长安CS35论坛 >
【重庆长安cs家族】T1913给小三加护板

查看: 回复:9

【重庆长安cs家族】T1913给小三加护板

\"收藏此主题\"

用心爱牛

来自太平洋汽车 Android客户端  
小三:你知道吗?从见到你的那一刻我就心动了,虽然我花了六年的时间才把你迎娶进门,但是在这期间我一直关注的是你,你逗是我的唯一!我本不是颜值派,但是你那炯炯有神的鹰眼击中了我的小心脏,我只得任由那几百只小鹿在里面乱撞,还有你那镀铬的盾形进气格栅时尚而大气,深合我意!
你的腰线是辣么的性感迷人,一切似乎恰到好处,就似那曼妙年华的少女一般,把我迷糊在夜里。
你那敦厚而微微上翘的臀部,恰似会生养的媳妇一般,深得我意,(因为这样的尾箱才能装得下更多,让我的利益最大化)。
原本以为两个老婆会出现家庭矛盾,没想到大老婆这么快就和你融在一起了!原来是你那4AT的变速箱带来极强的操控感让她对你有了好感,而你那舒适的座椅和脸谱式的中控让我看得很顺眼。谢谢你带我安全地走过了近八千公里的路程,让我领略了不同的风土人情,也见证了不少的悲欢离合,我本不是随便相信一见钟情的淫,但我随便起来就不是淫了!嘿嘿嘿!为了答谢你陪我一起走过的风景,今天我给你加装发动机护板,让你更好地陪我走天涯!
我本不是颜值派,但是自从看到了你那霸气侧漏的外表,我心动了!
这炯炯有神的鹰眼深得我意!
确认一下眼神!
你的腰线是辣么的性感迷人,一切似乎恰到好处,就似那曼妙年华的少女一般,把我迷糊在夜里。
时尚漂亮的尾灯
左看看
右看看,难道情人眼里真的会出西施?
大鲨鱼来了!
悬浮式的车顶能帮我带走更多!
你那敦厚而微微上翘的臀部,恰似会生养的媳妇一般,深得我意,(因为这样的尾箱才能装得下更多,让我的利益最大化)。
下面开始进入正题了,这是今天要装上车的发动机护板。
原厂正品
现在开始对孔
这是要用到的螺丝。
开始用工具对孔
这是在松车车上的,一会才好把护板上上去。
这是我亲家,他亲自为我服务。
先咬住一颗了再说!
上前左的螺丝
有偏差正在校正。
校正了,螺丝也就车上去了。
右前螺丝到位
现在轮到后面的了
也有要校正的情况。
现在先上右后面的螺母,然后才有可能固定住螺丝。
左后面看样子还差点,与孔洞合不上。
右后面已经固定好了,却不得不把它松了,不然左后就上不了了。
正在对左后进行校正。
校正成功了!
把它固定好了!
现在又固定好了右后面。
现在又再次紧固前中
确定左前螺丝。
确定右前螺丝。终于大功告成!这下再也不怕出去的时候挂底盘了!我可以安心地和你一起走天涯了!
[本主题由 风华正茂 于 2018-09-21 12:01:22 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“【重庆长安cs家族】T1913给小三加护板”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

吉元

太平洋汽车触屏版网友  
顶一个

回复本楼

用心爱牛

风华正茂 发表于 2楼
您的帖子“【重庆长安cs家族】T1913给小三加护板”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持我会继续努力的

回复本楼

用心爱牛

吉元 发表于 3楼
顶一个
感谢支持我会继续努力的

回复本楼

如梦29568679

• 0粉丝
  • 3精华
  • 75帖子
太平洋汽车触屏版网友  
得行

回复本楼

辉哥

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
内容丰富精彩,开头写得真有文采好帖,顶起

回复本楼

用心爱牛

如梦29568679 发表于 6楼
得行
还行吧

回复本楼

用心爱牛

辉哥 发表于 7楼
内容丰富精彩,开头写得真有文采好帖,顶起
您谬赞了

回复本楼

海哥哥哥

保护小心脏

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭