远景X3论坛 >
当金色小三遇到白色GS大哥,都是颜值担当的存在,共谱出视觉盛宴
123456 /6页
发帖

查看: 回复:102

当金色小三遇到白色GS大哥,都是颜值担当的存在,共谱出视觉盛宴

\"收藏此主题\"

美发店的小厨娘

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
有这样一个品牌的车,它们有超高的颜值,有让人惊叹的质量,有舒服悦心的内饰,有安心全面的配置,它们就是吉利家族的一些成员们。
     轮X3的颜值已经可以说是响当当的漂亮,无论外观、细节还是内饰设计,都是可以给一个大大的赞的,前脸都是吉利家族辨识度本高的设计,远景X3是一款针对年轻人的小型SUV,集全系优点为一身的精致版车车,外观设计和内饰用料,特点凸显和全面配置,对年轻人来说是一款非常不错的选择。
       当颜值很高的远景X3,遇上超帅的帝豪GS,会擦出怎样的花火,来比一比谁更美?帝豪GS可是一款经典跨界SUV,一直以来可是很高的人气的,好评不断,GS可是楼主也很倾心的一款车,不过还是更喜欢X3,精致小巧,用心的设计,方便的操作,一直以来用车特别顺心,加上车身不大更适合女孩子使用,没有谁比谁更好,只有更适合,更喜爱,当然我还是很有自信我的X3更美。
       当金色小三和GS大哥站在一起,形成了一种视觉盛宴,大饱眼福。
       这是一场静态下的走秀
       这是一场大饱眼福的魅力展示
       这是一场大哥与小弟的互动
       这是一场优美与霸气的对视
       这是一场不需观赏的美丽
大白和小金排排站
看看哪个更帅气?
X3前脸看上去比GS的短一点,厚一点
一个优美一点,一个霸气一点
X3身子胖胖的
还是喜欢X3的样子
我X3帅
尾部头同样的X3短一点,但我喜欢这样的感觉
GS尾部更圆润
同样的进气格栅,X3是亮色边,更符合时尚感
大灯GS的更像鹰眼,好看
尾部等,各有不同的感觉
同样帅气的车标,只是X3更鲜艳
大灯都有GEELY标识
内饰都是我喜欢的感觉
一摸一样的方向盘
这是一场欣赏的视觉盛宴
GS更稳重大气,X3更霸气小巧
仪表盘一个中规中矩,一个档次感强
中央位置,一个整洁布局清晰,一个简单易懂
X3更接近年轻人时尚感
有些部位鲜艳的表达
远处的一道风景线
这个线条很流畅,使得整个前脸很有型
漂亮的前脸
优美的身段
很喜欢整个顶部流背感
大哥就是大哥,比X3霸气不少呢
远处我X3安静的像幅画
这是一场美丽的走秀
不一样的车型不一样的感觉
[本主题由 清酒暖风520 于 2018-09-14 09:58:17 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

清酒暖风520

您的帖子“当金色小三遇到白色GS大哥,都是颜值担当的存在,共谱出视觉盛宴”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

vicbaby

• 0粉丝
  • 0精华
  • 804帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

vicbaby

• 0粉丝
  • 0精华
  • 804帖子
这种双车对比真的很有意思

回复本楼

天晴尘封

恭喜恭喜哈

回复本楼

天晴尘封

写得真不错

回复本楼

天晴尘封

拍摄的也很好

回复本楼

小杰的简单生活

• 0粉丝
  • 4精华
  • 364帖子
这俩车的性价比都很高,不错

回复本楼

兄贵烈

• 0粉丝
  • 0精华
  • 943帖子
都挺好看的,吉利前脸设计的不错

回复本楼

叫玛丽的小玫瑰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 635帖子
前脸是挺好的,不过我还是比较喜欢帝豪

回复本楼

小蚊子1233

• 0粉丝
  • 0精华
  • 928帖子
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流

回复本楼

美发店的小厨娘

清酒暖风520 发表于 2楼
您的帖子“当金色小三遇到白色GS大哥,都是颜值担当的存在,共谱出视觉盛宴”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主大人

回复本楼

美发店的小厨娘

vicbaby 发表于 3楼
感谢楼主分享的精彩内容
客气啦

回复本楼

美发店的小厨娘

vicbaby 发表于 4楼
这种双车对比真的很有意思
一种视觉和内在气质的享受

回复本楼

美发店的小厨娘

天晴尘封 发表于 5楼
恭喜恭喜哈
嘿嘿,客气啦

回复本楼

美发店的小厨娘

天晴尘封 发表于 6楼
写得真不错
嗯嗯,还好

回复本楼

美发店的小厨娘

天晴尘封 发表于 7楼
拍摄的也很好
继续加油

回复本楼

美发店的小厨娘

小杰的简单生活 发表于 8楼
这俩车的性价比都很高,不错
确实是

回复本楼

美发店的小厨娘

兄贵烈 发表于 9楼
都挺好看的,吉利前脸设计的不错
水滴涟漪辨识度很高

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭