长安CS75/CS75新能源 >
【无锡长安SUV联盟】象湖湾自驾游

查看: 回复:14

【无锡长安SUV联盟】象湖湾自驾游

\"收藏此主题\"

拽少爷4743

时间过得真是快,转眼已经购车4年了,想想当初的开始选车的种种,现在证明我的选择没有错,长安CS75的空间超大,不论是前排,后排以及后备箱都超级大,1.8T的动力足,平时如果想来个激情驾驶也是没有任何问题的,外观更是不需要说了,时尚,大气,相信各位车主对长安CS75都是一见钟情吧。
今天闲来无事,准备出去走走,不想走远,就到自己家附近的象湖湾转转吧,儿子早就要吵吵要去玩了,今天就大家一起去,爱车超大的空间,无论何时都不会让你失望。
象湖湾生态园位于靖安县水口乡,占地面积非常大,总面积达1100亩,生态园主要以无公害蔬菜,果园,绿色养殖以及水上乐园为主,是集四季水果采摘,大型水上乐园,养殖观光,餐饮住宿,户外扩展,休闲垂钓为一体的综合性生态休闲农业观光示范园
英文的中网看上去很时尚,新款的75已经改款了,更有大品牌家族风格了
1.8T发动机,搭配爱信6AT变速箱,效率就是高,很快就要到了
大门口
爱车配备右侧盲区摄像头,即使在这样狭窄的道路上会车也轻松自如
爱车车载导航定位精准,要不这样的路口没有指示牌谁知道怎么走啊,
园区简介
真正的大门口到了
来这里玩的人还挺多的,因为这里凉快
找个车位把车停好,爱车前后有倒车雷达,并配备了倒车影像,即便是新手也可以轻松操作
后视镜锁车自动折叠,非常实用的配置
景区全图
古色古香的水车
刚刚种植的荷花,看来今年是不会开了
进去咯
里面是采摘园,刚刚建成,目前还不可以采摘
品种还挺多的
远处可以划船,不错哦
等会一定要去玩玩

儿童乐园,小宝贝的天堂
儿子要进去里面玩
那就走吧
带小朋友来这里算是来对了
很开心
这里还没有开放,应该是还没有建成
来玩的人还挺多
划船去咯,看把你高兴的
非常不错哦,值得
快到中午了,园区里面有餐馆,看起来不错
大度能容
爷孙两来一张
造型很别致
里面挺大的
配有儿童玩乐的地方
时间不早了,该回家了
貌似要变天了,有长安CS75为我遮风挡雨,不怕
原路返回
爱车的刹车也非常给力,让你信心满满
坐姿高,视线好,看的远
时间过的真快,一晃就大半天过去了,如果时间大家还是多出来走走,陪陪家人,放松心情,谢谢大家
[本主题由 强仔 于 2018-09-20 22:30:50 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 强仔

爱国勋章 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“【无锡长安SUV联盟】象湖湾自驾游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

龚安1390

来自车友Android客户端  
羡慕出去完耍了

回复本楼

巴州CS75车友098

车友会签到333天以上

回复本楼

056陈

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

透明的大海

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

拽少爷4743

透明的大海 发表于 8楼

回复本楼

拽少爷4743

小圣006 发表于 7楼
不错
谢谢

回复本楼

拽少爷4743

056陈 发表于 6楼
不错

回复本楼

拽少爷4743

巴州CS75车友098 发表于 5楼

回复本楼

拽少爷4743

龚安1390 发表于 4楼
羡慕出去完耍了

回复本楼

拽少爷4743

老李001 发表于 3楼
不错
谢谢支持

回复本楼

拽少爷4743

强仔 发表于 2楼
您的帖子“【无锡长安SUV联盟】象湖湾自驾游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭