悦翔论坛 >
【四川长安SUV联盟】深度试驾暨静态鉴赏三代悦翔,求精

查看: 回复:5

【四川长安SUV联盟】深度试驾暨静态鉴赏三代悦翔,求精

\"收藏此主题\"

怪蜀黍哦

在很多年前,大街小巷就开始见到比较多的国产车:悦翔!慢慢的,老款的悦翔在经历社会的发展和时代的更迭以后,慢慢的退出了历史的舞台。今年,听朋友说第三代悦翔上市了,他也有心想去看看,于是就约着我这个长安车的老司机,一起去帮他看看这一款全新第三代悦翔,到底怎么样吧。
       这一款悦翔三代使用了全新的家族式前脸,看上去时尚了许多,而内饰也经过了全面的升级,性能方面,我就不说太多了,自己去试驾一下才是最直观的感受,免得到时候有人要说我夸得太厉害了哈哈。
       全新悦翔的设计语言是三省,省钱,省心,省油,对于一辆家用小轿车来说,这几点可是最容易打动人心的,可见厂家这也是用了很多的心思来打造的这一款全新第三代悦翔了。
       在对整个车辆的观察和检验方面,我也自己进行了很多的测试,我的身高是181,体重。。。。。就算。。。。200斤吧。。。。。,这辆看着不大的小车,后备箱。。。我能钻进去。。。而在后排和驾驶座的空间,也都非常的宽敞,让我一点也没有压抑的感觉,具体的,咱们看看照片吧。
来到某4S店,看见店门前停放着一排的全新第三代悦翔,首先看见的,就是他的蝶翼式前脸,这也是品牌打造的全新家族式前脸
因为照片比较多,所以我就不排顺序了,看到哪,咱们就说到哪吧,而在一些细节方面,也都做得非常的用心,大家知道这是哪吗?对了,这是大灯上面的LOGO,是不是品牌感非常的强?
而在店内,也有着大型的关于性能的广告宣传,这些我们就不说太多了,性能方面,建议有兴趣的车友自己去试试看,才能有更直观的感受
来到空旷的展示场,白色的第三代悦翔车门大开让大家慢慢的观赏
再来看一下这个家族式的蝶翼式前脸呢
而在内饰方面,软包的位置也是比较多的,在车门的扶手位置也是“真·软包”哦,是不是很惊喜?
配备的大尺寸车载显示屏也是非常的上档次,车内中控的按键比较多,这个看个人吧,我反而觉得按键更多才能显示多高大上的感觉哈哈哈哈哈哈哈
动感的空调出风口,据说全系标配清风系统,当你用钥匙遥控解锁的时候,车辆就已经开始自动循环换气,让你在上车的时候不会有闷闷的感觉,你们觉得怎么样?
仪表台上方虽然是硬塑料,但是花纹做起来质感还比较强,我一开始都没看出来这是硬塑料的,点个赞
手套箱的空间对我来说稍微小了一点,不过也够用了
后视镜加热,在雨天比较有用的哦
全系铝合金轮毂,比起那些10来万的合资车居然还用铁轮毂外面加一层银色塑料装饰片冒充铝合金的厚道到哪去了
大灯自带透镜,免去了很多改装
雾灯下面的小灯的造型也非常的别致
线条感很强
大家都忍不住上车体验试试
全系标配右侧盲区摄像头,哈哈,是不是安全感也强多了?
新车的座套上还套着保护膜
备胎还是非全尺寸,也许是为了节约空间吧,不过也有这样一个说法:备胎和常用胎的磨损程度是不一样的,如果备胎改为全尺寸,很多车主在将备胎更换上去以后,会忘记换回原胎,这样对车辆是不好的。使用非全尺寸备胎的话,当你找到地方将自己的常用胎补好以后,肯定会记得换回来的哦!
哈哈哈重点来了。。。。。。。在这么小的车的后备箱里,我这个181身高,200来斤的人,居然可以完全蹲进去。。。。。。。是不是很神奇。。。。。。我自己都觉得神奇哦。。。。
出来还很轻松哈哈哈哈哈
副驾驶的车窗控制按钮
这是其他人在试车,看起来他们的感觉也比较不错的
后排座后面的置物板很方便
整个驾驶室的空间也比较足
我坐在后排,头顶还有4指的距离
脚前方还有一拳加3指的距离,这个空间算是非常的不错了。。
尾部线条比较有精神
尾灯的造型
无骨雨刮的装配可让我们这种几年前的小三车主想起自己的雨刮都想哭哈哈哈哈哈哈
最后来一张孩子和第三代悦翔的合影吧。
大家看过以后觉得这个车怎么样呢?有心动了吗?其实看再多,也不如自己去试试,能够更加直观的感受到车辆的情况,还在等什么,出发吧!
[本主题由 誰敷衍了暧昧 于 2018-09-19 21:13:29 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 誰敷衍了暧昧

高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 爱国勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“【四川长安SUV联盟】深度试驾暨静态鉴赏三代悦翔,求精”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 誰敷衍了暧昧

高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 爱国勋章 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
精华支持,以后欢迎分享之悦翔论坛

回复本楼

怪蜀黍哦

誰敷衍了暧昧 发表于 3楼
精华支持,以后欢迎分享之悦翔论坛
谢谢版主支持嘿嘿

回复本楼

版主 誰敷衍了暧昧

怪蜀黍哦 发表于 4楼
谢谢版主支持嘿嘿
欢迎常来分享用车乐趣,可以吧你之前的帖子分享过来,我们共同学习

回复本楼

版主 誰敷衍了暧昧

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
怪蜀黍哦 发表于 4楼
谢谢版主支持嘿嘿
俺来了,俺们又是农村人,吃苦耐劳帮忙装个电梯吧!我估计明天早上起来这个楼应该可以盖上黑高了我暂定100楼电梯业务,请来了的车友点击该楼层直达你所需去的楼层电梯运营费统一一口价:五毛!包上下

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭