宝骏730论坛 >
#申精#桂林市宝骏车友会(庆双节)9.16“九是与你童乐”亲子自驾游活动纪实

查看: 回复:10

#申精#桂林市宝骏车友会(庆双节)9.16“九是与你童乐”亲子自驾游活动纪实

\"收藏此主题\"

忘情森巴

• 0粉丝
  • 7精华
  • 46帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
2018年9月16日,在这个特别的日子里,我们桂林市宝骏车友会在太平洋汽车网的大力支持和大力赞助下,成功圆满的举行了这次自驾游活动!
早上九点多,参加活动的车友们都陆陆续续的到达了本次活动的聚集地!
车友们到达以后,都把自己的爱车整齐有序的摆放好,车友们相互介绍认识了一下。
这是我们车友会的会花兰兰美女哦,是不是很靓女啊!
随着车友们的到齐,我们的车队马上向今天的活动现场出发啦!
看着我们车友会浩浩荡荡的车队整齐有序的开出来,心里一阵暖洋洋的
这是我们车队在路上的临时休整!
经过一番跋涉,我们的车队准时到达了本次活动的现场“晨源农庄”,这是农庄自己的酒店哦,气派吧?
农庄的风景很不错哦!
农庄水上乐园!
把车停在停车场后,我们步行几步来到了农庄里面。
你看,我们本次活动还启用了高科技的无人机进行拍摄
车友们帮谭哥把今天的奖品搬到活动现场!
来到了活动现场,大家都不约而同的来到风雨桥上休息一下,然后准备我们今天的节目了。
车友们在桥上相互认识介绍一下
节目开始了,谭哥首先让各位参加活动的车友进行自我介绍,同时每位车友都给大家带来了一个才艺表演哦!
看看我们的车友,表演才艺的时候叫上了自己的小孩为自己表演节目,大家很是开心,笑声掌上不断!
小朋友们也在努力的表演自己的才艺!表演完才艺以后都有一次抽奖机会,每位车友也都拿到了这次活动的奖品!
我们今天的午饭在一阵又一阵的欢笑声和掌声中同步进行着……
吃完午饭以后,大家来到了农庄的水上乐园这里,准备开始下一个节目咯!
车友们陪着自己的家人一起进行着各种各样的水上项目!大家都玩得很开心哦!
我们的谭哥在大家游玩的同时不停的给大家拍照,真是辛苦了我们的会长大人!
有些不下水的车友们在岸边唱起了动听的歌谣!
看看我们荔浦分会的车友和美女合唱一首,开心极了!
本次活动在大家的一片欢笑声中不知不觉的迎来了一天活动的尾声
节目最后,参加本次活动的车友们以及车友的家属们聚集在一起来了一张大合影,以此纪念我们本次活动的圆满成功!
最后,我们在此再次感谢太平洋汽车网对本次活动的大力支持和赞助,也希望我们的车友们越办越好,越来越强大,希望我们的车友们越来越幸福,越来越开心!
[本主题由 忘情森巴 于 2018-09-17 17:04:20 最后修改]
[本主题由 龙思湘 于 2018-09-17 17:03:29 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 龙思湘

2018世界杯俄罗斯队
您的帖子“#申精#桂林市宝骏车友会9.16“九是与你童乐”亲子自驾游活动纪实”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

陕西老王

2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持兄弟车友会好活动,欢迎分享

回复本楼

叁陆零

太平洋汽车车标
来自车友Android客户端  
支持好活动

回复本楼

忘情森巴

• 0粉丝
  • 7精华
  • 46帖子
陕西老王 发表于 3楼
支持兄弟车友会好活动,欢迎分享
多多指教,谢谢!

回复本楼

忘情森巴

• 0粉丝
  • 7精华
  • 46帖子
叁陆零 发表于 4楼
支持好活动
多多指教,谢谢!

回复本楼

叁陆零

太平洋汽车车标
来自车友Android客户端  
忘情森巴 发表于 6楼
多多指教,谢谢!

回复本楼

忘情森巴

• 0粉丝
  • 7精华
  • 46帖子
龙思湘 发表于 2楼
您的帖子“#申精#桂林市宝骏车友会9.16“九是与你童乐”亲子自驾游活动纪实”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢!

回复本楼

忘情森巴

• 0粉丝
  • 7精华
  • 46帖子
叁陆零 发表于 7楼
谢谢

回复本楼

simbing

• 0粉丝
  • 0精华
  • 429帖子
好像现场的小孩子也不多啊

回复本楼

忘情森巴

• 0粉丝
  • 7精华
  • 46帖子
simbing 发表于 10楼
好像现场的小孩子也不多啊
嗯嗯

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭