长安CS75/CS75新能源 >
【四川长安家族】“为梦想起5”家族五周年年度庆典!

查看: 回复:14

【四川长安家族】“为梦想起5”家族五周年年度庆典!

\"收藏此主题\"

352川A981WG美食

• 0粉丝
  • 7精华
  • 169帖子
车友会签到333天以上
大家好,好久没有来和大家见面了。我是四川长安家族车友会中的一员,群里昵称是美食。哈哈,自我介绍完毕。我的爱车是14款的小七。目前已经差不多四年了,这几年来,爱车小七的各方面表现还不错,每一次出行都能平平安安把我送达到目的地。有了小七以来,加入了车友会这个组织,认识了很多的新朋友。大家平时在网上聊聊天,讨论一下用车感受。还有就是每隔一段时间,车友会都会举办聚会很多,只要也时间我就会开上小七带上家人参加车友聚会。
     2018年9月15至16日。为期两天的四川长安家族“为梦想起5”五周年庆典活动在世界非遗质文化遗产,世界文明的水利工程,秀丽的都江堰举办,参加这次活动一共来了一百台长安乘用汽车,场面之壮观,是历来车友会举办的最大型的一次聚会。一百台长安乘用车聚集在一起,成为都江堰最美的风景线。好了。话不多说,以图为证,就请各位跟随我一起见证四川长安家族五周年庆现场的震撼场景吧!15号中午。我开上我家小七前往都江堰,与大部队汇合。参加四川长安家族五周年庆典。

这就是我家小七,怎么样,还是那样帅气吧!

下午一点过,车友们陆陆续续到达活动现场签到,然后管理组开始调集车辆集合。

车友会会长王小斌站在高凳上指挥车辆进入集合场地。

哈哈,抓拍一张

管理下岗忙得裤儿都要掉了

参加这次活动包括了长安乘用车所有车系,有CS系列。逸动系列。睿骋系列。奔奔系列,悦翔系列等车型。这是一辆混动小七,今天第一次来参加家族活动。

两台琥珀金小七停在一起,这个颜色的车型比较少,看上去与众不同
下午两点左右,车队集结完毕。我们的车队看上去好壮观,一百台长安汽车云集于此,从视觉上给人感觉到非常震撼。

会长拿着单反开始给车队照相。

看这姿势好专业

今天的都江堰天气不是好好,看起要下雨的样子,到处都是雾蒙蒙的一片。

空中欣赏一下这霸气的车队

怎么样,这画面感是不是非常震撼

家族全体在这庞大的车队前合影留恋。
四川长安家族五周年庆典全体合影

下午六点,大家来到宴会厅,四川长安家族五周年庆典“为梦想起5”晚会马上开始

大家欢聚一堂,共同庆祝车友会五周年的生日。

晚会即将开始,大屏幕上播放着几年四川长安家族的发展历程。

每一次聚会都是满满的回忆

车友会公益活动

这两位主持人也是车友会中的一员,我们车友会真的是人才济济,各行各业的人才都有。今天的庆典晚会就是由他们来主持。

会长王晓斌致辞

车友献唱歌曲

表彰年度发帖达人

互动环节抽奖

年度优秀会员

年度分会会长

年度杰出贡献奖
喝啤酒比赛

九月份生日的车友上台围在蛋糕前,为家族五周年祝福许愿
年度优秀管理员

吃瓜比赛

晚会结束,大家欢聚一堂品尝家族管理给我们准备的丰盛的晚宴

再来全体人员一张和太平洋汽车网的会旗合影,感谢太平洋汽车网给四川长安家族的帮助和支持!

晚上九点,庆典活动结束,自由活动,结束愉快的一天!这次庆典活动四川长安家族的会长和管理员们辛苦付出是大家有目共睹的,从前期准备到活动顺利开展,一共用了三个月时间,在此向他们表示感谢!也祝我们四川长安家族车友会越来越壮大,让我们一起“为梦想起5”!
     谢谢欣赏!
[本主题由 老李001 于 2018-09-24 12:46:21 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 老李001

车友会签到333天以上
您的帖子“【四川长安家族】“为梦想起5”家族五周年年度庆典!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

倾寒

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

• 0粉丝
  • 7精华
  • 169帖子
车友会签到333天以上
老李001 发表于 2楼
您的帖子“【四川长安家族】“为梦想起5”家族五周年年度庆典!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主支持!

回复本楼

• 0粉丝
  • 7精华
  • 169帖子
车友会签到333天以上
倾寒 发表于 3楼

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
好帖必回!!感谢车友分享精彩。。

回复本楼

• 0粉丝
  • 7精华
  • 169帖子
车友会签到333天以上
103☆胜哥☆ 发表于 6楼
好帖必回!!感谢车友分享精彩。。
谢谢车友支持!

回复本楼

小易315

来自车友iPhone客户端  
此篇文章写得精美绝伦,内容非常丰富,拍的非常漂亮,请继续努力,多多发表精华贴,点赞支持!

回复本楼

062嘉定★老黄牛

车友会签到666天以上
支持国产,支持长安,谢谢分享。

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
352川A981WG美食 发表于 7楼
谢谢车友支持!
车友客气了,感谢车友分享精彩好帖,分享美好,分享快乐!再来顶一个!!

回复本楼

• 0粉丝
  • 7精华
  • 169帖子
车友会签到333天以上
062嘉定★老黄牛 发表于 9楼
支持国产,支持长安,谢谢分享。
谢谢!

回复本楼

• 0粉丝
  • 7精华
  • 169帖子
车友会签到333天以上
小圣006 发表于 10楼
不错
谢谢咯!

回复本楼

• 0粉丝
  • 7精华
  • 169帖子
车友会签到333天以上
老李001 发表于 11楼
不错
谢谢老李支持!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭