长安CS75/CS75新能源 >
【吉林市长安车友会】吉林车友们集体去采摘
12 /2页
发帖

查看: 回复:27

【吉林市长安车友会】吉林车友们集体去采摘

\"收藏此主题\"

魔鬼胡安3

自从加入吉林市长安车友会,我的生活有了很大的改变,车友会经常组织车友们驾驶着七五长途自驾游,还高一些公益活动,比如说去长白岛慰问候鸟人,送鸟粮,几次无论是冬天还是夏季慰问环卫工人,给他们送温暖,宣传正能量,大家是因为长安汽车而结缘的,所以非常感谢长安汽车厂家给我们搭建了这个平台。

我的爱车是2014款CS75手动领先型,是一款紧凑型的SUV,,长安CS75搭载的是2.0发动机,保证了动力充足,系统稳定,右侧配有盲区可视,倒车影响,电子手刹等这些基本的配置一样不少,六档手动变速杆非常精准轻盈,入手CS75两年以来,从来没有出现过掉链子的情况,大75是一款值得购买的SUV,因此我经常驾驶着大75出行,上个月几天的大连之行,大75突出的表现给我留下了深刻的印象,为此我非常感谢长安CS75这款车,它给我带来了方便与快乐。

今天是车友们集体相聚的日子,车友们从四面八方来到了集合地点长春东路,因为我们现在是全车系车友会,有好多新面孔,都是第一次见面,所以就聊得非常热闹,然后车队缓缓的驶向东鸽集团生态园,来个吃喝玩,采摘一条龙,大家都很快的进入了采摘园,漫山遍野的果非常喜人,又吃有卖的好一片热闹的景象。
这就是我的长安CS75,使用两年多?还?新车一样漂亮。
大75整个车身轮廓都是那么的端庄大气。
车友们从四面八方来到?集合地点。
车友们都是因为长安汽车相识的,所以见面非常亲切。
大家都积极的拍照留念
车友们都是因为长安汽车相识的,所以见面非常亲切。
这就是东鸽生态园,给我的大75来个靓照。
车友们到达之后马上向果园走去
这是要拍照啊。
车友们在往果园走去。
每人都发一个小口袋
大家奔向果园,进行采摘?,如果想买的是5元钱一斤。
听说这里有苹果,葡萄,李子。其实采摘领孩子是做好的,可以让孩子体验一下大自然的美好。
这里可以随便吃
看看她在采摘什么呢?
庲是婆婆丁
看看这123大苹果
还有菜菜的
他们也在采摘婆婆丁
在这里留给念
车友们硕果累累,开始检斤了
每个人都是满载而归的
完了,走在路边还有可以采摘采摘的东西吗?
短暂的采摘活动到此就结束了,非常感谢长安驱汽车我们搭建了这个平台,让我相识相遇在了一起,这次相聚也增加了车友之间的感情,谢谢大家观赏!
[本主题由 老李001 于 2018-09-25 08:17:16 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

佐手

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

魔鬼胡安3

佐手 发表于 2楼

回复本楼

丽水(壶镇)小胡

来自车友iPhone客户端  
一下不给你们看电影吧、这些是在接受媒体?养鱼户居住语音聊天聊一半都在这里等你由于他说一下我们公司要给您带来新产品信息给大家介绍一个好东西分享出来吧……这种事情一定不会改变。一个人不一定

回复本楼

龚安1390

厉害

回复本楼

未知

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

奔跑的蚂蚁

回复本楼

陈良涛040

大家是因为长安汽车而结缘的,所以非常感谢长安汽车厂家给我们搭建了这个平台。不错

回复本楼

老王295

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
您的帖子“【吉林市长安车友会】吉林车友们集体去采摘”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

魔鬼胡安3

老李001 发表于 11楼
您的帖子“【吉林市长安车友会】吉林车友们集体去采摘”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主的回家鼓励

回复本楼

魔鬼胡安3

老李001 发表于 10楼
不错
非常感谢你的支持与鼓励

回复本楼

魔鬼胡安3

老王295 发表于 9楼

回复本楼

魔鬼胡安3

陈良涛040 发表于 8楼
大家是因为长安汽车而结缘的,所以非常感谢长安汽车厂家给我们搭建了这个平台。不错
谢谢

回复本楼

魔鬼胡安3

奔跑的蚂蚁 发表于 7楼
谢谢顶贴

回复本楼

魔鬼胡安3

龚安1390 发表于 5楼
厉害
谢谢

回复本楼

魔鬼胡安3

未知 发表于 6楼

回复本楼

老杨061

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭