Foxiboy

• 0粉丝
  • 3精华
  • 27帖子
自古沙发为楼主。感谢大家的支持,以后我会更新用车篇,保养篇

回复本楼

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
您的帖子“提车帖,人生中的第一辆爱车,睿骋cc尊雅型,感觉超值”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

Foxiboy

• 0粉丝
  • 3精华
  • 27帖子
小仙游四海 发表于 3楼
您的帖子“提车帖,人生中的第一辆爱车,睿骋cc尊雅型,感觉超值”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主

回复本楼

123再见二丁目

• 0粉丝
  • 6精华
  • 20帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
恭喜楼主

回复本楼

Foxiboy

• 0粉丝
  • 3精华
  • 27帖子
123再见二丁目 发表于 5楼
恭喜楼主
感谢车友

回复本楼

Foxiboy

• 0粉丝
  • 3精华
  • 27帖子
自己顶下

回复本楼

韩红想打人

看起来很像雷克萨斯啊这个车,算是好看

回复本楼

小猫猫1990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 823帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

小猫猫1990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 823帖子
这款车的外观看着确实不一般

回复本楼

小蚊子1233

• 0粉丝
  • 0精华
  • 928帖子
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流

回复本楼

yH阳光铺满地

• 0粉丝
  • 0精华
  • 581帖子
祝贺楼主喜提爱车,以后还请多来分享下用车经验!

回复本楼

版主 南宁木子

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
恭喜提车

回复本楼

Foxiboy

• 0粉丝
  • 3精华
  • 27帖子
南宁木子 发表于 13楼
恭喜提车
感谢感谢

回复本楼

Foxiboy

• 0粉丝
  • 3精华
  • 27帖子
yH阳光铺满地 发表于 12楼
祝贺楼主喜提爱车,以后还请多来分享下用车经验!
互相交流,感谢

回复本楼

Foxiboy

• 0粉丝
  • 3精华
  • 27帖子
小蚊子1233 发表于 11楼
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流

回复本楼

Foxiboy

• 0粉丝
  • 3精华
  • 27帖子
小猫猫1990 发表于 10楼
这款车的外观看着确实不一般
是的,性价比很高。

回复本楼

Foxiboy

• 0粉丝
  • 3精华
  • 27帖子
韩红想打人 发表于 8楼
看起来很像雷克萨斯啊这个车,算是好看
类似而已,这个车还得过红点设计奖

回复本楼

韩红想打人

Foxiboy 发表于 18楼
类似而已,这个车还得过红点设计奖
好看,有点太类似了,乍一看分别不出来

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭