长安CS35论坛 >
【四川长安SUV联盟】陈哥 车友一起做陶艺 乐在其中

查看: 回复:7

【四川长安SUV联盟】陈哥 车友一起做陶艺 乐在其中

\"收藏此主题\"

我爱vv旅行

自从买了小三,就拥有了一群来自四面八方的车友,大家经常在群里谈天说地,交流用车体会,当然最快乐的事莫过于能经常聚在一起,操着不同的乡音,热热闹闹,嘻嘻哈哈,忘掉所有的烦恼。正值中秋,国庆双节来临之际,在会长老怪的操持下,车友们来了一次别开生面的文艺之旅———自己动手做陶艺。从设计开始, 拉胚,烘干,上色都以家庭为单位独立完成,事后由陶艺店老板给我们烧制好邮寄给我们。这次同来的还有小三的兄弟伙CS55,CS95,大家都是相亲相爱的一家人。我们做出来的各型陶艺虽然没有大师级别的精美,但是自己动手做的,世上独一无二,所以意义不一般,值得我们好好收藏。                                                                                                             
    这次陶艺之旅是在三圣花乡  ,离我家的距离只有40分钟,成龙路上红绿灯很多, 小三操控灵敏,在这样的路上行驶游刃有余。
定在8:30集合,我7:20就从家里出发,小三宽阔的前视野让我看清前方所有的路况。
我第一个到达目的地,不一会车友小曾赶到,我们给后面的车友发定位图。一银一白的小三很是时尚大气。
车友陆续到达集合地。时尚现代的小三排成一排很是壮观,吸引了大批路人驻足观望。
给小三的兄弟伙也来一张,硬朗的外形很MAN。
给小三的LOGO来个特写,这代表着成功---V
尽管天空下着小雨,但是大家热情不减,期待着这次活动的开始。
我们的“领羊头”清点好人数,带领大家向陶艺工作室走去。
花红树绿的陶艺庭院很有艺术范,大家很是惊喜会长找了这么好的地方供大家一起“艺术”,
老规矩,依次签到。
看到满屋做好的陶艺,我们很是欣喜,大家都争相观看,也在心里默默设计自己的作品。
由于来的人很多,大家分批次开始做陶,这可不是一件容易的事,手轻手重都不行,我们练了好几次才掌握到一些基本要领。
看看这温馨的场面,父亲女儿一起合作,一起享受快乐!
小帅哥的作品已经成型,正用电吹风吹干表面水分,便于后面的上色。看他的表情很是对自己的作品满意。
我也在美女的指导下开始了自己的作品,虽然笨手笨脚,但我很享受那份过程。
经过我的一番努力,我的作品“破土而出”,很有成就感,合影一张,就等着给它“穿花衣”了。
矮墙边的花姐拿着陶艺正在摆各种POSS,她的粉丝们正在给她照艺术照。
成型后的陶艺,车友们根据自己的喜好开始上色“穿花衣”,这位“豹哥”好聪明,把我们小三的LOGO画了上去,真是独具匠心。
我的镜头转向这两位车友,花姐专注地描着她的作品,旁边帅哥的表情让我忍俊不禁,他大概对自己的花哨作品满意得不得了吧。
    最后还是来看看我的作品:七色炫彩的花瓶,我取名叫“花开四季”,送给爱花的老婆。                                   
    相聚是短暂的,不知不觉聚会在车友们的欢歌笑语中结束了,但下一次的相约才刚刚开始 ... ..
[本主题由 风华正茂 于 2018-09-21 18:38:35 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“【四川长安SUV联盟】陈哥  车友一起做陶艺   乐在其中”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

听琴不语

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
太好玩了吧

回复本楼

我爱vv旅行

听琴不语 发表于 3楼
太好玩了吧
就是

回复本楼

听琴不语

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
真是乐在其中!

回复本楼

听琴不语

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
支持

回复本楼

我爱vv旅行

听琴不语 发表于 5楼
真是乐在其中!
是的

回复本楼

我爱vv旅行

听琴不语 发表于 6楼
支持
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭