汉兰达论坛 >
【时间的齿轮,记忆中的她】17款大汉带你找寻生活的最初
123 /3页
发帖

查看: 回复:42

【时间的齿轮,记忆中的她】17款大汉带你找寻生活的最初

\"收藏此主题\"

铁锅炖菠萝

• 0粉丝
  • 3精华
  • 111帖子
时间都去哪儿了:“记忆中的小脚丫,肉嘟嘟的小嘴巴,,一生把爱交给他”再次听完这首歌心里真不是个滋味。真的是啊,时间都去哪了,一不留神记忆中的那个刚学会走路的小姑娘就长大了。

还记得买车的时候,姑娘还是小小的,就才一年多的时间就长成了大姑娘。爱美了,有了自己的朋友圈子了,也不再是那个每天和我说悄悄话的小姑娘了。近两年真的是自己的原因没有好好陪女儿,一直在忙着工地上的事情,想着自己好好的挣钱,让女儿和家人过上好日子,没想一转眼的功夫,女儿也那么大了,感觉自己也在慢慢变老。

突然发现生活没有那么多的仪式感,只要爸妈和儿女在身边就足够了。女儿上学的原因中秋节不能在家过,就想着给自己放个假,好好的陪陪女儿,女儿是爷爷奶奶看大的,想想自己给女儿的照顾实在是太少了,心里总是有些亏欠,就想着趁着时间还来得及好好陪女儿玩两天。

先来张合照 大姑娘已经和我一样高了。
出发 在路上 被闺女偷拍了
来张我的17款大汉
看看我拍到了什么
现在是手机不离身啊
再来晒一晒我的多功能方向盘
太凌乱了  感觉过的太糙了
到了山河四季  没有人 
来几张姑娘的背影
很喜欢拍闺女的背影  一不小心就长大了,一不小心我就要变老了
现在都没有人进去 居然还收费
里边很冷清
这么看还是很干净
总是跟闺女说,穿点淑女点的衣服,别老是穿的跟个男孩子一样。
她要起飞了
明智的是在后备箱铺个垫子
又带闺女去了别的工地上
前边还有一个学校
发现就喜欢来这种地方 可能自己是开工地的
闺女说我要上天 哈哈哈
日照机场我还真没来几次呢
准备回市里的时候,先来和机场合张照
和闺女再来张合照,证明我们来过
现在生活好了,有了自己的车子,自己的房子,但是忽略了身边最爱你的人。偶尔回头一看,总会感叹时间怎么过的那么快啊,我的女儿一不小心就长大了,想你长大了但又不舍得你长大,不敢相信,再过几年就该有自己的生活。

孩子一天天再长大,我们也一天天在变老,趁时间还好,我们一定要好好珍惜现在的时光。今天有点煽情,等我去平复平复心情。
[本主题由 蓝鹰 于 2018-09-20 14:09:25 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“【时间的齿轮,记忆中的她】17款大汉带你找寻生活的最初”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

蓝鹰

支持分享精彩帖子

回复本楼

铁锅炖菠萝

• 0粉丝
  • 3精华
  • 111帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
蓝鹰 发表于 3楼
支持分享精彩帖子
感谢版主的支持以后会多多分享

回复本楼

蓝鹰

铁锅炖菠萝 发表于 4楼
感谢版主的支持以后会多多分享
欢迎发帖

回复本楼

梓琳轩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 81帖子
看了楼主的帖子,本人非常的身有感触,因为我也是三个女儿的父亲,时光飞逝,孩子们慢慢的长大,由于自己的工作原因,很少的陪她们出去玩,真的是发自内心的亏欠她们

回复本楼

铁锅炖菠萝

• 0粉丝
  • 3精华
  • 111帖子
梓琳轩 发表于 6楼
看了楼主的帖子,本人非常的身有感触,因为我也是三个女儿的父亲,时光飞逝,孩子们慢慢的长大,由于自己的工作原因,很少的陪她们出去玩,真的是发自内心的...
对对 现在就是只想开了 挣再多都不如陪在儿女身边

回复本楼

JK船长

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014马上有一切 地球一小时
来自太平洋汽车 Android客户端  
铁锅炖菠萝 发表于 7楼
对对 现在就是只想开了 挣再多都不如陪在儿女身边
看透人生了

回复本楼

铁锅炖菠萝

• 0粉丝
  • 3精华
  • 111帖子
JK船长 发表于 8楼
看透人生了

回复本楼

铁锅炖菠萝

• 0粉丝
  • 3精华
  • 111帖子
梓琳轩 发表于 6楼
看了楼主的帖子,本人非常的身有感触,因为我也是三个女儿的父亲,时光飞逝,孩子们慢慢的长大,由于自己的工作原因,很少的陪她们出去玩,真的是发自内心的...
多多陪伴

回复本楼

铁锅炖菠萝

• 0粉丝
  • 3精华
  • 111帖子
蓝鹰 发表于 5楼
欢迎发帖
感谢版主支持

回复本楼

铁锅炖菠萝

• 0粉丝
  • 3精华
  • 111帖子
蓝鹰 发表于 2楼
您的帖子“【时间的齿轮,记忆中的她】17款大汉带你找寻生活的最初”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主支持

回复本楼

铁锅炖菠萝

• 0粉丝
  • 3精华
  • 111帖子
孩子不知道就长大了,多多陪伴

回复本楼

铁锅炖菠萝

• 0粉丝
  • 3精华
  • 111帖子

回复本楼

吃块大饼吧

• 0粉丝
  • 8精华
  • 256帖子

回复本楼

铁锅炖菠萝

• 0粉丝
  • 3精华
  • 111帖子
吃块大饼吧 发表于 15楼
感谢评论了

回复本楼

铁锅炖菠萝

• 0粉丝
  • 3精华
  • 111帖子
现在女儿也大了 假期也有了自己的事情了

回复本楼

铁锅炖菠萝

• 0粉丝
  • 3精华
  • 111帖子

回复本楼

小鹿叮当62

• 0粉丝
  • 2精华
  • 121帖子
铁锅炖菠萝 发表于 17楼
现在女儿也大了 假期也有了自己的事情了
孩子长大了就是这样 什么事都不跟自己说了

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭